Блин, Мэри, мы тут сидим, от мальчика клёвого балдеем, а ты тут со своими усами всю малину портишь!
Бедный Вилюха! целовал усатых баб
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Eurovision
Блин, Мэри, мы тут сидим, от мальчика клёвого балдеем, а ты тут со своими усами всю малину портишь!
Господи, ты где! Мы между прочем здесь Евровижку обсуждаем, а не вилькиных девок!
вот именно
Cruella
А нефига тогда говорить, шо какая-то там шалава подходит по типашу Вилюхе!
Послушала бы я, что он бы сказала, на счёт того, шо его постоянно сватуют просто так или с какими-то шалавами.
Амазонка, чего свистишь-радуешся?
я рада, что у меня есть однодумцы... ну насчет Рыбака
шалава подходит по типашу Вилюхе
Ревнуешшшь? Женушка ну ты хоть не ругайся,тебе же не будет приятно когда тебя не с того не с сего оскорбят?!
Ревнуешшшь?
А ты как думаешь? Я его вообще ревную ко всем существам женского пола, кроме его мамы конечно.
Женушка ну ты хоть не ругайся
да мне просто не приятно, хоть вообще не в какие темы не заходи, чтобы себе нервы не матать. Везде сватаете, сватаете, сватаете его.У меня крыша едет.
какими-то шалавами
попридержи язык! какое право ты имеешь оскорблять незнакомых людей ни за что???
и никто никого никуда не сватает - все тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!!
А нефига тогда говорить, шо какая-то там шалава подходит по типашу Вилюхе!
Да у тебя все Вилькины девки шалавы, одна ты такая хорошая! Слава Богу, хоть на Эми бочку не катишь!
Послушала бы я, что он бы сказала, на счёт того, шо его постоянно сватуют просто так или с какими-то шалавами.
Ой, со многими звёздами так делают!
я рада, что у меня есть однодумцы... ну насчет Рыбака
Ага! Это круто! Всё, создаём фан-клуб его имени!
Женушка ну ты хоть не ругайся,тебе же не будет приятно когда тебя не с того не с сего оскорбят?!
Вот именно!
Я его вообще ревную ко всем существам женского пола, кроме его мамы конечно.
хоть вообще не в какие темы не заходи, чтобы себе нервы не матать.
Вот и не заходи! Потому что ты Вильку затаскиваешь даже в те темы, в которых он вообще не нужен!
У меня крыша едет.
Мы с Круэлей это уже заметили!
попридержи язык! какое право ты имеешь оскорблять незнакомых людей ни за что???
Точно!
все тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!!
Кстати, а можно старые Евровижки повспоминать? Просто у меня на разные Евровидения столько эмоций....
а можно старые Евровижки повспоминать
а почему нельзя то?
а почему нельзя то?
Ну да! Так вот, вообще Евровидением по-настоящему увлекаться я начала в прошлом году, но до этого этот конкурс меня тоже волновал. Мне, например, очень нравится Руслана, победившая на Евровижке с песней Дикие танцы (сейчас как раз сижу и слушаю её). Меня всегда тянуло вот к такому вот дико-национальному. А когда я узнала, что Лордики обошли ненавистного мне Билана - я прям не знаю где от счастья была! Но я до сих пор не понимаю - за что эта бездарь второе место получила? Наверное тогда тож голоса купили, но всё-таки, наверно, Лорди всех напугали и может даже очаровали своим музоном! Я, кстати, после этого их очень сильно полюбила, даже альбом их купила! До сих пор тащусь от Хард рок Аллелуйа! Насчёт Евровижки в Финке - не понимаю, за что эти три дуры, испортившие собой название такого крассивого метала, получили бронзу! И назвались ещё тоже - Серебро, типа после билана расчитывали второе место занять! Что меня вообще убило - так это то, что эти бестолочи понравились Апокалиптам! Кстати, тогда они реальное шоу устроили (Апокалипты то бишь). И ещё - я до сих пор уверенна, что в прошлом году голоса для билана купили! Многие были тогда достойнее его! У меня и тогда куча фаворитов была.
