Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » MousE Trap

MousE Trap

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

А Вершитель - это ведь Reaper? очень классный чуви)) понравился мне почему-то. и юмор у него аццкий. :D
Элфа жалко.. brunette.gif  :(  вообще, как говорит Р., всех жалка.  cray.gif 

Модюуунь...  :friends:  а когда мне объявлять уже?

92

Demon XXX написал(а):

А Вершитель - это ведь Reaper?

:yes:

Demon XXX написал(а):

а когда мне объявлять уже?

я думаю...  :lazy:  :lazy:  начинаю даже сомневаться. подожди пока до конца пятой главы.

[глава 5 - continue]

II

- Добрый вечер. Чем могу помочь? - приветливо обратился администратор на ресепшн отеля Radisson SAS, хоть сердце у него екнуло при виде оравы запыхавшихся и довольно свирепых на вид парней в гламурно-драных одежках.
- Тут наш друг не пробегал? Светленький такой, в розовом шарфе и белых штанах…
- Господин Йонне Лииматайнен заказал двухместный люкс и сразу поднялся к себе.
- Номер?! - быстро спросил Ларри.
- Я не уполномочен...
- Говори скорее, тормоз!! - Джей с готовностью по знаку Кристуса занес кулак над его головой.
- 210… - обомлев, он смотрел, как группа лихо запрыгнула в закрывавшийся лифт и даже успела вытолкнуть оттуда двух солидных джентльменов в деловых костюмах, нечаянно создавших перегрузку. (Администратор схватился за сердце и начал шарить по столу в поисках книги жалоб.)
- План... у нас есть план?! - спросил Снэк, когда лифт тронулся.
- Какой такой план? - недоуменно посмотрел на него Ларри. - Врываемся в люкс и берем в плен всех, кого найдем в компании с Йонне.
- Какая глупость, - возразил Кристус. - А если там нет никого? Только расстроим Йонника бесполезным шумом и поставим на уши весь обслуживающий персонал. Ресепционист и так, наверное, подумывает вызвать полицию. Мы ведь должны выследить Мертвителя, а не спугнуть его отсюда. И я до сих пор в толк взять не могу, как вы могли так отстать в погоне за Принцессой? Меня хотя бы Томми задержал, а у вас какие оправдания?
- Он мчался слишком быстро и уверенно, - после секундного затишья ответил за всех Лав. - Видимо, хорошо знал, куда спешит. Если бы не броский наряд, мы бы потеряли его сразу. А так… он пропал из виду у самой гостиницы, но мы ведь, к счастью, услышали, что ему именно сюда. Не понимаю только, почему… чем Radisson SAS отличается от остальных отелей? Что в нем такого?
- А почему он должен быть выдающимся? - удивленно отозвался Джей. - Откуда мы знаем, его свободно могли от фонаря выбрать для встречи.
- Я поддерживаю Ларри! - вышедший из лифта первым Кристус сразу подбежал к коридорному окну и прикипел к нему. - Полюбуйтесь-ка…
У большого дома в неоготическом стиле, расположенного через дорогу в метрах двадцати от главного здания отеля, стоял припаркованным алый автомобиль с эмблемой гарцующего жеребца на капоте. Он блестел в городских сумерках, подсвеченный яркими прожекторами, горевшими вокруг Radisson SAS, и казался только-только выкупанным в море перламутровой крови. Впечатление также производили его номерные знаки: “Angelblood”. В них первым делом и впились глаза Сира.
- Ого… уж не на этой ли скромненькой тачке ездит Мертвитель? - пробормотал Снэк.
- Тогда и этот трехэтажный домик ему принадлежит, - добавил Антти. - Однако мы не можем это проверить.
- Бывают, конечно, очень странные совпадения, Антти, но в этот раз… «ангельская кровь»… даже если особняк чужой, то Феррари с такими знаками очутилась здесь не случайно. Ну не поверю я, что обычный состоятельный человек в здравом уме дал бы такие номера машине.
- Сир, мы живем в городе неформалов, любителей готики, черного металла и блэка, мало ли…
