Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Eurovision

Eurovision

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Вайпэ написал(а):

Блин, Мэри, мы тут сидим, от мальчика клёвого балдеем, а ты тут со своими усами всю малину портишь!

Бедный Вилюха! :( целовал усатых баб :mad:

182

Жена Вилюсика написал(а):

Бедный Вилюха!  целовал усатых баб

Господи, ты где! Мы между прочем здесь Евровижку обсуждаем, а не вилькиных девок!

183

вот именно

184

Cruella :surprise:

185

А   нефига тогда говорить, шо какая-то там  шалава подходит по типашу Вилюхе! :sceptic:

186

Послушала бы  я, что он бы сказала, на счёт того, шо его постоянно сватуют просто так или с какими-то шалавами.

187

Вайпэ написал(а):

Амазонка, чего свистишь-радуешся?

я рада, что у меня есть однодумцы... ну насчет Рыбака :rolleyes:

188

шалава подходит по типашу Вилюхе

Ревнуешшшь? ^^ Женушка ну ты хоть не ругайся,тебе же не будет приятно когда тебя не с того не с сего оскорбят?!

189

Jadore написал(а):

Ревнуешшшь?

А ты как думаешь? Я его вообще ревную ко всем существам женского пола, кроме его мамы конечно.

Jadore написал(а):

Женушка ну ты хоть не ругайся

да мне просто не приятно, хоть вообще не в какие темы не заходи, чтобы себе нервы не матать. Везде сватаете, сватаете, сватаете его.У меня крыша едет.

190

какими-то шалавами

попридержи язык! :angry:  какое право ты имеешь оскорблять незнакомых людей ни за что???

и никто никого никуда не сватает - все тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!! :angry:

191

А   нефига тогда говорить, шо какая-то там  шалава подходит по типашу Вилюхе!

Да у тебя все Вилькины девки шалавы, одна ты такая хорошая! :angry:  Слава Богу, хоть на Эми бочку не катишь!

Послушала бы  я, что он бы сказала, на счёт того, шо его постоянно сватуют просто так или с какими-то шалавами.

Ой, со многими звёздами так делают!

Амазонка написал(а):

я рада, что у меня есть однодумцы... ну насчет Рыбака

Ага! Это круто! :cool: Всё, создаём фан-клуб его имени! :D

Jadore написал(а):

Женушка ну ты хоть не ругайся,тебе же не будет приятно когда тебя не с того не с сего оскорбят?!

Вот именно!

Я его вообще ревную ко всем существам женского пола, кроме его мамы конечно.

:suspicious:  :tired:

хоть вообще не в какие темы не заходи, чтобы себе нервы не матать.

Вот и не заходи! Потому что ты Вильку затаскиваешь даже в те темы, в которых он вообще не нужен!

У меня крыша едет.

Мы с Круэлей это уже заметили!

Cruella написал(а):

попридержи язык!   какое право ты имеешь оскорблять незнакомых людей ни за что???

Точно! :surprise:

Cruella написал(а):

все тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!!

Кстати, а можно старые Евровижки повспоминать? Просто у меня на разные Евровидения столько эмоций.... :shine:

192

Вайпэ написал(а):

а можно старые Евровижки повспоминать

а почему нельзя то?

193

Cruella написал(а):

а почему нельзя то?

Ну да! Так вот, вообще Евровидением по-настоящему увлекаться я начала в прошлом году, но до этого этот конкурс меня тоже волновал. Мне, например, очень нравится Руслана, победившая на Евровижке с песней Дикие танцы (сейчас как раз сижу и слушаю её). Меня всегда тянуло вот к такому вот дико-национальному. А когда я узнала, что Лордики обошли ненавистного мне Билана - я прям не знаю где от счастья была! Но я до сих пор не понимаю - за что эта бездарь второе место получила? Наверное тогда тож голоса купили, но всё-таки, наверно, Лорди всех напугали и может даже очаровали своим музоном! Я, кстати, после этого их очень сильно полюбила, даже альбом их купила! До сих пор тащусь от Хард рок Аллелуйа! :shine: Насчёт Евровижки в Финке - не понимаю, за что эти три дуры, испортившие собой название такого крассивого метала, получили бронзу! И назвались ещё тоже - Серебро, типа после билана расчитывали второе место занять! :mad: Что меня вообще убило - так это то, что эти бестолочи понравились Апокалиптам! :tired: Кстати, тогда они реальное шоу устроили (Апокалипты то бишь). И ещё - я до сих пор уверенна, что в прошлом году голоса для билана купили! Многие были тогда достойнее его! У меня и тогда куча фаворитов была.

