Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » фотографии брата Вилле

фотографии брата Вилле

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

У кого-нибудь есть фото, где он не маленький мальчик, а взрослый парень?Очень хотелось бы взглянуть!

2

Есть)))

3

н-да до брата ему далеко, как до китая раком)))))))

4

:rofl:  :rofl: Точно!!))) Если оч вглядется, то чуть похожи!!!)))

5

неееее....бе он(((((((((((

6

Black Ice, и откуда ты это берёшь-то? :thank_you:  Не скажу что похожи, но если бросить быстрый взгляд, знакомые черты проявляются:)

Отредактировано NaHIMka (01-03-2007 00:24:25)

7

Та так, то там то сям, иногда само как-то находится, но это редко!!))) Вот исчё, брательник опять-таки в кепчике!!!!

8

Глаза чем-то похожи, а так всё другое: и нос, и губы...

9

А вот на последней...если еще уменьшить.... и слегка растянуть....будет вылетый Вало))))  :pardon:

10

Ха-ха))))) а у братика тунельчик)))))) один так точно)))) а вот Виль видать боиться проколов)))) хотя мож у него интимный есть))))))  asute.gif

11

Оть, у меня ента есть, он тут так с моим другом" похож, мне аж тошно каждый раз, как вижу эту фотку, но похоже в жизни просто так ничего не бывает.

12

Фига се....  :O  :O  а вот бллин, если отвлечься от харизмы Вилле, всех сведений о нем и огромнейшей любви, то будут они даже очень похожи. чисто внешне, чисто физически.. ну а в остальном они канечно разошлись в разные концы вселенной.... и Вилле превратился в бога)) brunette.gif

13

джессе наверно нелегко с таким братцем все девчонки на него западают)))

14

не.... страшненький он всет-ки.... зато спортсмен!!!!!

http://loveontheline.narod.ru/him/jesse.html

15

В отличие от некоторых, не буду показывать пальцем на плакат :D У Вилле аристократический фейс, не часто такой встретишь(если не сказать, почти никогда), а братик выглядит так же обычно, как "пацан с соседней улицы". Вы меня палками не бейте, но Джессе мне нравится почему-то больше Вилле(эт только физиономией!:)). В остальном старшенький почти совершенство...

16

Ой, да о чем мы....Вилле просто больше повезло)))) а брат у него нормальный....и то что он спортсмен говорит о том что каждый пошел своим путем  :D

17

он уже давно подражает Вилле и играет в какой-то там группе, не помню какой....фе.....оставался бы себе спортсменом и радовался что он брат самого ВИЛЛЕ ВАЛО!!!

18

Таня написал(а):

и радовался что он брат самого ВИЛЛЕ ВАЛО!!!

боюсь Таня не все такие идеалисты как ты!!!!!!  brunette.gif

19

Таня написал(а):

он уже давно подражает Вилле и играет в какой-то там группе, не помню какой....фе.....оставался бы себе спортсменом и радовался что он брат самого ВИЛЛЕ ВАЛО!!!

так, без наездов, пжалста. он сам по себе очень клевый (кстати, вовсе не страшненький, как кажется некоторым, и на Вилле внешне местами сильно похож, хоть опять же, так не кажется некоторым.. но это значит, элементарно некому бесстрастно посмотреть со стороны и сравнить), если ты обожаеш Вилле, это не дает тебе права относиться к Йесси пренебрежительно. кроме того... *понизив голос* кое-кто сошел уже по нему с ума........ это говорит о многом. ну вот хотя бы о том... что никто ни для кого никогда не должен быть примером для подражания.

О_О местами сам не понял, че сказал, но что-то такое теплое и необъятное внутри двигало... дурные примеры заразительны, все изменяется слишком быстро, и еще позавчера б я такого не сказал. и вообще нас тут двое *ржет*, мне помогают писать))

Отредактировано Demon XXX (06-03-2007 14:13:32)

20

Venom все возможно, я же высказала свое мнение....
Сераф, ты прав прозвучало жестоко, но поверь никого обидеть не хотела)))) "тем болле ты знаешь кого"

21

Demon XXX написал(а):

но это значит, элементарно некому бесстрастно посмотреть со стороны и сравнить), если ты обожаеш Вилле, это не дает тебе права относиться к Йесси пренебрежительно. кроме того... *понизив голос* кое-кто сошел уже по нему с ума........ это говорит о многом. ну вот хотя бы о том... что никто ни для кого никогда не должен быть примером для подражания.

Золотые слова!!!!!

Таня написал(а):

Venom все возможно, я же высказала свое мнение....

Да я тоже вроде свое зказала!!!  :O

22

Йессе играет на басу в группах  ICONCRASH  и VUK, довольно пристойные по звучанию. По отзывам фанов ХИМа  Вилле намного дружелюбнее и  мягче по сравнению с Йессом , кое-кто из них ( фанатов в смысле)  в нете жаловался  на "диковатость" Йессе. Он совершенно не комплексует по поводу  звёздного брата (  :yes: ) , довольно  независимый  и  свободный  человечек.

23

Энигма, пасибо за инфу  brunette.gif  а то неприятно сидеть тут в глуши, и ничего о нем не знать...  :help:

24

не воспринимайте это как негативную критику, я только добавить про "диковатость", в Таве на концерте Вилки, Йессе довольно грубо разговаривал с фанами хотевшими сфоткаться, вроде послал их куда подальше, их Йонна потом успокаивала, типа он человек-настроения и так далее...

25

Ну, собственно, всё...Спасибо тем, кто откликнулся :friends: !!!

26

Не общие черты есть по любе... но в Вилле необычного как - то больше по любому)

27

я могу ещё одну фотку Йессе подкинуть! :)

28

и одну где Йессе кулаками машет! aikido.gif

29

Спасибоньки)) А последняя у меня есть, но цветная

30

NaHIMka написал(а):

ДА НЕ ЗА ЧТО! :)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » фотографии брата Вилле