Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью ни о чем

Интервью ни о чем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интервью с Вилле взяла с русской харты. Вот:

Пицца
Два года я пытался жить, питаясь только сырной пиццей и пивом, и загремел в реабилитацию. Я бы не стал рекомендовать такую диету кому-либо. На самом деле пицца не такая уж питательная – всего лишь томатный соус и немного сыра
Я ел пиццу в каждом уголке мира. Очень качественная пицца в Стокгольме, Швеция, и я даже не знаю почему. Это странно, но похоже она считается реально шикарной пищей во многих «гурманских» ресторанах. И тут она намного лучше, чем где-нибудь в Италии. И затем, та, в глубоких блюдах в Чикаго просто великолепна. Съедаешь кусок и можешь не есть хоть целую неделю. Да, эти просто чудесные, но у меня слабость к холодным полуфабрикатным пиццам. Это реальное гетто, но я ел их в течение лет.

Рэмбо
Многие блюзовые исполнители типа Б.Б. Кинга всегда дают своим гитарам имена типа Люсиль или что-нибудь вроде этого. У меня же наблюдается тенденция называть все свои гитары именами героев, которых сыграл Сильвестр Сталлоне.
Несколько лет назад я был в новом магазине в Польше, а там продавались низкосортные наклейки с изображениями Роки на них, хотя подписаны были, как Рембо. И когда я купил свою первую гитару Гибсон, я назвал ее Рембо из-за стикера. С тех пор у всех моих гитар имена типа Танго, Кэш и Шериф Фредди Хефлин из «Полицейских».  :rofl:

Оззи
ХИМ был сформирован во многом благодаря нашей общей любви к Блэк Саббат. Я родился в 1976, и соответственно рос в период «волосатого метала» Оззи – я даже не знал, что Блэк Саббат существовали до этого. Сначала я узнал об Оззи. Несколько лет назад я участвовал в фотосессии со Слэшем и Оззи. Я очень нервничал перед встречей с ним, но он просто зашел в комнату и оказался потрясающим джентельменом. Настоящим первоклассным рокерам не нужно ничего доказывать, и, как следствие, они не ведут себя как снобы по отношению к молодым музыкантам. Слэш был одним из самых интелигентных людей, которых я встречал в жизни. Таким был и Игги Поп. Потрясающе, как у них получается быть милыми ребятами и меняться при выходе на сцену. Они умеют контролировать животное внутри.

Коллекция хлама
Я коллекционер, поэтому у меня много всякого дерьма. Я никогда ничего не выкидываю. Я собираю таблички «Не беспокоить» из отелей.   crazy.gif  У меня уже несколько сотен. Я пытаюсь сделать их чем-то вроде искусства. Это было бы здорово, потому что у меня есть таблички со всего мира и самого разнообразного дизайна, потому что мы не всегда останавливаемся в фирменных отелях. Не только в Хилтонах или Холидей Иннс – но и в странных отелях и мотелях.
Кроме того я коллекционирую пластиковые сумки/пакеты из разных магазинов по всему миру. Обычно, когда я лечу домой после тура, мой чемодан полон пластиковых пакетов. Даже не знаю, что думают таможенники, когда проверяют мой багаж – там исключительно пустые пластиковые пакеты.

Монстер Магнет
У «Wall of Fire» Монстер Магнета с их последнего альбома 4-Way Diablo самая потрясающая рок-лирика за последние 10 лет. Песня начинается «Ну вот я и вернулся и мой член сделан из платины». Эти строчки вернули мою веру в рок-н-ролл.
Вокалист Монстер Магнета Дэйв Виндорф просто потрясающ в написании текстов. Рок-н-ролл является одной из тех вещей, в которой люди часто повторяет те же самые старые вещи. Это так скучно. И так редко бывает, когда кому-нибудь удается обнаружить эту гребаную сексуальную энергию – дьявольскую, строптивую потребность рок-н-ролла – в нескольких предложениях, а Монстер Магнет всегда могли делать это, особенно это хорошо заметно в данной песне. Она потрясла меня

2

ну почему же ни о чем?
очень даже о чем...так значит Виля у нас поклонник Сталлоне??? заметно... :lol:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:

3

Воть сканы и само интервью: http://www.fhmonline.com/articles-5890. … dx_id=5890  :D

4

:lol:

5

"Даже не знаю, что думают таможенники, когда проверяют мой багаж – там исключительно пустые пластиковые пакеты.." :lol:
Я думаю понятно "что" они думают..:rofl:  :D

6

Амазонка написал(а):

мы не всегда останавливаемся в фирменных отелях. Не только в Хилтонах или Холидей Иннс – но и в странных отелях и мотелях.

Даж не вериться...  Что  - денег не хватает, Виля ?  asute.gif

7

Ржачно мне понравилось))))))))) :D

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью ни о чем