и что он будет последним...
ЧАГО????? они чё, ох**ли??? я им покажу "кузькину мать"!!!! последний! еще чего, решили так просто отделаться!! нифига не получится!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The Rasmus
и что он будет последним...
ЧАГО????? они чё, ох**ли??? я им покажу "кузькину мать"!!!! последний! еще чего, решили так просто отделаться!! нифига не получится!!!!
откуда инфа, кстати?
VILVA
да не пугайся ты так, это просто свои выводы... девчонки с оффициалки беседовали.... ну сама посуди : ребёнок. и этим всё сказанно((((
это просто свои выводы... девчонки с оффициалки беседовали.... ну сама посуди : ребёнок. и этим всё сказанно((((
Так! СТОП!!! по порядку!!! Какой ребенок??????? У Лаури что ли??? Ни чё не поняла! Hearty
рассказывай всё, что знаешь!!!! Я вообще не в курсе!!!!!!!
Так! СТОП!!! по порядку!!! Какой ребенок??????? У Лаури что ли??? Ни чё не поняла! Hearty
рассказывай всё, что знаешь!!!! Я вообще не в курсе!!!!!!!
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?! У Паулы Весало будет ребёнок от Лаури! Вот уже в конце марта в начале апреля должен появиться на свет! Паула ето вроде как его бывшая же... ну вот то что ОНА ЗАМУЖЕМ уже за другим нашего Лаврентия ни как не смутило)))) Паула это финская поп-певица тут можно на неё посмотреть и послушать есесено песенки.
ну вот то что ОНА ЗАМУЖЕМ уже за другим нашего Лаврентия ни как не смутило
стоп! а с чего он тогда взял, что это ЕГО ребенок????
Он сам подтвердил ну что я тебе сплетни говорить буду?!
Он сам подтвердил
он, он.....я бы на его месте не была так уверена!!!
ну что тут уже, если после половины апреля не родится, то значит утка.... вобще мне кажется, что Лаури не способен на ТАКОЙ пиар это жестоко!
я не в том смысле: родится - не родится.....я имею в виду то, что я бы на месте Лаури засомневалась, что именно ОН отец ребенка! а уж то, что родится - это видимо факт! но чей ребенок, вот в чем вопрос!
но чей ребенок, вот в чем вопрос!
Какая разница?..Радоваться надо, что Лаури наконец папашкой станет А чей ребенок - думаю, сами разберутся.
кстати...весь инет перерыла.....никакой инфы об этом событии не нашла...ваще никакой.....
Еще одна обложечка с украинского журнала
ой , а ты не можешь из него сканы страничек кинуть?
Л о в и ......
ууу...... пасибки!!! какая лапка! а там ничего написанно не было?
Hearty Там написаны уже давно всем известные факты про Расмумов и глупые ироничные комменты автора...
Hearty
что там с сылкой на инфу?))
VILVA ой... точно! я уже и забыла......
Hearty Там написаны уже давно всем известные факты про Расмумов и глупые ироничные комменты автора...
мм.... поняла)))
ВаАще, написали!!! Хух! ..читай комменты... эротические сны, блин !!! ну дают!!!
ууухххааахххааа!!!!!!! во дають!
НУ ВОТ И ОТВЕТ НА ВОПРОС О РЕБЕНКЕ)))
Interview 2008 Emma Gala
In english:
Rasmus-Lauri soon to become a father
Interviewer: You're going to become a father next month, how does it feel?
Lauri: It feels great. Let's hope that it's a healthy baby that comes home and we'll see what happens after that.
Interviewer: What kind of father will you be?
Lauri: I don't want to comment on this one. I'm under pressure. It's going to be just fine.
Interviewer: What is your new album like?
Lauri: It's the ultimate Rasmus album! Now what we got some perspective when it comes to making music we combined the old and new Rasmus.
Interviewer: And the hair has changed back to old as well!
Lauri: Yeah, that too! It's like a surgery that makes me look younger.
Interviewer: I sense there's a crisis coming with the age?
Lauri: Absolutely
Interviewer: Will Rasmus throw any festival gigs during summer?
Lauri: That's still a bit unclear but we will do at least a few Finnish festival gigs. It's nice.
Interviewer: What about the foreign countries?
Lauri: We've recorded the album there so some little activities I guess. All in all it's going to be a very quiet summer. We'll save all the energy to autumn when the album is released.
зараза! зачем он покрасился опять в этого дибильного блондина???!!!!!!!!
............ ня!
I: Вы будете папой в следующем месяце, как ощущения?
L: Замечательно! Давайте надеяться что ребнок, который прибудет в этот дом будет здоровым,а потом уже посмотрим что будет!
I: И каким же вы будете папой?
L: Мне не очень хочется сейчас это обсуждать так как я волнуюсь! Но думаю что это будет весело!
I: Расскажите, что представляет ваш новый альбом?
L: Я бы назвал его Расмус-ультиматум. Теперь когда у нас есть определённые перспективы в создании музыки мы решили соединить наше прошлое и настоящее.
I: И прическа приобрела новый цвет...
L: О да! Это способ вновь почувствовать себя молодым!
I: Значит возраст все таки о себе напоминает?
L: Конечно.
I: Будут ли Расмус учавствовать в каких нибудь фестивалях в течение лета?
L: Этого никто не знает, но лично мы хотим поездить по родной Финляндии.
I: А что насчет других стран?
L: Нужно сначала выпустить альбом. В любом случае это будет спокойное лето. Мы будем копить силы до осени, к релизу альбома.
Лаури и его подруга Паула уже стали счастливыми родителями. У них родился чудесный здоровый сыночек. Поздравляю!!! Пусть растет крепким и талантливым, а звездной паре терпения в нелегком воспитательном деле.
http://www.iltalehti.fi/viihde/200804177533373_vi.shtml
УРАААА!!!
о! точная дата вроде как 12 апреля)))
кстати об этом уже и в русской прессе написали воть! тык сюды!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The Rasmus