но и лик ( ) самого ВВ
ну Бэму осталось только пластику под ВВ сделать....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » финская пресса
но и лик ( ) самого ВВ
только пластику под ВВ сделать....
ржунимагу.. нет, двоих ВВ нам не асилить...
что-то меня беспокоит "Отшельническое" настроение ВВ.
а БЭМ - супер Настоящий фанат
что-то меня беспокоит "Отшельническое" настроение ВВ.
кстати да ,совсем мне нравится такое настроение даже Бам не может его вытащить из номера
кстати да ,совсем мне нравится такое настроение даже Бам не может его вытащить из номера
Все думали что когда он завяжет пить, жизнь у него наладиться, а получилось как всегда
Жесть! Что же с Вилле творится такое...
Из крайности в крайность кидается..
даже Бам не может его вытащить из номера
А что вы хотите? Человек работает, творчеством занимается! Некогда ему!!!! Он хочет, чтобы песни получились идеальными! А если он отвлекаться будет, ничего хорошего из этого не получиться.Не дай Бог, если Бэм его и в дальнейшем отвлекать будет
Все думали что когда он завяжет пить, жизнь у него наладиться, а получилось как всегда
Ничего такого ужасного не получилось и жизнь у него наладилась!!!!!! Он по барам теперь не шляется и хорошо! Теперь он всего себя посвятил работе.
Ну давайте он вообще бросит заниматься музыкой, будет шляться где попало опять и занесёт его не дай Бог куда-нибудь.
Ничего такого ужасного не получилось и жизнь у него наладилась!!!!!! Он по барам теперь не шляется и хорошо! Теперь он всего себя посвятил работе.
Ну давайте он вообще бросит заниматься музыкой, будет шляться где попало опять и занесёт его не дай Бог куда-нибудь.
То что он по барам не шляеться это хорошо, но нельзя себя полностью отдавать работе, нужно и отвлекаться, искать вдохновение, я не говоря что надо опять начать бухать, но и в свет выходить надо. Когда он раньше вел разгульный образ жизни, на музыку он находил время всегда - этого у него не отнять.
Мне почему-то кажеться он одинокий, и никто его не понимает . Как бы среди людей, но в тоже время сам с собой. С каждым годом в себе замыкаеться, скоро точно ему времени ни начно незахочиться находить.
но это мое мнения, я его никому ненавязываю, пишу то, что чувствую прочитав статью.
если он дальше так будет жить, кончится тем, что примет постриг и уйдет в схимники
Понимаете, с годами.. как вам обьяснить.. теряется вдохновение.. силы уже не те.. Вот и приходится чем то жертвовать.. Я очень надеюсь, что новый альбом будет нормальным... ну, конечно . не как раньше. ну всетаки
Так, навеяло....
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит
это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит
как говорится "не в бровь а в глаз"
но нельзя себя полностью отдавать работе, нужно и отвлекаться
Он и отвлекается и в свет выходит только в свободное от работы время! Всё-таки он в ЛА не отдыхать приехал.
И не надо из Вилле конченного человека делать!!!!!!!
А если он отвлекаться будет, ничего хорошего из этого не получиться.
зацикливаться тож не хорошо
Yuna
подписываюсь под каждым твоим словом!!!!
Веру в Валу потеряла?
не.. просто критически посмотрела на последний альбом...
не вышел .. чуток
http://www.hs.fi/viihde/artikkeli/Ville … 5251588065
Солист ХИМ готовится к выступлениям в его родном городе Хельсинки.
Вилле Вало рассказывает о жизни, пожертвованной рок-н-роллу.
«Что я пожертвовал? Физическое и душевное здоровье, но это ничтожно в сравнении с приобретённым опытом».
Финский международный прорыв, альбом РР вышел уже 10 лет назад. Следующая пластинка, Скримворкс, выходит в феврале. До этого группа даст традиционные новогодние концерты в Тавастии.
Вилле Вало доволен тем, что успех не пришёл внезапно.
«Если диски продавались бы ещё больше, у нас бы точно были ещё более глупые и дорогостоящие привычки в жизни».
Понемногу рок-жизнь взяла свою дань.
«Я увидел весь этот круг и попал в реабилитационный центр в Малибу. Позади - ни кто иной, как смерть», - иронизирует Вало, посещающий кафе и увлекающийся прохладительными напитками.
группа даст традиционные новогодние концерты в Тавастии.
ну слава богу, что ТРАДИЦИОННЫЕ Значит и в следующем году ждать можно.
has been seen walking in Hietalahti
куда это наш Виллечка собрался
macabre dance спасибо за перевод статьи
Ничего не поняла.. За какой это год статья?За2009-й?
5.07.2011г. (Mary).
да ну... а где можно почитать перевод? Не могу что-то найти
8.07.2011г. Mary
э-э-э ... там чего-то маленький текст. Это она вся? .. Такая короткая?
9.07.2011г. Mary
Ммлин, фотографии к статьям делают как для портфолио, даже не определишь почти, какое на самом деле лицо..
Всё как-то сглажено, засвечено ... Но всё равно радует появление свежей фотки, интересно же было узнать про
состояние любимой звезды в настоящее время. Хотя бы приблизительно. Жаль статья маленькая, спасибо за
перевод.
обнаглел наш Вилька сколько ж отдыхать можно, пора и заняться чем-то, написать парочку новых песен например
Да... Вот смотрела архивы, такой рекламной паузы ещё никогда не было.. Раньше новости шли прямо за каждый год и месяц. Тревожно малость...
12.07.2011г Mary
Отредактировано Марина (12-07-2011 18:35:40)
Тревожно малость...
тревожно не то слово... безнадега.ru
Вот, вот. Недавно сделала даже попытку узнать хоть что-нибудь на официальных сайтах (дохлый номер, конечно, но всё-равно попыталась). Ничего не сообщили. Скрывают что-то, какую-то секретную инфу, так сказать шлють куда-подальше... Нашла этот сайт. Обнаружила здесь небольшую новую статью с фотографией В.В. Новости маленькие, всё-равно хоть какой-то просвет. Ведь больше нигде ничего... Совсем. Поэтому премного благодарна участникам форума за добытую информацию.
ещё одно с-ние сегодня 12.07.2011г. Mary ...
Отредактировано Марина (12-07-2011 22:29:16)
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » финская пресса