Таинственное и загадочное кто что видел в своей жизни чтото не от мира сего)) Всем писать тут))
ну например приведения. странные сны которые сбывались и все остальное)
Отредактировано Evgeshajk (08-08-2007 19:55:09)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Таинственное и загадочное кто что видел в своей жизни чтото не от мира
Таинственное и загадочное кто что видел в своей жизни чтото не от мира сего)) Всем писать тут))
ну например приведения. странные сны которые сбывались и все остальное)
Отредактировано Evgeshajk (08-08-2007 19:55:09)
Оо..думали мы с Акашей, кто же всё-таки создаст эту темку..а Женя вот опередила) молодчинка!
Итак...что же я видела..как я уже говорила, удавалось наблюдать за такой вещью, как Полтергейст, да и происходило это почему-то во время солнечного затмения..книги с полок падали, вещи всякие..причём сами по себе!! я еще боялась, как бы меня какой-нить предмет не шындарахнул) так..ещё видела что-то ну оочень похожее на НЛО..такое же круглое и светящееся..сразу говорю, была в трезвом состоянии..сама удивилась, но всеравно..не обосо мне как-то верится в их существование..ещё слышала Домового..в моём случае, он шумел пакетами..вот. пока ничего больше вспомнить не могу...но наверняка ведь ещё что-то было...гммм
Да..у мя сны частенько сбываются, причем что видела во сне, так и получилось на следующий день или в течении какого-то времени. А ясчо...у меня был такой случай, когда мне приснилось, что меня швырнули на пол, и я ударилась рукой ...Проснувшись,я обнаружила на руке синяк, которого до этого не было, и вся рука жутко болела...Вот такие чудеса....Мож потом еще че расскажу..
Отредактировано Wolfy (08-08-2007 20:46:49)
А у меня ка то было такое
вот когда мне снится Вилле то это говорит о том что на следующий день стоит ожидать ,что я с кем нибудь могу поругаться, (он меня как будто предупреждает об этом ) но я могу и этого избежать....
было такое что вилле мне даже снился каждай день реально неделю подряд
а ещё было один раз мне снился вилле я его увидела , кричу ему вилле)) вилле)) он окликнулся
я говорю "Вилле дай автограф "
он "да конечно "
я ( как назло не оказалось ручки с бумажкой) я ему говорю сейчас я мигом за руччкой с бумажкой
он " давай)) я тебя потом приобниму и поцелую"
ой что со мной было после этих слооов..... air_kiss.gif
ну я пришла к нему с ручкой он расписался)) только собирался поцеловать обнять (я всю жизнь об этом мечтала хотя бы во сне) girl_in_love.gif
как вдруг
меня разбудили
было 6 утра .... histeric.gif
ухты))) а я вот видела их концерт и его реакцию на фанатов так оно и получилось Бьюти подствердит я ей рассказывала даж в чем он одет был сбылось. млин вот.
а еще я его видела месяц подряд во сне до того как начала слушать, влюбилась в сон и искала его среди друзей, а он оказалси звездой. я когда узнала разочаровалась , я то думала что свою половинку нашла а получается что нефига подобного ..... старнно все это.....
Ну както не очень хочется всё пересказывать.Если Женька не против я скопирую то что у неё в темке уже писала.
Как же я тебя понемаю!! У моей старшей тёти был рак и водяна, у дедушки рак, а бабушка от гангрены умерла.Всё это я видела.По уходу за бабушкой и всеми её процедурами занималась я сама,но не получилось...... Самое неприятное это то что я заранее чувствую что что то случится,но не знаю что,и никаму не могу ничем помочь.Так и с папой получилось.
А на счёт паронармальности....... Я видела приведение,и даже одна ночевала с ним.Не боюсь ничего!!! Все его видели,но оно всех пугало появляясь в страшном облике,а меня так не пугало.Оно со мной очень дружила!!!! Меня около 3-х недель душили но не восне,а в полу сонном состоянии,и это был не домовой,я это точно знаю.Долго искала кто бы мог объяснить и как говорится " Кто ищет тот найдёт ".Вообщем это демон пытался в меня вселиться,но мой дух оказался сильнее его.Видела ещё как передо мной сбил автобус девочку,но этого не было в реальности.На следующий день это случилось на самом деле.Ну если подумать может ещё что нибудь вспомню.Сейчас что то ничего не могу вспомнить.У меня такое тоже бывает!!!! :friends:
Так. Поделюсь и я с вами таинственно-загадочным. Вот приснился мне однажды сон в котором я увидела домовых из нашей квартиры. А через 3 дня я их увидела по-настоящему!!! Как щас помню, сон этот приснился мне с четверга на пятницу. И в понедельник, когда на работу собиралась, увидела их на кровати моей сестры в нашей комнате. И причём было всё в точности, как в моём сне!!! Выглядели они как ленивцы, только с серебрист-голубой шерстью. Пушистые такие, как игрушечные. Забыла написать, их ыло двое, один большой, другой чуть поменьше. Ребёночек, наверное.
Я тоже ВВ видела во сне и нераз,но после снов у меня всегда что то хорошее случалось.
А как увижу М.Менсона-это обязательно какой нибудь кошмар и обязатель что нибудь плохое случится!!!!
