Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Suomirocks.com, отчет о концерте в Лондоне 17.09.07

Suomirocks.com, отчет о концерте в Лондоне 17.09.07

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лав-метал привет!

Наслаждаетесь отчетом suomirocks.com о выступлении наших сладчайших! Потому что мне как всегда не терпится поделиться новостью  ;)
Оригинал здесь: http://suomirocks.com/cms/index.php?pag … e-17-09-07

HIM – Лондон, 17.09.07

Прошлым вечером мы наблюдали выступление HIM, только для приглашенных, в лондонском Borderline клубе на улице Манет. Мероприятие было рассчитано только на 250 человек, так что атмосфера была довольно интимной. Некоторые выиграли билеты в различных конкурсах, проводимых рок-медиа, а некоторым удалось получить билеты на автограф-сессии команды, проведенной за день до того. Suomirocks.com тоже достали бесплатный билет, и вот наше ревью и фото…
Надпись на двери гласит «HIM On Stage 9.15 (ish)». (HIM на сцене в 9.15 (примерно). Как это по-фински. Но они не задержали выход. Ему предшествовало вступление, во время которого сначала по сцене начал бродить Бертон, потом вышел Линде, а потом под громкие приветствия и Вилле. Я была немного шокирована тем, как плохо, по моему мнению, выглядел Вилле, а потом была окончательно сбита  с толку разговорами о том, как Вилле хорош по сравнению с прошлыми месяцами! А выглядел он, как по мне, худым и истощенным, но мне по секрету сообщили, что совсем недавно он был в таком состоянии, будто перед смертью, и по сравнению с нынешним просто красавец. Он был без макияжа, с волосами, подоткнутыми под стариковскую кепку. По мне, так Вилле явно был не в своем лучшем виде, но я же пришла туда ради музыки, поэтому пусть хоть мусорное ведро оденет на себя, мне наплевать. Больше всего меня волновало, разнесут ли они все тут своим живым выступлением и как звучит новый альбом.
Было очевидно, что они здесь для премьеры нового альбома «Venus Doom», поэтому они открыли выступление исполнением «Passion’s Killing Floor». Звук был классным от начала до конца, но Вилле со своим кислым выражением лица выглядел поначалу очень несчастным. Сразу же последовала «Wings Of the Butterfly», застав Вилле напряженно орущим «Какого хрена?» куда-то за сцену. Слова по-видимому относились к звукорежиссеру. Затем была чудесная «Buried Alive By Love», и стало ясно, что сет не будет состоять только из песен «Venus Doom» и я заулыбалась. Возможно поклонники Вало, убежденные в том, что все что он делает правильно, меня линчуют, но лично я считаю, что VD их худший альбом, даже по сравнению с Dark Light. Я конечно не убежденный рокер, но, боюсь, может, я просто не уловила вкуса VD. Но я с радостью послушала его вживую и поняла, что возможно до меня просто не дошло из-за живого исполнения. Горю желанием убедится в этом еще раз.
Одним из моментов, что сразу бросаются в глаза – Вилле трезвый, и действительно умеет петь. В песне были четко слышны все переливы его голоса, а перерывах - слова, вместо невнятного пьяного бормотания мимо микрофона. Не припомню, когда в последний раз я толком могла разобрать, что он говорит. Кроме того, он не забывал слова, был собран и всех веселил. Он не орал и не визжал, превосходно исполнял песни, демонстрируя, что он действительно умеет хорошо выступать вживую, когда захочет. Я была так много раз разочарована концертами HIM, преимущественно в Великобритании. Проблемы были вызваны в основном плохим звуком и не самым лучшим состоянием Вилле. Этот же вечер был просто фантастическим. Как будто старые добрые HIM вернулись к нам, и я просто влюбилася в них снова через много лет.
Следующей была «Join Me». Заведение было забито до отказа и стало так жарко, что у меня между лопатками потек пот. Все пели и были просто погружены в шоу. «This life… ain’t worth living!» - заорали все. Может немного фальшиво, но всем было наплевать, команда расслабилась и поддержала, они наконец-то заулыбались. Тем менее качество звука продолжало беспокоить Вилле, «Черт» - скривился Вилле и снова посмотрел на несчастного звукорежиссера. Тем не менее, перед сценой звук был нормальным, может даже лучшим из тех, что я слышала на их концертах. «It’s All Tears» - классная песня. Они показали, что сумели справиться с проблемами на сцене.
Вилле игрался сигаретой все время, и это превращается в нехорошую привычку.  Он продолжает попыхивать сигаретой на сцене. Теоретически, в Великобритании запрещено курение в закрытых помещениях. Так что, Вилле пора избавиться от своего товарного знака. Но он не смог этого сделать. Скоро это стало для него существенной проблемы, он ногой сбросил ее со сцены, и дал знать Миге, чтобы он поимпровизировал на своем басе. Вилле вернулся и поблагодарил руководство клуба за разрешение курить. И с изысканным видом продолжил курить сигареты,  одну за другой. 
Дальше они сыграли еще одну песню с VD, «Dead Lover’s Lane», а Вилле размахивал руками как дирижер, задерживая их иногда, чтобы убедиться, что команда не сбилась. Бертон внимательно наблюдал за ним. Соло Линде было великолепным. В конце голос Вилле завысил голос и у всех побежали мурашки по спине. Эта песня еще одна из композиций на новом альбоме, что звучит лучше в живом исполнении на мой взгляд. «Посмотрите-ка, что еще одна затяжка крека сделала с вами!» - схохмил Вилле. «Я боролся с законом и он меня не победил!» - продолжил он между затяжками крайне необходимых ему сигарет и глотком Ред Булла, выпитого с огромной скоростью, перед тем как закурить сигарету номер два. Жакет и шарф были сняты под приветственные крики освободиться также от кепки и остальной одежды.
Следующей была «Poison Girl», во время которой на фоне заставки был виден Гас,  под впечатлением бешено колотящий по барабану.  Заставка была так велика для этого небольшого клуба, что видно была только верхушка хартаграммы. Также на сцене были красивые фонари с красными бортиками, со стойками, напоминающими женские ноги в чулках в сеточку.
«Vampire Heart» напомнило о «Dark Light». Но по-настоящему стало жарко, когда заиграли «Soul on Fire». Миге вовсю скалился, а Вилле повернулся к нему с высунутым языком и подразнил его, как бы говоря – «ууу, это горячо!». Команда работала сплоченно и с такой страстью, которой я не ощущал, слушая последние два альбома. Они как обычно мало двигались по сцене, что расстраивает, но я думаю, пора к этому привыкнуть.

