Ребята.....помогите....обыскала всё.....но не могу найти акустику песни Endless Dark!!!!!!
У кого есть киньте пожалуйста!!!!!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Помогите!!!!!!!
Ребята.....помогите....обыскала всё.....но не могу найти акустику песни Endless Dark!!!!!!
У кого есть киньте пожалуйста!!!!!!!!
ЛОвиииииии! оу-йе!!! Как он забавно со всеми здоровается! .... И просит напомнить слова
Амазонка, спасибо конечно, но у мну это есть! Я имела в виду MP3! Чтоб слушать могла.......у тя есть?
Beautiful а разве она в MP3 есть (акустика в MP3)? Если нет, то можно конвертировать в МP3.
Endless dark (Acoustic live) - но хз где её можно найти?
Olia, ну я можь непраильно выразилась, короче мну нужна песня, шоб я ее могла слушать......
Beautiful я не знаю где найти в MP3, может кто ещё поможет, попробуй конвертировать с тюбика с помощью этого сервера (выбираешь формат в который конвертировать и т. д.)
Olia, спасибо, но у мну уже есть прога, шоб видюхи себе на комп качать с ютуба! Мне надо именно песню, не видюху!
Beautiful ссылка которую я тебе дала конвертирует flv формат (c тюбика) в перечисленные форматы в списке, среди которых тот который тебе и нужен т. е. MP3 (audio only). Короче вставляешь URL адрес с тюбика в поле URL сервера на который я тебе дала ссылку, выбираешь в списке Converts to - MP3 (audio only) - нажимаешь старт - он тебе конвертирует в выбранный тобою формат, а потом предлагает сохранить. Всё просто.
Отредактировано Olia (21-04-2008 23:59:52)
Olia, ща попробую....
У мну короче крутится кружочек какой-то, а рядом написано: Connecting to the server... - так и должно быть???????
Да - и ещё должны проценты высвечиваться и шкала конвертирования, не знаю у меня всё получилось, попробуй ещё раз.
Beautiful пока идёт соединение с сервером (тобишь с тюбиком) не закрывай окно тюбика, как только соединится - появится надпись Converting the video и шкала конвертирования...сконвертирует - нажимаешь Download the converted video. Всё
Beautiful я б тебе скинула Ville Valo - Endless Dark (Mad Tv Studios 2003), то что я сконвертировала в mp3, но Айфолдер жутко глючит
Отредактировано Olia (22-04-2008 02:59:18)
Залила на Ифолдер - http://ifolder.ru/6259041 - Ville Valo - Endless Dark (Mad Tv Studios 2003).
Отредактировано Olia (22-04-2008 14:57:59)
Залила на Ифолдер - http://ifolder.ru/6259041 - Ville Valo - Endless Dark (Mad Tv Studios 2003).
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........СПААААААААААААСИИИИИИИБООООО как домой приду с работы......сразу скачаю ......но почему у мну вчера часов 5 токо грузилось и грузилось.....разве это нормально у тя долго грузится (точнее конвертируется)?????
Отредактировано Beautiful (22-04-2008 15:49:54)
Beautiful пожалуйста Вообще этот сервак немного глючит - но если в течении 5, 10 мин. не конвертирует, то наверно надо начать занова. А вообще такие дела лучше проделывать конвертерами - их найти в инете легко. А тебе понравилась версия - сконвертировала ту, которая первая попалась - там кажится акустический концерт был в Греции, если не ошибаюсь.
Отредактировано Olia (24-04-2008 03:11:29)
там кажится акустический концерт был в Греции, если не ошибаюсь.
именно.....
А тебе понравилась версия
Спасибо....ДА! Токо ваще потише немного звучит чем у мну в компе и телефоне MP3 (просто я и в телефон ее скачала)! Ну ничего я делаю звук погромче и наслаждаюсь.....
но если в течении 5, 10 мин. не конвертирует, то наверно надо начать занова.
Кста, я и вчера пропобывала, и опять та же х**я начинала заново, но бесполезняк......конвертируется по несколько часов, т.е БЕСКОНЕЧНО и усё!
Beautiful а сервер - да глюк - надо приобрести конвертер
надо приобрести конвертер
Ты думаешь я знаю шо это за тэке....
Beautiful зто программа, которая преобразовывает один формат в другой (например, видео в аудио и т. д.) - их куча - в интернете можно отыскать и скачать понравившуюся.
программа, которая преобразовывает один формат в другой
Можно с этого места поподробнее... Мне такая нужна для видео.Как называется? , Оля?
Амазонка тут уже получается флуд, тема-то касательно HIM, пойду в "Спроси и... помоги!"...
завтра ХИМ выступят на Руйсроке...
здесь расписание,Хим будут в 00.00 как всегда... тык
Может кто поищет ссылку на живое выступление??? Я не могу найти
Отредактировано Амазонка (04-07-2008 23:37:57)
НАРООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООД, у кого-нить есть эта видюха??????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А МНУ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ......ИЛЬ НЕТ??????????????7
МНУ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ
Леночка, не отвечаем, потому что не знаем... извени.
ану а мне - ответят?
Леночка, не отвечаем, потому что не знаем... извени.
плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Есть у кого-нибудь клип Solitary Man (рип с DVD HIM vs. BAM) ? Это немного другая версия.Умоляю дайте ссылку пожалуйста. Или может быть есть на ютубе.Заранее спасибо!
Отредактировано Жена Вилюсика (26-08-2008 14:21:10)
у меня нет, токо на диске кот. идет приложением к лам метал архивес 1!
может быть есть на ютубе.
ну поищи там....
ну поищи там....
Та искала уже, нету
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Поиск » Помогите!!!!!!!