Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Йонна вышла замуж за зэка.

Йонна вышла замуж за зэка.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ссылки для тех, кто знает финский.
http://blogit.hs.fi/julkkismittari/haat-vankilassa/
http://viihde.mtv3.fi/uutiset/televisio … 67655?muut

Для тех, кто знает русский, перевожу новость с блога некой Faithfull:

"Бывшая невеста Вилле Вало Йонна Нюгрен уже нашла новую любовь, как раз по себе. Как написал на этой неделе журнал Seiskа, отношения развивались стремительно (я думаю, журнал имеет ввиду, что они были давно знакомы, но любовные отношения начали недавно) и пара вступила в брак на прошлой неделе, в тюрьме, расположенной на окраинах Хельсинки. В этой тюрьме жених отбывает свой срок, он уже близок к завершению. Имя молодожена пока неизвестно. На скромной и краткой свадебной церемонии присутствовало лишь несколько самых близких паре людей, а через несколько часов после церемонии Йонне пришлось покинуть тюремную комнату для семейных. По словам Seiska на ней даже не было подвенечного платья, лишь повседневная одежда. Год был очень тяжелым для нее. Произошло много неприятностей, включая разрыв с Вилле, депрессию и два реабилитационных периода в клинике Pallas".

Вот так вот.

P.S. Йонна, поздравляю! Ты целеустремленная девочка, таки вышла замуж. Утерла нос Вилле, гыгы. Ждем новостей о разбитом черепе твоего нового мужа.  girl_werewolf.gif

2

мда...а ведь не так давно расстались-то...и уже выскочила замуж...

3

cool2.gif Ну наконец то она от него отстала)) народ он свободет окончательно))) надо действовать))

4

Evgeshajk написал(а):

надо действовать

Бейби, у тебя сегодня "действительное" настроение, гыгыгы... Надо-надо, поддерживаю!!!

5

ну че? отсылаем ему анкеты русских невест? :lol:

6

точно))))
так у когото там был его адрес)))
я дурочка мне пофиг правда иль нет но я хочу написать вот))))) это все не спроста )

Отредактировано Evgeshajk (05-10-2007 19:51:06)

7

Ну чта могу сказать про Йонну..................рыбак рыбака видит издалека, или два сапога - пара............................ждемс теперь когда её посодют............ :lol:

FloVVer написал(а):

Йонна, поздравляю! Ты целеустремленная девочка, таки вышла замуж. Утерла нос Вилле, гыгы. Ждем новостей о разбитом черепе твоего нового мужа.

Ой, млять..... :lol:  :haha:  :rofl: поддерживаю.....

8

FloVVer написал(а):

Спасибки за хорошие новости,обрадовала!!!!!!!!!!  clapping.gif  Но честно говоря мне её немного жаль,ну просто по женски. :pardon: Главное наш Вилька свободен.АЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!  ;)

9

ВИЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  girl_blum2.gif  :dance:  :dance:  :dance: , мы уже бегём............... neo.gif  neo.gif  neo.gif  neo.gif  neo.gif  :D

10

За зэка она вышла или нет-это уже не наше дело...Представляю, как Вилле сейчас обидно, но он парень шустрый и весёлый, долго горевать не будет))

11

Cruella

ага, что говорит о реальном её отношении к Вилле. Не нужен он ей был никогда.

12

:O ооогггоооо)))))))) Мдааааааа))))))))  :D ......

13

Ураа!! ну наконец-то..хоть терь волновться не будем, что она к Вало вернётся..чесслово!! я безумно рада за свободного Вилля и вышедшую замуж Йонну...наконец она нашла свою настоящую вторую половинку!!!)))))  :lol: странно...что же ей тогда раньше приспичило Вилле тревожить, раз уж её отношения с новоиспечённым муженьком развивались стремительно  :pardon:

Отредактировано † Heart69 † (06-10-2007 16:49:29)

14

Девчонки, а кто-нибудь знает, чего они с Вилле вообще расстались-то??? По чьей инициативе?

15

да, камень с души.  :dance:

16

Angel написал(а):

Девчонки, а кто-нибудь знает, чего они с Вилле вообще расстались-то??? По чьей инициативе?

а ты что не знаешь???? :O  :lol: По его!!!!! clapping.gif

17

А по какой причине??

18

я знаю! узнала точней, вот кусочек интервью: declare.gif

Yam: альбом отражает твое сегодняшнее душевное состояние?
Вилле: Я очень впечатлителен, и всегда думаю о многих вещах. Еще совсем недавно я расстался с Йонной. Вообще жизнь иногда бывает очень сложной…

Yam: Что у вас случилось?
Вилле: Мы почти 4 года были вместе и даже обручились, но в какой-то момент наши отношения не могли больше существовать из-за моей музыкальной карьеры. Я был постоянно в разъездах, и мы очень редко виделись. Нам лучше от того, что мы сейчас не вместе.

Yam: Значит ты сейчас снова смотришь в будущее оптимистичным взглядом?
Вилле: Да, сейчас я концентрируюсь только на себе. У меня очень часто бывает меланхоличное настроение, но в этот момент я просто принимаю ванну или читаю книгу. Это помогает. Мне нравится быть одному! Требуется много времени, чтобы отдохнуть от своих ежедневных впечатлений. Человек же – не машина, которая должна выдерживать все взлеты и падения жизни. Человек постоянно должен перестаивать себя физически и психически.

19

Angel написал(а):

А по какой причине??

ПАРДОН....заебала она его!

20

Ах, Вилька, наша прелесть!!!! Молодчинка, даже не грузится! Уважуха!
А насчёт Йонны... не, ну вы представляете, КАК вообще можно после расставания с Вилле выйти замуж за зэка?!!!  aggressive.gif

21

Beautiful написал(а):

ПАРДОН....заебала она его!

:lol:  :lol:  :lol:

22

:fie:  angry2.gif да дура! что говорить.......

23

Эх, окажись мы на её месте....

24

да какая девушка отпустит от себя Вилле? girl_sigh.gif
та что его никогда не видела!!!  :lol:

25

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Отредактировано Angel (14-01-2008 21:53:21)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Йонна вышла замуж за зэка.