Последовала «Your Sweet 666», народ продолжал прикалываться и кричать, чтобы он снял одежду (и кричали парни), а Миге с Вилле не могли решить, какую же песню играть дальше. Толпа начал подкидывать предложения, пока они в шутку ругались на сцене. «Ничего из Venus Doom!» - прокричал кто-то рядом со мной, так что, я была не одна, кому не понравился альбом.

«Мы договаривались играть 55 минут» - объявил Вилле, «так что, мы пока просто постоим здесь, осталось две с половиной минуты до ухода!». Он обратил внимание на кого-то возле сцены, должно быть снимающего на камеру. «Я превращусь в Ларса Ульриха и потяну ваши задницы в суд!» - сказал он им с улыбкой. Похоже, команда уже решила какую песню сыграть и была готова это сделать. Вилле представил ее, рассказав о своем друге, принявшим лекарство и повесившемся потом. Эту песню он посвятил ему. Это была «Kiss of Dawn» с нового альбома. С началом, исполненным глухими басам, она звучала довольно приятно.

Вилле поблагодарил всех за то, что пришли, и сказал, что исполнит только одну лишнюю песню, к великой жалости. Он объяснил, что они выбирают финальную песню по длине своих пенисов (ужоснах, хотелось бы посмотреть как они это делают!  blush2.gif ). А потом прикололся над тем, как они все вместе мастурбируют! «И обычно мы кончаем под прекрасную песню Криса Айзека» - говорит он ржущей аудитории, - «потому что мы знаем, то, что мы вытворяем – нехорошо!». И они завершили этот прекрасный вечер фантастической версией «Wicked Game».
Естественно, что не было никаких вызовов на бис, но большая часть народа возвращалась домой со словами, что это было одно из лучших выступлений HIM, которые они видели. Я, конечно, тоже был приятно удивлен, и это было одно лучших выступлений, которое я видела за многие годы. А несколько часов спустя, я обнаружила, что напеваю кое-что с нового альбома, так что может быть до меня наконец дошло!

Setlist:

Passions Killing Floor
Wings of a Butterfly
Buried Alive by Love
Join Me
It's All Tears
Dead Lovers lane
Poison Girl
Vampire Heart
Soul On Fire
Your sweet 666
Kiss of Dawn   
Wicked Game

2

FloVVer написал(а):

Хосподи............ :O  откуда ты их токо берешь........... :D  good.gif  Ай молотца! clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif Чё бы мы, без тебя бы делали......... :friends:  :friends:  :friends:  СПАСИБО!!!!!!! +1

3

Beautiful написал(а):

Ой, свитхарт, спасибо огромное! Прям засмущала меня...  give_rose.gif   Мне не тяжело, все мы под одной хартаграмой ходим. И я, наверное, тоже как и Вилле, маниакально-увлекающаяся натура, делаю что-то, пока коньки не отброшу....  :D  :D  :D

4

ААААААААА!!!!!!!!!!!!  fans.gif я бы многое отдала чтоб побывать на подобном концерте!!!! histeric.gif  и такой сет-лист! girl_in_love.gif

5

//Venus Doom альбом ,даж по сравнению с Дарк ЛАйт// Какая глупость,помоему альбом потрясающий,ну конешно о вкусах не спорят,но называть VD худшим,это млин злит меня... Sleepwalking Past Hope чего ток стоит эта песня,,она мало того что очень атмосферна,мрачна,и сочетает в себе и готик роковую часть и чуть такого заводного метала...Помоему,уже из за этой песни не нуно говорить что альбом худший..Альбом тяжелый и мрачный,лирика тоже не подвела..ток вот вилле чет как то жесть подвел,во времена Дарк ЛАйта веселый был такой,ну лан хоть бросил пить,эт уже хорошо! А его имидж мне кстати нравиться,не обязателььно ему уж намалевывать глаза..

Отредактировано Mige (20-09-2007 12:40:12)

6

Ну конечно успехов Razorblade romance им не повторить, но! Альбом хороший, качественный! :bb:

7

Хмм...тут кто-то до сих пор сомневается в том, что Venus Doom удался на славу, а????  bomb.gif

8

я не сомневаюсь :bb:

9

Кто-то в восторге, кто-то продолжает поливать грязью. HIM несомненно одни из тех, кого жутко ненавидят, так же как невероятно обожают во всем мире. Забавно, но, чтобы они не сделали, получает самый страстный отклик в сердцах и фанов, и антифанов. Потому и отзывы такие неоднозначные. Самое интересное, что мнения  тех и других сходятся в одной части – HIM способны на большее!!!
Ну, на это счет я скажу метафорой, лучше уж потихонечку греют наши сердца, каждый раз потихонечку открывая нам свои секреты, чем, однажды раскрывшись на полную, вспыхнуть и сгореть, как падающая звезда.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Suomirocks.com, отчет о концерте в Лондоне 17.09.07