- Он идет сюда.
Вся группа разом обернулась, и парни чуть не грохнулись наземь. Слабый и таинственный голос принадлежал… пожалуй, тени их вокалиста, привалившемуся к стене коридора недалеко от распахнутой двери люкса №210. Его тело, никогда не отличавшееся особым весом и габаритами, сейчас просто истончилось до неузнаваемости, необычная и вообще несвойственная ему бледность обняла и разлилась по коже, превратив лицо в маску приближающейся смерти. Зато глаза… его голубые глаза сияли ярче звезд за окном... были насыщены просто неестественным светом... и глубокой страстью, отчетливо прозвучавшей так же и в тихом голосе, несмотря на лаконичность произнесенной фразы. Розовое боа намоталось с шеи на руку и свисало, подметая пол. И Йонне по всем признакам этого не замечал. Было вообще загадкой, куда он смотрит... и где витает на самом деле.
- Принцесса… - Кристус еле стряхнул оцепенение и бросился к нему. Обнимая одной рукой его практически бестелесную фигурку, ощутил резкий прилив настоящего ужаса. - Господи, малыш… что же этот ублюдок делает с тобой…
- Уходите, - невыразительно сказал Йонне, отворачиваясь. - Вы не нужны мне сейчас. Я хочу принадлежать только ему… видеть и слышать только его… чувствовать его… в себе… и не расставаться… хотя бы сегодня.
- Мы не можем тебя оставить в таком состоянии, - Ларри обнял его с другой стороны. - Мы скроемся из виду, но совсем уйти нельзя. Прости… если он уже здесь, мы сейчас спрячемся. Только если что-то пойдет криво, и его поведение будет угрожать тебе…
- Он вошел в здание, - чуть оживившись, перебил Йонне и тут же нахмурился. - Сгиньте.
- Быстро, все в номер!! - прошипел Кристус, помог Ларри запихнуть долговязого Джея в шкаф-купе, туда же отправился Антти, благо места хватило. Снэк самостоятельно прошел во второе помещение люкса и скрылся на балконе, а оба гитариста, не сговариваясь, полезли под большую кровать и сразу затихли.
Йонник продолжал стоять у стены, чутко реагируя на любой шум. Прошло совсем немного времени, когда к его напряженному лицу начал понемногу возвращаться румянец. В шахте лифта в очередной раз послышался мерный гул поднимающейся кабины… внезапный скрежет аварийных тормозов. И мертвая тишина.
Лифт завис между вторым и третьим этажом.
Где-то за окном высоко в небе сверкнула молния.
Аарон крепко-крепко закрыл глаза и неслышно сел на пол, отпустив ручку двери, за которую все время держался, чтобы не упасть от страшной слабости.
Створки со сводящей с ума медлительностью раздвинулись… под давлением двух рук.
Дуновение… опять дуновение непонятного ветра, несущего смертоносно-сладкий аромат длинных волос Скользящего в сумерках. Как же хочется разжать веки… но он не посмеет. Он будет ждать до последнего…
Его уши не уловили шагов. Не поймали момент, когда гибкая высокая фигура опустилась на корточки, заслонив собой свет коридорных светильников. Потому Йонне вздрогнул, когда руки с длинными чувствительными пальцами, в которых так знакомо и болезненно угадывалась сталь, с нежностью обвили его за талию и бедра. Из груди финна вырвался всхлип, когда тело Мертвителя тесно прижалось к нему, полностью, каждым изгибом, один в один.
«Он действительно сексуален… и странно притягателен. Черт возьми… я был неправ на всю голову… как я теперь понимаю своего ненаглядного…», - Викки запрокинул Йоннику голову и обжигающими губами всосался в его шею.
* * *
- Не самый приятный квартал, - озираясь по сторонам, резюмировал Вэльккэмери.
- Здесь живут на редкость приятные люди, - спокойно отпарировал Лисс и свернул с тротуара куда-то в тень между двумя близко стоящими зданиями.
