Так объясните мне темной ситуйцаию с девушкой Йонника, наткнулась на одном сайте что он ЖЕНИЛСЯ!!!! Это так????
PS НА ней???????????
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонне женился????
Так объясните мне темной ситуйцаию с девушкой Йонника, наткнулась на одном сайте что он ЖЕНИЛСЯ!!!! Это так????
PS НА ней???????????
Инфа прошла опять мимо меня!!! :swoon:
и мимо меня, потом нашла что они расстались, потом что только помолвлены...не знаю
Знакомая ситуейшен! Как и у Валыча! Сбегаются..... разбегаются ..... опять вместе, фиг поймёш!
Отредактировано Black ICE (13-01-2007 19:55:04)
Ох...так ей аж 27 а ему 23......
27????? Ни фига себе, я даж не знала!
Симпатишная девушка . А ?
Я б не сказала.
Не ну ничего, бывают намного хуже . Вся жизнь впереди, можно и переиграть...
:big_boss:
упс... ну не сложилось...
даж не знаю, могу сказать одно, он намного красивее ее, даж в понятии женской красоты
А по-моему милая....ну женился и что теперь? вешаться...если он счастлив, надо только радоваться...
да эт не точно, женился или нет, мне любопытно, где правда, вот и все...
А чё так болезненно воспринимаются вопросы о женитьбе ? Все ж живые люди...
"Мы здесь. а они там, они там, а мы здесь "
не болезненно, любопытно, вот и все...
мне одной кажеться, что все телки встречающиеся с кумирами молодежи, мягко говоря..... однотипные? или у них в финке все такие? вреде нет....
ох....не знаю....
Однотипные? хм...ну в принципе...модели....
не болезненно, любопытно, вот и все...
Не, ну реально, хотим всё знать!)) Кто с кем, оффицыально или нет, тем более это же наши любимцы!!))))
дуры
ну я не винавата что они такие, только любимцам бы это рассмотреть))))
Жениться на финнке - русских девушек не уважать! я всегда считала, что нужно воссоединить красивых русских девушек и "горячих финских парней" !! а остальные, сами понимаете.... butcher.gif
Она слишком симпотична, так из за чего они разошлись?, как вроде я слышал.
Они просто подходят друг другу
† Heart69 †
да я тебя целиком и полностью поддерживаю)) фины парни и наши девушки эт действительно круто))) темболее у них поощряется браки с девушками из России, вот им там чего то дают.воттт
А вы знаете что она свободно могла ударить фанатку Вилле если ей что то не нравилось да и просто, а то что ее изза наркотиков аристовывали нафиг Вилле такая нужна
дуры
согласна
Жениться на финнке - русских девушек не уважать! я всегда считала, что нужно воссоединить красивых русских девушек и "горячих финских парней" !! а остальные, сами понимаете....
украинки тоже очень даже)))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Йонне женился????