194

Cruella написал(а):

и никто никого никуда не сватает

ну-ну, конечно.

Вайпэ написал(а):

на Эми бочку не катишь!

Я её люблю.

Вайпэ написал(а):

Вот и не заходи!

Ну и прощайте! Покидаю я форум! Я то думала, что здесь атмосфера лучше и люди нормально общаются не то что на Харте, а оказывается всё наоборот. А ты тож хороша, подруга называется и кстати ты и не готка совсем, изучила бы всю субкультуру для начала! :mad:

Вайпэ написал(а):

Потому что ты Вильку затаскиваешь даже в те темы, в которых он вообще не нужен!

Не я первая начала! Если бы не сказали, что та подходит по типажу, тогда всё было бы нормально.Нечего себя выгораживать.

Сами бы лучше молчали, некоторые!

195

Ну и прощайте! Покидаю я форум!

:O нет, этого делать не нужно. Здесь скорее единомышленники, чем подруги. Будь сильной. А то ты напоминаешь мою маму иногда. Зато я бл...ь с характером, меня хрен пробьёшь. :)

196

Эээээй, Жена?!!!!!  :flag:

197

Sly999 написал(а):

нет, этого делать не нужно.

Мне противно, то что меня не понимают и наезжают на меня. Они хорошие, а я блин плохая.

Sly999 написал(а):

Здесь скорее единомышленники, чем подруги.

Точно! А то возомнили некоторые Бог весь что.

Ты хоть, Ира меня понимаешь! Я ради тебя останусь! :surprise:  :shine:
А на наезды не буду обращать внимания и сообщения плохие не собираюсь читать. Мне в душу плюнули.

198

А на наезды не буду обращать внимания и сообщения плохие не собираюсь читать. Мне в душу плюнули.

Будь проще. Да, сейчас каждый думает о себе и ты думай, чтобы не наделать ошибок, чтобы всё шло как надо тебе, не подстраивайся ни под кого, думай так, как ты думаешь. Главное, чтобы ты себя и свои чувства поняла. Ну и не будь в то же время запущенной эгоисткой, а такой как все можно (ты ведь жить хочешь). Меня каждый день жизнь учит: "Ира, да делай же ты так, как тебе выгодно!"  :D

199

МАш. ну шо за детский сад!  :question:  :surprise: Ты пойми, что люди тем и интересны, что р а з н ы е.  :yep: Если б все были одинаковые и думали одинаково, тогда вообще  :tired: Так шо не ругайтесь. дети мои. :stupor:  Мир, дружба. жвачка!  :flag:

А то возомнили некоторые Бог весь что.

а воть эт ты зря... :no:

200

Sly999 написал(а):

не подстраивайся ни под кого, думай так, как ты думаешь.

Вот я так и делаю и высказываю своё мнение. А мне рот затыкают. Мне рот затыкать не надо!

201

Я её люблю.

И тем более, зачем мне на неё бочку катить, она же с Вилле не встречалась.
Так что ты думай перед тем, как что-то писать.

202

Может, хватит уже?! %-)  Это читали:

Cruella написал(а):

тема закрыта - здесь обсуждение евровидения!!

203

ты и не готка совсем, изучила бы всю субкультуру для начала!

Я-то изучала! Молчала бы лучше! Я готка! Можно подумать, ты у нас тру-гот! Да что ты в этом понимаешь! Таких как ты, между прочим, херками кличат!

tatstar111 написал(а):

Ты пойми, что люди тем и интересны, что р а з н ы е.

Таня -  :surprise:

tatstar111 написал(а):

Так шо не ругайтесь. дети мои.   Мир, дружба. жвачка!

А кстать, мож помириться? А то такзадолбали эти прерикания.... :unsure:

И тем более, зачем мне на неё бочку катить, она же с Вилле не встречалась.
Так что ты думай перед тем, как что-то писать.

Я-то думала! Прост я когда-то говорила, что она была бы хорошей парой Вилле!

tatstar111 написал(а):

Может, хватит уже?!

Кстати, да!
Досмотрела я вчера финал Евровижки. То, что представила Украина - мне девка Алегрову нпомнила %-) Кстати, у исландки прикольная песня, голос тож хорош! :cool: А песня Эндрю Ллойд Вебера - я в ауте! :cool:
Но как меня запарили коменты Киркорова! Типа: Рыбак выйграл, так что мы чатично тож выиграли, он же русский :angry: Задолбал! Он БЕЛАРУС этот Рыбак, БЕЛАРУС! А это всё-таки хоть чуточу разные вещи! Просто не люблю я такие патриотические речи, не люблю! Антипатриот я! :D

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Eurovision