мои переживания...
слезы для тебя Детка
теплые слеЗы, я проЛил их ради тебя , ради твоей Любви, чтоб ты была счастЛива.Они Ласкова скальзят по щекам, такие теплые, они падуют на мои руки истановяться холодными, холодными как сама смерть.слезы Одиночества, слезы страХа, веть я боюсь потерять тебя, я знаю что ты меня непоймеш, Знаю мы небуДим Вместе, мы раЗные люди у нас раЗные пути..как слуЧиЛось что мы пересеклись с тобой, почему такОе случаеться в жиЗни?коГда два проТивопоЛоЖных человека Встречаються...Мы разные , я хочу верить что в етом сила..Хочу забыть тебя , но как?УтоПить себя в слезаХ, убить себя , О БОже как мне было плоХо, ..СеЧас мне легче, но знаеш я неоставЛю теБя никоГда, ты мне нуЖна, я буду твоим ангелом, буду оХранять тебя, Слышиш? я Буду с тоБой, Ты моЖеш меня нелюБить, но я немогу нелюБить, моЖеш забыТь, хотя наврятли..Небуду говаРить про тебя, раЗвен есть слова достойные чтоб выразить все что я чувствовал и чуСтвую к тебе , да моЖет я погубил все, ПоТоиучто во мне много страХов, моЖет я нерешителен..да я виНоват ..пРости меня..Наверное девушка слишком священна.Слишком ранима, и Хрупкая, как к ней отНоситься..ммммммммм....я тебя неоставлю Никогда..токо ради тебя я прОлью слезы, пусть они упадут на твое сердце, пусть тебе станет леГче, и мне ....Пусть соГреют тебя , пусть заберут всю печаль, все оБиДы, вековые проклятья, пусть помогут тебе начать новую жизнь, Они для тебя детка
Отредактировано FuneralMOON (20-12-2007 12:06:59)