Признаюсь честно, я большой поклонник этой группы! Не знаю, много ли среди посетителей данного Форума таких же, как я, но в общем, я думаю, эта группа заслуживает отдельной темы.
Итак, начну с главной новости, которую я узнала буквально 5 минут назад.
Сайт http://ifyouever.narod.ru/ выложил следующее: "Музыканты финской группы Rasmus поделились с корреспондентом InterMedia своими планами на 2007 год. Вернувшись с новогодних каникул 3 января, лидер коллектива Лаури Илонен и гитарист Паули Рантазальми приступили к сочинению и аранжировке материала для нового альбома, чтобы в середине января начать потихоньку записывать пластинку на студии. «Мы пока еще плохо понимаем, что за альбом получится по стилистике: нас сейчас переполняют новые идеи, и большая часть готового материала – это большой эксперимент для нас», - рассказали музыканты. Работа в студии продлится примерно до конца весны, после чего группа планирует отправиться в тур по городам России, который собирается совместить с отдыхом: «Мы обязательно устроим мощную вечеринку в России, это уже традиция». В июле и в августе команда отыграет несколько сетов на разных летних фестивалях, после чего снова вернется на студию, чтобы в начале 2008 года выпустить новый диск".
Я наверное, умру от счастья, если и Хим и Расмус выпустят одновременно в этом году свои новые альбомы!!! Меня уже сейчас переполняют эмоции!!! А новость, что Расмусы (в отличие от американизированных HIM) собираются пуститься в тур по нашей необъятной России, меня просто окрыляет! Жду, жду, жду!!!