Неплохой, типично кинговский фильм, немного напомнил "Сияние". Мне понравился (пожет потому что смотрела в 3 часа ночи?) Очень порадовало присутствие Смамюэля Л. Джэксона.
Отредактировано Margo (18-07-2007 15:28:12)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » 1408
Неплохой, типично кинговский фильм, немного напомнил "Сияние". Мне понравился (пожет потому что смотрела в 3 часа ночи?) Очень порадовало присутствие Смамюэля Л. Джэксона.
Отредактировано Margo (18-07-2007 15:28:12)
мне пропёр этот фильм посмотрел и в кинотеатре и дома несколько раз.
Все порываюсь посмотреть.....очень много положительных отзывов)))думаю на днях руки..или ноги..дойдут))))
Буквально минут 10 назад отошла от телевизора после просмотра "1408"..даа...поддержу комменты остальных..фильм неплохой, даже очень!! смесь некой мистики с реальным миром - как раз то, что нужно..скажу одно: фильм получился на славу)
а вот мне что-то не очень понравился... :/ не знаю, почему. Наверное, ждала большего, было много хороших отзывов, а получилось...я пересмотрела ужасов и мистики, так что этот фильм меня не удивил...он больше психологический. куда больше мне нравится Сонная Лощина или Эффекти бабочки
по чесноку еще не смотрела, но мне рассказывали, что фильм не очень :/ даже не знаю, просто мне очень много людей сказали, что фильм нудный.......может потом как-нибудь гляну))))
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » 1408