Да он же там по ходу альбом начал записывать. Материал собирал.
финская пресса
Сообщений 181 страница 196 из 196
Поделиться18204-08-2011 21:57:47
Настюха!! вот спасибо обрадовала я так счастлива, наконец-то хорошие новости
Поделиться18304-08-2011 22:12:24
Конкретная информация, хорошие новости. Я тоже им очень рада, до слёз
4.08.2011г. Mary
Поделиться18409-10-2011 15:28:19
Tanyusha:
Да он же там по ходу альбом начал записывать. Материал собирал
всё это были слухи!... всё!
Отредактировано Kikimora (09-10-2011 15:29:22)
Поделиться18510-10-2011 20:14:28
об этом новом альбоме уже столько всего говорили.. я пока не услышу новых песен, ни во што уже не поверю
Поделиться18611-10-2011 18:21:36
ну да, Валечкин screamworks тоже вышел к весне..
Поделиться18729-10-2011 19:49:22
цитато:
несколько песен уже готовы
статья походу на финском - самой не прочитать.. ну ладно, поверю на слово, спасиб за инфу
.. а жена у него топ-модель? похожа
Отредактировано Kikimora (29-10-2011 19:52:18)
Поделиться18830-10-2011 17:34:12
а я вот тут думаю: што ж это такое-то, а? у такого толстуна, как Гас, жена такая красавица, а у солнышка Вили все женщины такие страшные (фоты видела), прям одна страшнее другой.. сам-то он картиночек, харизма.. што же это делается-то, а, не везёт иму несправедливо.. и винить-то кого?
Отредактировано Kikimora (30-10-2011 17:44:08)
Поделиться18931-10-2011 18:21:13
на внешней красоте далеко не уедешь
это точно.. Валя-то вон до сих пор не женат, чево-т всё не ладится у нево .. а ведь любимая семья - дело хорошее
Поделиться19013-10-2012 21:26:23
...Оооу!
Ну вот, немного узнали о Face Of God from Helsinki... и как забавно они познакомились с этими... "шутниками" из HIM
thanks, m...dance!
Поделиться19119-10-2012 19:44:41
by the fact that HIM are currently a record company
...вполне лигично, без возражений! ( Вилле говорил, как трудно и безрезультатно сегодня идёт работа со звукозаписывающими компаниями).
Karppinen hands is so severe that no call was successful
...ммм , конечно, хотя и прошло немало времени, но мы понимаем, что при таких заболевания поправление идёт...довольно долго, этот процес немного сложнее...
...и применение драм машины ...it would not have sounded HIM from!
...что ж, понятно что есть напряжение по многим вопросам. Но всё же...двигаться надо...просто, возможно... медленнеe... и исходя из того,что есть!
...фотки тоже...хороши!
thanks, m...dance!
Поделиться19220-10-2012 19:30:43
Представила Вильку =огородника
Как он сначала сажает цветочки,а потом бродит с ведром и кроет матом улиток*прям как моя маманя*
Поделиться19322-10-2012 20:07:16
что в подарок от своего отца он получил колёса.
- Это старый шведский армейский велосипед. Он очень жёстко едет, зато прочный, как ни один другой. Если его немного подлатать, то там не будет ничего, что могло бы сломаться.
...всё хотела об этом узнать!..Я думаю...поездки на старом...армейском велосипеде...это самая забавная и смешная история...которая случилась с Вилле за последнее время! А самое главное...сколько радости-то от этого !!!
Представила Вильку =огородника
... ага, а особенно выращивающим...ландыши или тюльпаны...а ещё эти... улитки!
Поделиться19401-11-2012 20:38:53
...спас., m...dance, за перевод с финского!
...Явно...доволен!!! Самим тоже трудно удержаться от... наговорил ...всякого!!!
Можно сказать, мы следили за техническим прогрессом в сфере музыки. И также за появлением CD-плееров, aac mp3 whatever show. Это интересно. Это ничего не меняет в том плане, что, когда сердце истекает кровью, мелодия остаётся всё той же, каким бы ни был формат (кряхтит и смеётся))).
...
Когда мы открыли продажи билетов на Хеллдан и они закончились очень быстро, я подозревал, что Сеппо мобилизировал все свои денежные запасы и скупил их сам, чтобы у нас не было плохих предчувствий
...так вот что там...реально происходит!.. ...тут фанам нехватает билетов...а оказывается их быстро...сами и...скупили....аааа!
и цель - это сам путь
С другой стороны, если не находится ничего нового, то что ж. Остаётся просто верить в себя и слушаться папу и маму.
...
Поделиться19524-03-2013 15:11:25
...тоже очень хотела узнать о чём говорил Стефан Линфордс в своём интервью!
Режиссёр должен понимать, что в таких дерьмовых вещах, как альбом, это должно поддержать группу сильнее, чем цель продать как можно больше. С другой стороны, когда я сталкиваюсь с таким, я, по крайней мере, вообще не стану снимать видео, если у меня нет ощущения, что я создаю что-то, что не было до сих пор снято в этой стране. Так что важен творческий подход и понимание музыкального бизнеса. А сочетание этих компонентов не всегда так просто.
...я где-то ждала от него такого ответа! И, действительно,..создание визуализации как один из мощных источников привлечения внимания и запоминания группы. И то, что видео делают сами фины...тоже меня больше радует...свой уникальный взгляд на свои же вещи своя история!
Стефан: - Нет. У меня нет образцов для подражания. Если бы они были, я имею ввиду, если они есть, они существуют в подсознании - и в таком смысле это неплохо.Сначала я стараюсь создать основу для тех вещей, которые предстоит воплотить, но когда дело доходит до музыки, появляются мысли и видения, откуда, я сам не знаю. Спросите Фрейда. Я слушаю песни, и потом что-то появляется.
...У Стефана професиональный подход! Ммм...рада!
Фронтмен HIM Вилле Вало является любителем пешеходного и велосипедного движения в настоящее время , когда это возможно. Альбом и велосипедные км от дома до студии ежедневно, около двенадцати."Это совсем не много", он пожимает плечами..
...помним эту история с велосипедом, значит всё так-же продолжаем! ....А зимой???
"Я считаю, что результат будет успешным. Все в конечном итоге превращается в фигню, так как вы это переслушивайте десятки раз.
" Оба сингла с веселой атмосферой и они работают очень хорошо в летнюю ночь, у костра, в палатках ,вокруг бутылки ,и все движется вперед", считает он...
... опять не удержался...рассмешил! joker!
Поделиться19631-03-2013 18:42:52
самые фанатичные поклонники пугают
...не только фанаты! Ведь мы в жизни встречаем много людей чей вид, тип мышления, действия...нам непонятны
На подготовку обложки у нас осталось две недели, и я спросил Картера, не попытается ли он что-то сделать с heartagram
...мы все заметили, что с heartagram произошла трансформация, она усложнилась! Оказывается, Дениэл П Картер (играет в группах «А» и «Bloodhound Gang ), ещё и рисует!
Руны на обложке, по словам Вало, написаны на языке ангелов 1500-х годов.
...изучаем язык ангелов!?
Картер нарисовал для буклета 13 картин, этот буклет на самом деле как мини-галерея.Я заберу все оригиналы и, возможно, когда-нибудь устрою выставку в собственном туалете, – шутит Вало.
Будет интересно посмотреть остальные работы! Желательно, не только в собственном туалете.