как вам этот фильм...???
вообще он старый...есть две части но сейчас про первую часть фильма
помоему супер очень психологичный...особенно под конец на слезу аш пробило.... cray.gif эх побольше б таких..
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Эффект бабочки
как вам этот фильм...???
вообще он старый...есть две части но сейчас про первую часть фильма
помоему супер очень психологичный...особенно под конец на слезу аш пробило.... cray.gif эх побольше б таких..
Это один из самых моих любимых фильмов.Очень часто пересматриваю,даже мама иногда злится - "зачем тебе по телевизору смотреть когда у тебя этот фильм есть" Ну немогу не смотреть его.Очень хорошо сняли и сюжет очень понравился!!
Спасибо за темку!! Ща не могу,но как получится тебе ещё один плюсик будет!! air_kiss.gif :friends:
Видела второй фильм,но честно говоря мне он не очень.Всегда так первый бывает на много лудше.
Кстате ELчик у тебя всегда всё есть может у тебя и саундтрек этова фильма есть??? Или знаешь где его отрыть?? Подскажи PLEAS!!!! :friends:
да вроде есть саундтреки тока вот порыться на компе надобно...
Спасибочки!! когда найдёшь,если не трудно перешли мне по аське,Очень Прошу!! :friends:
Потрясающий фильм. После того как посмотрела первый раз, ходила ещё некоторое время загруженНая ))
Наверное, это единственный трилЛер, который мне нравицЦа )))
Вторую часть даже и не тянет как-то смотреть...... очень сомневаюсь что она луЧше первой ))
Втрорая часть действительно не такая уж и удачная получилась... Но первая действительно ах ти=))
мне филь очень нра girl_in_love.gif смотрела раз 5-6! А чё есть вторая часть??????
Очень хороший фильм, основанный на понятии эффекта бабочки. Пересматривала три раза. С каждым, как то определенно заново начинаешь понимать.
а второй фильм, по-моемому ужасно( зачем снимать практически одно и тоже, только с другими актерами, да еще так отвратительно((
а я второй не смотрела принципиально , так как слышала неоднократные "отзывы"
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Эффект бабочки