Сразу говорю, нашла я это в нэте!
Переводила тоже не я! Поблагодарим девочку эту, которая это сделала! clapping.gif
"в финской прессе сейчас активно публикуются статьи по поводу курса реабилитации, который прошёл Вилле. кто-то перевёл с финского на английский эту статью, я перевела ну русский..
вот перевод:
"Вилле сейчас бешенный трезвенник"
Cеппо Вестеринен, менеджер группы ХИМ подвтерждает новости о реабилитации Вилле (про избавление от вредных привычек)
-Однажды это исключительно сработало, говорит он.
-Вилле стал бешенным трезвенником после этого. Полностью трезвый, абсолютно не пьющий.
По словам Вестеринена, Вало сам подписался на лечение по собсственной инициативе, после смикширования песен для Винус Дум, которое окончилось в мае.
-К счастью, в то время у них была там свободная палата. Вилле провёл там 4 недели. Это минимальное время, которое можно там провести.
По окончании лечения в середине июня Вало отправился в Финляндию. После этого последовали разогревающии гиги для Металлики и поездка в США на тур Линкин Парк - Проджект революшн.
По словам Вестеринена, курс протрезвления Вало не затронул график певца или других членов группы.
-Не затронуло ничего. Бассист Миже не пьют вообще и барабанщик Гас проходит программу фитнесса, позволяющую ему иметь один конфетный день за неделю.
С другой стороны, клавишник Бартон и гитарист Линде совсем немного выпивают, бутылку пива или максимум стакан вина.
Вилле всё ещё даёт интервью в барах. Единственная вещь, которая изменилась - перед Вилле не стоит бокал и мужчина чувствует себя лучше, говорит Вестеринен.
-Рабочая среда всё та же по-любому. Мы не поставили никаких ограничений. На бэк-стейдже сервирован алкоголь, номера отеля имеют мини-бары. Есть шансы делать что угодно, но он (Вилле) сам придерживается своего решения.
Текст под фотографией (фото к сожалению нет):
Менеджер ХИМ, Сеппо Вестеринен освобождён от вытрезвления его протеже."