Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » фотографии брата Вилле

фотографии брата Вилле

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Пантовый у Вилле братела) я его фотки видела, но давно уже)  :pardon:

32

Хмм...вот чем-чем, но глазами они похожи! я это сразу заметила

33

Харти, да да ты права)

34

Вилле намного лучше!последняя фото sweetmoon не понравилась!но вид у него добрый!

35

Хе...на некоторых фотах он чем-то похож на наших...руских парней...гмм

36

sweetmoon написал(а):

я могу ещё одну фотку Йессе подкинуть!

гыгыгыггыгыгыыы,такая мордашка угарная получилась на этой фоте=)=)=)А вообще я б никогда не подумала,что он его брат, если бы не знала этого наверняка.. ;)

37

ой!ладно!за ним наверно тоже бабы бегают!

38

Да я по моему и не говорила,что за ним бабы не бегают... :beee:  Пусть бегают скока влезет,нам то какое дело... cool2.gif

39

H.E.R причём тут ты?я просто предположила! :pardon:

40

Просто ты ответила так,какбудто я его там опустила и назвала уродом,а ты его защищаешь словами"ой!ладно!за ним наверно тоже бабы бегают!" Так вот никто и не говорит,что не бегают....Лан,проехали...

41

я даже ни чего подобного не подумала!

42

† Heart69 † написал(а):

Да точно глаза у них похожи тока у Виллле они глубокие утонуть можно как в озере,а в глазах Йессе(при всём уважении к нему)можна спастися! blum3.gif

43

:lol:  классно выразилась))

44

ну ты дала!!!

45

Типа слышал про него, вроде он в порядке, боксёр, вся такая штука.

46

Похоже типок то довольно серёзный.

47

))) а то, трёхнуть по морде запросто сможет если чо не так) пусть отхреначит всех анти HIM)

48

..:NEGATIVE`ная Lintu:.. написал(а):

пусть отхреначит всех анти HIM)

я таких ещё не встречала!а вот анти тх много!так вот надо фанаток тх отхерачить!)

49

нууу это и мы с вами сможем сделать, никаких сверхспособностей для 13-летних тупорылых девиц иметь не нужно))
а я анти HIM знаю, в основном это парни-металлисты, или девочки-лакримозки как я их называю.....то есть зацикленные на Лакримозе, и имеющие зуб на Хим, потому что многие их считают готикой, что абсолютно ошибочно.....

50

вот он, еще дохлик. но....

http://i019.radikal.ru/0804/0f/dd246bb0bc19.jpg

51

Ух ты! Где ты такой раритет нарыла? Дохлик, правда, еще тот, а взгляд как у старшего брателлы - всех порву )))

52

FloVVer написал(а):

Где ты такой раритет нарыла?

на дейли Вало....

FloVVer написал(а):

всех порву )))

ага, этот точно порвет :D  Братья, а такие разные ( я имею в виду характер)

53

:flag:

http://i008.radikal.ru/0806/f7/aa7a2760c69d.jpg

54

ну копия отца  :glasses:

55

Амазонка написал(а):

ну копия отца

вы чё........всю его семью знаете..?

56

злая Белка... написал(а):

вы чё........всю его семью знаете..?

а як же..... :D

57

Beautiful написал(а):

як же.....

ух какие ..........

58

злая Белка..., посидишь на этом форуме ... месяцев так 4-5 - так не то шо семью, всю подноготную будешь знать  :crazy:
( бедное дите, не думай, шо мы чекнутые.... мы и вправду такие  ^^ )

59

Амазонка написал(а):

злая Белка..., посидишь на этом форуме ... месяцев так 4-5 - так не то шо семью, всю подноготную будешь знать   
( бедное дите, не думай, шо мы чекнутые.... мы и вправду такие   )

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: точно.... :dontknow:  :cool:  :flag:

60

Амазонка написал(а):

злая Белка..., посидишь на этом форуме ... месяцев так 4-5 - так не то шо семью, всю подноготную будешь знать   
( бедное дите, не думай, шо мы чекнутые.... мы и вправду такие   )

я так подумала...........вот Вилли сидит щас у себя в Финляндии, любит там свою девушку, пишет свои слезоточивые песни, а вы тут так его любите и ждёте......а ему там просто ******.....он даже никогда о таком и не думает............Вам не обидно......не надоело?

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » фотографии брата Вилле