Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Обращение к форумчанам!

Обращение к форумчанам!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Приветсвую Вас, мои дорогие. :surprise:
У нас произошли изменения. Я теперь получила права администратора.  :blush:
Я не собираюсь превращаться в тирана,но и вольности и не соблюдение элементарных правил приличия допустить не могу.
Напоминаю Вам, что  форум - это место где собираются разные люди и обсуждают какие либо вопросы...обсуждение конкрентно группы ХИМ идет в основном разделе...ну и в личных темах...
Прошу вас...не набрасываться друг на друга если Вас чем то не устроили слова собеседника - мы все разные у всех могут быть свои мнения... :surprise:
Что касается тем которые обсуждаются в личных темах - там полная свобода действий..запретить обсуждать что-то мрачное - я не могу...но и заставить обсуждать что-то милое то же..в любой из личных тем вы можете обсуждать что угодго, так что если вас не заинтересовал разговор в одной темке - перейдите в другую ;)

2

Cruella написал(а):

Что касается тем которые обсуждаются в личных темах - там полная свобода действий

Это подразумевает, что в своих темках можно безнаказано поливать грязью,  хамить, и прочее?

Отредактировано tatstar111 (22-07-2009 14:00:02)

3

Cruella написал(а):

Я теперь получила права администратора.

Вот с этим прими поздравления! Давно пора.

4

Cruella написал(а):

Ну наконец-то!!!!!! Поздравляю, солнце!!!!!! http://kolobok.us/smiles/light_skin/drinks.gif

5

tatstar111 написал(а):

Это подразумевает, что в своих темках можно безнаказано поливать грязью,  хамить, и прочее?

нет конечно...это означает что можно говорить на любые темы

tatstar111 написал(а):

Вот с этим прими поздравления

:surprise:

Yuna написал(а):

Поздравляю, солнце

пасиб

6

Cruella написал(а):

С чем тебя и поздравляю!!! Ты действительно мудрый человек, респект и уважуха :cool:

7

Cruella
мои искренние поздравления  :flag:  8-)

8

спасибо

9

Cruella, поздравляю!!!! :jumping:  :shine: У нас теперь действующий админ!!!!!!!!!!
А как же мы без модераторов? :disappointed:

10

Вайпэ написал(а):

А как же мы без модераторов?

ну я могу назначить новых

11

Cruella написал(а):

У нас произошли изменения. Я теперь получила права администратора.

мм.. крут) поздравляю  :surprise:

12

Cruella написал(а):

Оооооооооо, ну я догадываюсь даже кого. Не трудно догадаться.

13

Анююююююююютиииииииииииик, я тя в выхи поздравила.....ай молодец!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА! Бань нах все кто тут возникают и флудят...... ;)

Cruella написал(а):

НЕ СПЕШИ!!!!!!

14

Cruella, просто надоело сопли и слюни читать :x  :mad: ......ну как я тебе и говорила.....

15

Вайпэ написал(а):

А как же мы без модераторов?

так же, как и без администраторов  :D

Cruella написал(а):

думаю, назначений пока хватит....я канеш, понимаю, что из чытерех администраторов реально действует один....но создавать толпу тоже не стоит....

но Анют, просто будет пожелание....если будешь назначать кого-то, черкни мне об этом.....хотя б "вконтакт"....

16

VILVA написал(а):

но Анют, просто будет пожелание....если будешь назначать кого-то, черкни мне об этом.....хотя б "вконтакт"....

естественно :surprise:

17

Cruella поздравляю!! :surprise:

18

;)

19

Поздравляю, Ань!!! Будь строгой, но справедливой!!!)

20

nayada написал(а):

Поздравляю, Ань!!! Будь строгой, но справедливой!!!)

постараюсь

21

Что у нас сегодня за день?

#

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 28, зафиксирован Сегодня) Амазонка

22

o.O

23

Дорогие участники форума!
у нас снова смена руководства!
попривествуем нового администратора - Prem!
думаю, все будут рады этому решению, ибо старые администраторы реально оставили форум на произвол судьбы, одна Круэлла только суетиться тут....
я оставила за собой управление только "новостями" о Хим....

Prem, будь жестким, но спарведливым администратором! я в тебя верю;))))

24

o.O

25

Интересненько :stupor:

26

Санта Барбара отдыхает  :D То банят, то все полномочия передают...

27

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  ЛЁляяяяяя, солнце велкам бек как говорится :D
удачной тебе рульни :love:

28

Я видать что то опять как всегда пропустила))))  o.O

29

Prem
вот это новость, так новость!!!
Я рада за тебя, дорогая.... )))  Мои просьбы и желания выполняются всетаки. ну пусть даже через несколько месяцев!!!

Урра, цветы и шампанское  ВСЕМ!!!
Вилва - респект! ;)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости Форума » Обращение к форумчанам!