VILVA написал(а):"Вилле Вало встречается с немецкой поэтессой?
Ооооооооооо.....а я это давно знала, просто думала, что это всего лишь слухи.....но раз уж в финнской прессе уже это пишут...то....
Мне просто моя подруга в агенте написала числа 10 марта, вот это (она сказала что читала это в январе-феврале на каком-то сайте): "Кстати, говорят, что у Вилли новая девушка намечается, писательница!", я у нее спрашиваю, а откуда ты это взяла?????? Она мну отвечает: "Просто читала на сайтах….на форумах несколько раз видела такую инфу…..началось все с того, что какая-то девушка разговаривала с Вили (его фанатка) и попросила посоветовать какие-то книги, которые он читает, ну он там назвал классиков….а потом назвал эту писательницу! Он сказал, типо какая она хорошая (короче начал ее сильно хвалить) А потом как-то журналисты и финские фанаты присмотрелись к Вили, и заметили, ну т.е. видели его много раз вместе с этой писательницей!" Я ее попросила мне ее описать(ну типо внешность), она вот мну чё написала : "Фото до шеи было, мало волос на голове(хотя по финкам заметила у них у всех так), цвет…хм….светло-каштановый, она пыталась улыбнуться на фоте, но какое-то грустное лицо, и улыбка делает его очень страшным! Тонкие губы, так же как и глаза малюсенькие миндалевидной (неровной) формы, очень тонкие брови, они поднимаются от носа на 1 см. вверх, а потом тупо прямая линия, не очень чёткое лицо, неровный овал, видимо худая, и кажется у нее шрам на переносице!" Я сказала подруге: "Ну пипец....страхолюдина какая-то получается , шож типа получше не мог найти...????" А она мне отвечает: "Так правда….я всегда смотрю правде в глаза, ну может она ооочень хороший человек, и ваще в своей стране Виль мало видит красоты, так что для них, это ж наверно норм…." И я с этим согласилась......самое главное шоб человек был хороший!