Перевод..
Моя самая любимая дрянь.
Любимое занятие в дождливый день:
Я вообще-то не прочь выйти прогуляться в дождь. Нет ничего более прекрасного, чем гулять под приятным летним дождиком. (хм..а ты романтик!)Но если я все таки останусь, то скорее всего буду слушать Black Sabbath.
Любимые женские качества:
Понимание и терпимость наверно те самые качества, которые я более всего люблю в женщинах. (ага, терпеть тебя - это героизм!) Но сиськи - это так же хорошо. (пошляк!)
Любимая книга:
*крысиная чесотка* и *святой грааль* Кристофера Доуса очень неплохи. Я их еще не закончил, но на данный момент все просто потрясающе. Представьте, как будно Код да Винчи смешали с панк роком. (ужас! )
Любимый дум альбом:
Witchcult Today от Electric Wizard. Он возвращает меня в те дни, когда я впервые услышал Black Sabbath
Любимый комедийный актер:
Я не знаток комедий, но Дейв Чаппел очень хорош. Он говорит очень много вещей, которые вряд ли сошли бы кому-нибудь другому с рук.
Любимый запах:
Я так много курю, что мое обоняние немного испортилось. Если я вообще что-нибудь чувствую - это уже плюс. Но я полагаю, мне придеться стать скучным, если сказать, что это запах напалма по утрам. (ничего..будем исправлять!)
Любимый город:
Когда ты в туре, тебе предстоит побывать в огромном количестве мест, но не так уж часто тебе выпадает шанс изучить их. Мне очень нраятся некоторые города в Австралии. (некоторые - это какие?)
Любимая выпивка:
Однажды в Скандинавии я пробовал напиток *гльоги*, он мой любимый. Он основан на корице, а ты можешь смешать его с миндалем и изюмом. (ой! это наверно что-то безумно ароматное и сладкое...приготовишь?)Ну и еще можно добавить водки, что бы согреться. (а вот это тебе низя!!!!)