Девченки, слышали новость? Вилле будет озвучивать бегемотика во второй части Мадагаскара! Вот ссылочка
http://community.livejournal.com/valo_d … 31620.html
Как вам?
Отредактировано play dead (04-10-2008 13:26:31)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Мадагаскар... бегемотик заговорит голосом Вильки
Девченки, слышали новость? Вилле будет озвучивать бегемотика во второй части Мадагаскара! Вот ссылочка
http://community.livejournal.com/valo_d … 31620.html
Как вам?
Отредактировано play dead (04-10-2008 13:26:31)
ну и бред..... докатился Вало....
а че,, прикольно!!!! Так вот значит, чем он занимался все это время
Хоччу посмотреть это чудо.
Только я не поняла, он по-фински будет озвучивать???
Не знаю кому как, а меня эта новость позабавила Я уже хочу послушать ентава бегемота Придется искать финскую версию мультяшки, хотя иногда на дисках в перечне языков присутствует суоми... Эх, чет у нас на форуме тихо совсем... Сейчас заскакивала на Харту - там еще вчера об этом грили, вот картинку стыбзила оттуда...
вылитый Виля!!!
Не говори!!! Особенно томный взгляд... ой, только заметила, что у ниво и маникюрчик гатишненький!
сейчас бегемотик, а потом танцы созвездами
лучше бы песни писал
сейчас бегемотик, а потом танцы созвездами
лучше бы песни писал
он же финн - танцы на льду!!!!!!!!!!!!!
а че,, прикольно!!!! Так вот значит, чем он занимался все это время
Круто!!!! умница! Я обязательно отыщу финскую внрсию ))) Когда фильмец выходит? 21 наября?
Отредактировано Н.E.R. (04-10-2008 21:09:54)
Вилле будет озвучивать бегемотика во второй части Мадагаскара!
Чёт не вериться . Наверно очередной слух. Будет точно также как с саунтреком к Бонду
ну вообще-то фильм уже давно снят и озвучен..и скоро выйдет в прокат..так что боюсь очередное ля-ля
Только я не поняла, он по-фински будет озвучивать???
думаю, шо естесьнно на английском......
ну вообще-то фильм уже давно снят и озвучен..и скоро выйдет в прокат..так что боюсь очередное ля-ля
мождет быть, но он может озвучивать для финнов! У нас же тоже все актеры и певцы для нас переозвучивают разные мультики на русский язык!
даже если так, что теперь, ну озвучит..нам-то это ничего не даст...тока голос послушать???? да ну, можно с таким же успехом любое финнское интервью включить..все-равно ничего не будет понятно
Cruella ага, но все равно интересно послухать бегемота смотря на него.......если это правда, то интересно Вало писклявить буит или наоборот низким голосом лалакать.......
ну судя по тому что бегемотик нарисован мачо - то низким
да....токо чувствую мы не услышим....нам сразу бла на русский переведут......
конечно
Девченки, тут ссыль, где можно посмотреть кусочек, но у меня она чего - то не открывается!!!! Если у кого получится - объясните КАК
http://www.juniori.fi/index.shtml
Такс, вот на Харте нашла похожую... но тоже никак...
http://www.juniori.fi/videoikkuna.shtml?madagascar
Отредактировано play dead (06-10-2008 18:50:25)
приду домой попробую...
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛА ВСЕ-ТАКИ!!!!!! ТАМ ЧУТЬ - ЧУТЬ СОВСЕМ, НО ЭТО ВАЛО!!!! БОЖЕ, САМА НЕ ЗНАЮ, ЧЕ РАДУЮСЬ... НО КЛАССНО ТО КАК!!!!! А ПОПКА КАКАЯ!!!! А СМЕХ!!! *пошла пересматривать*
у меня все открывается, токо я не наю куда жать-то надо шоб скачать??????
аааааааааааааа.юю.....просмотрела, токо я подумала шо скачивать надо, а там просто нажать.......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... точняк он
Я хотюююююююююююююююююююююююююююююююююююю весь фильмец посмотреть.....именно на финнском.....
такая ржака!!!!!!!!!!!!! и такой голос!!!!!!!!!!!!!прям sexy-бегемотик
ага....таким низким и секесным голосом.....ааааааааааааа......это точно Виля! Я еще долго ржала, когда бегемот в воде глазками флиртовал, ну точно Вилька......
а походочка
Бьюти, тебе не понравилась?
Девченки, я вот вчера посмотрела трейлеры на инглише и на русском, у Вало по-моему лучше всего получилось...хотя наверное я просто не могу оценивать объективно...эх, любовь - морковь...
Отредактировано play dead (07-10-2008 16:31:59)
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Мадагаскар... бегемотик заговорит голосом Вильки