Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » финская пресса

финская пресса

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Да он же там по ходу альбом начал записывать. Материал собирал.

182

Настюха!! вот спасибо обрадовала https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  я так счастлива, наконец-то хорошие новости https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

183

Конкретная информация, хорошие новости. Я тоже им очень рада, до слёз  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

4.08.2011г. Mary

184

Tanyusha:

Да он же там по ходу альбом начал записывать. Материал собирал

всё это были слухи!... всё!  :'(

Отредактировано Kikimora (09-10-2011 15:29:22)

185

об этом новом альбоме уже столько всего говорили.. я пока не услышу новых песен, ни во што уже не поверю  :sceptic:

186

ну да, Валечкин screamworks тоже вышел к весне..  :surprise:

187

цитато:

несколько песен уже готовы

статья походу на финском - самой не прочитать.. ну ладно, поверю на слово, спасиб за инфу :surprise:
.. а жена у него топ-модель? похожа  :)

Отредактировано Kikimora (29-10-2011 19:52:18)

188

:offtop:  а я вот тут думаю: што ж это такое-то, а? у такого толстуна, как Гас, жена такая красавица, а у солнышка Вили все женщины такие страшные (фоты видела), прям одна страшнее другой.. сам-то он картиночек, харизма.. што же это делается-то, а, не везёт иму несправедливо.. и винить-то кого?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Отредактировано Kikimora (30-10-2011 17:44:08)

189

на внешней красоте далеко не уедешь

это точно.. Валя-то вон до сих пор не женат, чево-т всё не ладится у нево  :'( .. а ведь любимая семья - дело хорошее  :)

190

...Оооу!
Ну вот, немного узнали о Face Of God from Helsinki... и как забавно они познакомились с этими... "шутниками" из HIM :rofl: :rofl:  :rofl: 
thanks, m...dance! :flag:

191

macabre dance написал(а):

by the fact that HIM are currently a record company

...вполне лигично, без возражений! :) ( Вилле говорил, как трудно и безрезультатно сегодня идёт работа со звукозаписывающими компаниями).

Karppinen hands is so severe that no call was successful

...ммм  :| , конечно, хотя и прошло немало времени, но мы понимаем, что при таких заболевания поправление идёт...довольно долго, этот процес немного сложнее... :disappointed:
...и применение драм машины ...it would not have sounded HIM from! :yep:  :dontknow:
...что ж, понятно что есть напряжение по многим вопросам. Но всё же...двигаться надо...просто, возможно... медленнеe... и исходя из того,что есть! :rolleyes:
...фотки тоже...хороши!  :) 
thanks, m...dance! :flag:

192

Представила Вильку =огородника https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Как он сначала сажает цветочки,а потом бродит с ведром и кроет матом улиток*прям как моя маманя* :D

193

что в подарок от своего отца он получил колёса.
- Это старый шведский армейский велосипед. Он очень жёстко едет, зато прочный, как ни один другой. Если его немного подлатать, то там не будет ничего, что могло бы сломаться.

:D ...всё хотела об этом узнать!..Я думаю...поездки на старом...армейском велосипеде...это самая забавная и смешная история...которая случилась с Вилле за последнее время! А самое главное...сколько радости-то от этого !!! :D

Pufana написал(а):

Представила Вильку =огородника

... :D ага, а особенно выращивающим...ландыши или тюльпаны...а ещё эти... улитки! :D

194

:cool: ...спас., m...dance, за перевод с финского!
...Явно...доволен!!! :D Самим тоже трудно удержаться от... :D наговорил ...всякого!!! :D

Можно сказать, мы следили за техническим прогрессом в сфере музыки. И также за появлением CD-плееров, aac mp3 whatever show. Это интересно. Это ничего не меняет в том плане, что, когда сердце истекает кровью, мелодия остаётся всё той же, каким бы ни был формат (кряхтит и смеётся))).

... :D

Когда мы открыли продажи билетов на Хеллдан и они закончились очень быстро, я подозревал, что Сеппо мобилизировал все свои денежные запасы и скупил их сам, чтобы у нас не было плохих предчувствий

...так вот что там...реально происходит!.. :D ...тут фанам нехватает билетов...а оказывается их быстро...сами и...скупили....аааа! :D  :rofl:  :D

и цель - это сам путь

:cool:

С другой стороны, если не находится ничего нового, то что ж. Остаётся просто верить в себя и слушаться папу и маму.

... :D

195

...тоже очень хотела узнать о чём говорил Стефан Линфордс в своём интервью!  :)

Режиссёр должен понимать, что в таких дерьмовых вещах, как альбом, это должно поддержать группу сильнее, чем цель продать как можно больше. С другой стороны, когда я сталкиваюсь с таким, я, по крайней мере, вообще не стану снимать видео, если у меня нет ощущения, что я создаю что-то, что не было до сих пор снято в этой стране. Так что важен творческий подход и понимание музыкального бизнеса. А сочетание этих компонентов не всегда так просто.

...я где-то ждала от него такого ответа! И, действительно,..создание визуализации как один из мощных источников привлечения внимания и запоминания группы. И то, что видео делают сами фины...тоже меня больше радует...свой уникальный взгляд на свои же вещи своя история!  :rolleyes:

Стефан: - Нет. У меня нет образцов для подражания. Если бы они были, я имею ввиду, если они есть, они существуют в подсознании - и в таком смысле это неплохо.Сначала я стараюсь создать основу для тех вещей, которые предстоит воплотить, но когда дело доходит до музыки, появляются мысли и видения, откуда, я сам не знаю. Спросите Фрейда. Я слушаю песни, и потом что-то появляется.

...У Стефана професиональный подход! Ммм...рада! :)

Фронтмен HIM Вилле Вало является любителем пешеходного и велосипедного движения в настоящее время , когда это возможно. Альбом и велосипедные км от дома до студии ежедневно, около двенадцати."Это совсем не много", он пожимает плечами..

:D ...помним эту история с велосипедом, значит всё так-же продолжаем! :D ....А зимой??? :D

"Я считаю, что результат будет успешным. Все в конечном итоге превращается в фигню, так как вы это переслушивайте десятки раз.
" Оба сингла с веселой атмосферой и они работают очень хорошо в летнюю ночь, у костра, в палатках ,вокруг бутылки ,и все движется вперед", считает он...

... :D опять не удержался...рассмешил! :D joker! :D

196

самые фанатичные поклонники пугают

...не только фанаты! :| Ведь мы в жизни встречаем много людей чей вид, тип мышления, действия...нам непонятны  :dontknow:  :suspicious:

На подготовку обложки у нас осталось две недели, и я спросил Картера, не попытается ли он что-то сделать с heartagram

...мы все заметили, что с  heartagram произошла трансформация, она усложнилась! Оказывается, Дениэл П Картер (играет в группах «А» и «Bloodhound Gang ), ещё и рисует! :rolleyes: 

Руны на обложке, по словам Вало, написаны на языке ангелов 1500-х годов.

...изучаем язык ангелов!? :rolleyes:

Картер нарисовал для буклета 13 картин, этот буклет на самом деле как мини-галерея.Я заберу все оригиналы и, возможно, когда-нибудь устрою выставку в собственном туалете, – шутит Вало.

Будет интересно посмотреть остальные работы!  :D Желательно, не только в собственном туалете. :D

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » финская пресса