Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » группы, похожие на him

группы, похожие на him

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребят, подскажите, какие группы похожи на хим вокалом или музыкой? заранее спасибо!

2

Хим - единственные! похожих нет ;))))

3

это понятно, что хим-единственные и неповторимые! но ведь бывает, что голоса похожи! или манера исполнения музыки

4

ну так, навскидку, трудно сказать...пожалуй, весь финский металл похож друг на друга))))

5

особенно я так смеялась, когда на евровидение выступала какая-то финская группа, ну представляла Финляндию.....короче Хым в молодости..... :rofl: в частности вокалист группы....косил под Вало так....мутотня такая же. да и внешне ооочень похож на Вало этак в году 1998.... :D

6

ДА, видела. кажется, это терасбетони или что-то такое. ребята были смешны в своем старании казаться взрослее, профессиональнее и опытнее, чем они есть! лорди вот зажгли в 2006! я даже купила их альбом арокалипс, очень крутой кстати!

7

МУЗА написал(а):

ДА, видела. кажется, это терасбетони или что-то такое. ребята были смешны в своем старании казаться взрослее, профессиональнее и опытнее, чем они есть!

:rofl:  :yep:

8

ой...да та же NEGATIVE...

9

в негатив у йонне голос похож на лоури из расмус? вам так не кажется? а вот charon мне очень нравятся, особенно их песня bullet!!!

10

не сказала б...что они похожи

11

По мне так Cruci-fiction можно сравнить с Химом. Хотя они ещё и на Placebo похожи,но, как мне кажется, они достойны почётного звания 'Russian HIM')) по крайней мере, эмоции вызывают очень похожие на те, которые возникают при прослушивании Хима, помню, нехило было слёз под них пролито))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » группы, похожие на him