и никто никого никуда не сватает
ну-ну, конечно.
на Эми бочку не катишь!
Я её люблю.
Вот и не заходи!
Ну и прощайте! Покидаю я форум! Я то думала, что здесь атмосфера лучше и люди нормально общаются не то что на Харте, а оказывается всё наоборот. А ты тож хороша, подруга называется и кстати ты и не готка совсем, изучила бы всю субкультуру для начала!
Потому что ты Вильку затаскиваешь даже в те темы, в которых он вообще не нужен!
Не я первая начала! Если бы не сказали, что та подходит по типажу, тогда всё было бы нормально.Нечего себя выгораживать.
Сами бы лучше молчали, некоторые!
Ну и прощайте! Покидаю я форум!
нет, этого делать не нужно. Здесь скорее единомышленники, чем подруги. Будь сильной. А то ты напоминаешь мою маму иногда. Зато я бл...ь с характером, меня хрен пробьёшь.
Эээээй, Жена?!!!!!
нет, этого делать не нужно.
Мне противно, то что меня не понимают и наезжают на меня. Они хорошие, а я блин плохая.
Здесь скорее единомышленники, чем подруги.
Точно! А то возомнили некоторые Бог весь что.
Ты хоть, Ира меня понимаешь! Я ради тебя останусь!
А на наезды не буду обращать внимания и сообщения плохие не собираюсь читать. Мне в душу плюнули.
А на наезды не буду обращать внимания и сообщения плохие не собираюсь читать. Мне в душу плюнули.
Будь проще. Да, сейчас каждый думает о себе и ты думай, чтобы не наделать ошибок, чтобы всё шло как надо тебе, не подстраивайся ни под кого, думай так, как ты думаешь. Главное, чтобы ты себя и свои чувства поняла. Ну и не будь в то же время запущенной эгоисткой, а такой как все можно (ты ведь жить хочешь). Меня каждый день жизнь учит: "Ира, да делай же ты так, как тебе выгодно!"
МАш. ну шо за детский сад! Ты пойми, что люди тем и интересны, что р а з н ы е. Если б все были одинаковые и думали одинаково, тогда вообще Так шо не ругайтесь. дети мои. Мир, дружба. жвачка!
А то возомнили некоторые Бог весь что.
а воть эт ты зря...
не подстраивайся ни под кого, думай так, как ты думаешь.
Вот я так и делаю и высказываю своё мнение. А мне рот затыкают. Мне рот затыкать не надо!
Я её люблю.
И тем более, зачем мне на неё бочку катить, она же с Вилле не встречалась.
Так что ты думай перед тем, как что-то писать.
Может, хватит уже?! Это читали:
тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!!
ты и не готка совсем, изучила бы всю субкультуру для начала!
Я-то изучала! Молчала бы лучше! Я готка! Можно подумать, ты у нас тру-гот! Да что ты в этом понимаешь! Таких как ты, между прочим, херками кличат!
Ты пойми, что люди тем и интересны, что р а з н ы е.
Таня -
Так шо не ругайтесь. дети мои. Мир, дружба. жвачка!
А кстать, мож помириться? А то такзадолбали эти прерикания....
И тем более, зачем мне на неё бочку катить, она же с Вилле не встречалась.
Так что ты думай перед тем, как что-то писать.
Я-то думала! Прост я когда-то говорила, что она была бы хорошей парой Вилле!
Может, хватит уже?!
Кстати, да!
Досмотрела я вчера финал Евровижки. То, что представила Украина - мне девка Алегрову нпомнила Кстати, у исландки прикольная песня, голос тож хорош! А песня Эндрю Ллойд Вебера - я в ауте!
Но как меня запарили коменты Киркорова! Типа: Рыбак выйграл, так что мы чатично тож выиграли, он же русский Задолбал! Он БЕЛАРУС этот Рыбак, БЕЛАРУС! А это всё-таки хоть чуточу разные вещи! Просто не люблю я такие патриотические речи, не люблю! Антипатриот я!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Eurovision