А кто-нибудь видел как летают звёзды?
не в том плане, что вспыхивает и мгновенно падает....
а именно летит... медленно, как по какому-то пути .....
Martini. Я видела! Было это лет эдак 5 назад. Я тогда в деревне отдыхала. Вышла на улицу поздно вечером, чисто случайно посмотрела на небо и увидела летящую звезду красноватого цвета.
Да вот! Совсем забыла! Нашего всеобщего любимца-Вилле тоже видела во сне. Раза 3-4 всего! Но так реалистично! И действительно, после этих снов у меня было прекрасное настроение и день складывался удачно!
Dark Soul
хы ) значит я не одна такая ))
и у меня не глюки ))
ещё часто бывает очучение "дежавю"...
в какой то момент понимаю, что ЭТО уже было...и знаю, что случится в следующие секунд 10 наверное ....
Martini. Я думаю, что каждый, присутствующий на нашем форуме, хотя бы раз видел такое незабываемое и потрясающее зрелище!
Оу! Вау! У меня тоже такое часто случалось раньше! Только вот сейчас это происходит всё реже.
Ну дежавю помоему у любого человека бывает.У меня очень часто.Иногда даже не очень приятно!!!!!!!
а я вот тож и то и другое видела и чувствовала, то киногда я знала что произойдет именя происходящее)) вот для этого эти момменты и существуют чтоб мы их пытались исправить
Да...кстати, что касается снов..как и многие другие на этом форуме, я тож видела ВВ...но не так часто вообщем три сна я помню отчётливо, но их довольно долго расписывать...рассказать проще.
Итак. самый первый сон, в котором мне приснился Вилле и даже остальные участники группы был каким-то очень удивительным и, можно даже сказать, простым..дело происходило в какой-то комнате, похожей на гримёрку, только довольно много предметов там отсутсвовало..и то что я помню в точности, что я сидела на скамейке и на русском разговаривала с Линде, а остальные кто чем занимался..ну Вилль, я как помню, сидел и слушал, кто-то там переговаривался...вообщем весь сон в этом духе! не очень интересный..но Линде просто поразил своими знаниями руского))
А остальные два сна я помню чуть хуже..да и помойму посодержательней они были...ээм
Отредактировано † Heart69 † (09-08-2007 15:02:29)
Да лан....это всего ничего)))) ток у меня дома анамалии)) блин комне подруги боятся заходить
постоянно где-то что-то трещит хлопает дверь кухни...бывает но редко гремит посуда)))))
могу лишь одно сказать пора бы к этому привыкнуть))))
темнеменее мона дать всему объяснения типо статического электричества...и т.д. ну вобщем суппер прост)))
прикольно так рассказать всё ето)) а после круто стебаться)) и смеяться над трусящим человеком))))
Хах...забавно) у меня иногда бывают времена, когда я стремаюсь каждого безпричинного шороха в темноте...вот это просто жжесть, если наблюдать за мной)) так что, Эль..я, канешь, вообще не боюсь этого, ибо это может быть причина сквозняка или присутствие Домового (а они совсем безвредные), но всё же..обычно после просмотров каких-то реальных ужастиков, ощущение боязни проявляется
А ну типо как мой друг точней знакомый...знал его когда-т ща уже не общаемся....заходит значт домой после ужастика а кореш его-сосед решил напугать ну вроде как прикольнуться.... ну естесно всё это настолько неожиданно что первый трусишка обмачил штаны))))
и такое бывает))) так что опасайся пугающих подлецов =))))))))))))))))))
ржу нимагумля)))))
Оой...нее..я конечно испугаюсь, но не до такой же степени))) жжжесть...до чего же вы его довели? ))
Ну я конечн не сказал что он ещё в туалет хотел...ну дмаю это не важно))))
Ага...уже неважно, когда дело сделано)))
Да, да я всегда так рассказываю))) знаешь говорю ниочем и заканчивается ничем)))
Я тож видел нечто странное,думаю Эл знает о чем я <=) Знач смотрю я в глаок двери,а там что то странное,в белой длинной водолазке,без штанов,вытанцовывает странные демонические танцы,потом решило взять мой скейт,потом достало непонятно откуда синию куртку,одело ее и начало снова танцевать,произнося при этом демонические словосочетания)) я чуть в штаны не наложил)
EL
Хах...так ведь интереснее получается) запутываешь людей... умничкО
Отредактировано † Heart69 † (09-08-2007 16:21:10)
Дааа уж..может стебался кто? и куда же ОНО потом делось?!)) не боялся выйти за дверь?
† Heart69 †
Да потом я этого оно уложил спать =)))))
Я тож видел нечто странное,думаю Эл знает о чем я <=) Знач смотрю я в глаок двери,а там что то странное,в белой длинной водолазке,без штанов,вытанцовывает странные демонические танцы,потом решило взять мой скейт,потом достало непонятно откуда синию куртку,одело ее и начало снова танцевать,произнося при этом демонические словосочетания)) я чуть в штаны не наложил)
да уж))))))) ну и люди встречаются...., еси ето вообще человек был)))))) нудисты и сатанисты в одном...однако...однако...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Таинственное и загадочное кто что видел в своей жизни чтото не от мира