УЖОС! как только Лорди выйграли, все страны мира стали слизывать и все как на подбор выпускать рок! щас вон выйграют какие нибудь гопники и все начнут так же с рэпом выходить! кроме двух стран...:нас( потому что мы кроме этой гребанной попсы никогда ниче на сцену нормального не выпустим) и Финки (потому что они вечно будут играть РОКК! brunette.gif bomb.gif ) далее..дешевый трюк норвегии с передеванием..если бы песня не закончилась, она б наверно вообще в одних трусах осталась бы.. :/ Еще меня вообще взбесило то, что какие то лохи выперлись на сцену в вампирских прикидах и кричали "Helsinki Vampires!" ЧЕ ЗА?? В хельсинках ОДНИ вампиры единственные и неповторимые и это 69очей! girl_devil.gif Потом на сцену вышел какой то трансвистит...о господи...им вот че сердючки там мала?! А колдун бы хоть английский для приличия поучил что ли..... произношение ВООБЩЕ НИКАКОЕ!!=(=( хаха такой идиот, я угарала, когда его показывали.
С одной стороны это все происходило в ФИНЛЯНДИИ! там..сейчас..в тот же момент....тысячи финнов следили за всем также как и мы, финские флаги в зрительном зале, финские ведущие...меня расперало, когда ведущий говорил "мы сечас здесь! в столице ФИнЛяндИИ! в ХЕЛЬСИНКИ!!! потом когда открытки были (они если честно не очень впечатлили, там НАМНОГО красивеЙ!) мне очень понравился эпизодик с детишками, намазавшими себе лицо красками и перебиравшие в руках календарики с лордняком))) С другой стороны...все сказанное в самом начале..((
П.С. С чего вы вообще взяли что Вилле должен был выступат вчера?? он же будет во первых во время подсчета голосов( тоо есть в финале 12ого числа), а во вторых мы же его так и так не увидим(благодаря малахе dwarf.gif )...а сейчас насколько мне известно он вообще же в Лондоне?