Ну как это у нас нет ещё этой темки!!?? Гы, уже есть!!))
Сдесь не обязательно обсуждать будет ли Вилле там или нет, и в качестве кого!!! Просто Евровидиние! Я лично узнала об этом конкурсе, только тогда , когда первое место заняла наша Русланка со своими дикими танцами! До сих пор очень горда за неё и нашу державу, что выростила такую деваху!!)) Стыдно было за представителей в следующем году! И нейтральное отношение к прошлогодичному представителю, но Тинка - молодчага!!! Интерестно, кто же всё-таки поедет от Украины, и не меньше интерестно кто от России!!)
Кто-то рад, что Лорди выиграли в прошлый раз, кто не очень! Я очень и очень рада была!! Я и не смотрела внимательно прошлый конкурс, глянула на Тинку, а на Лорди меня маман позвала, говорит - посмотри на это!! Я так и замерла возле телека, потом меня смех скрутил, потом ярко колбасило!! )) Они супер!!
Теперь конкурс в наших любимых Хельсинках!!)) Там вроде как отборочные туры были! И вот результаты :
Третье место LoveX - Anyone anymore - жаль , они прикольные такие!! Мну нрава!!)
Второе - Thunderstone - Face in the mirror
И наконец первое место - Hanna Pakarinen - Leave me alone
Хух, вот накатала-то!!)) Кстати, переслушала троих - прикольно , всё так совсем не попсовенько!!!)))) :dance:
А и чуть не забыла -
10.5.2007 - Eurovision Song Contest 2007, semi-final
12.5.2007 - Eurovision Song Contest 2007, FINAL