- Куда тебя уже унесло?! - растерявшись, Викки облазил весь двор и нашел демонического брата на крыльце какого-то затхлого парадного. Лисс колдовал над рядами дверных звонков, пока не нашел нужный и принялся изучать его строение – два проводка с облезшей диэлектрической оболочкой, которые он с большой осторожностью соединил.
- Я тебя прошу – по возможности молчи… что бы ты ни увидел здесь, - между проводами проскочила искра, где-то во внутренностях дома прогремел звонок, и Лисс взял Викки за руку. - Обещаешь?
- Да…
- Скажи!
- Я обещаю, - Викки беспокойно прижал его ладонь к своим губам и резко отнял, услышав щелчок автоматического замка.
На лестничной клетке было грязно и скользко. Оборотень улыбнулся отвращению на лице Мертвителя и уверенно повел его наверх, под самую крышу – на последнем этаже их поджидала маленькая девочка в желтом парчовом платьице, впустившая непрошенных гостей в темную каморку и сразу исчезнувшую куда-то, не проронив ни слова.
Лисс, которого ничем нельзя было смутить, протащил Вэльккэмери через комнату, где теснилось множество людей, не было ни единого окна, зато стояла страшная духота и вонь церковного ладана. На немой вопрос в сиреневых глазах удав ответил шепотом:
- Это просители к Ксавьеру, за благословением, которое никогда не получат. Они не верят и приходят снова и снова... стой.
Они остановились в небольшом чулане, битком набитом пучками каких-то сушеных трав и пузырьками с жидкостями самых разнообразных цветов. Викки демонстративно закрыл себе рот кулаком и начал махать второй рукой на плотно заставленные полки.
- Ну спроси, спроси, - сдался Лисс. - Только скоренько.
- Твой брат – ведьмак? Хмурый старикан с длиннющей седой бородой, варящий в черном котле колдовские зелья и летающий по ночам над городом на метле?
Оборотень со смехом покачал головой:
- Сейчас нужно будет открыть потайной лаз, которым я все время пользуюсь для визитов.
Он методично обшарил дощатый пол, нашел какую-то некрепко прибитую деревяшку и потянул ее. Она с треском согнулась, а низко в стене образовался квадратный проход, в который свободно прошел бы разве что гном.
- Я не хочу соваться туда первым, - недовольно сказал Викки в ответ на пригласительный жест Лисса.
- Ладно, - белый удав обернулся самим собой и молниеносно бросился ему за пазуху. - А теперь?
Мертвитель тихо выматерился и на четвереньках пополз в дыру. Тоннель был коротким и оборвался неожиданно – там, куда выпал Вэльккэмери, висела кромешная темень, он шлепнулся, даже не успев сообразить, в чем дело, причем не просто так, а на кого-то, услышал вскрик и почувствовал под собой что-то теплое, мягкое и сразу скинувшее его с себя.
- Извините, я нечаянно! - выпалил скороговоркой исландец и поднял на ноги… девушку?
Сбитый с толку Викки на ощупь различил стройность и изящество фигурки, мягкость кудрявых волос, которые проследил аж до худеньких коленок, нежность кожи на хрупких оголенных плечах… все это вроде бы не оставляло никаких сомнений, но… Лисс победно обвился вокруг настольной лампы и нажал на кнопку кончиком хвоста. Иллюзия держалась еще несколько мгновений…
- Викки, познакомься, это и есть Ксавьер. Немножко глупая встреча, согласись, но Кси не будет на нас в претензии…
Викки был на все согласен.
Викки разглядывал полуобнаженного оборотня, своим внешним видом побившего всех предыдущих рекордсменов по части поражения воображения.
Викки находился в drunken-ступоре.
Викки превратился в сплошное зрение... запоминая и откладывая в ячейках памяти то, что впоследствии будет вспоминаться весь остаток жизни.
Лицо завораживало и пленяло… убивало наповал смесью оттенков отрешенности от мира, нравственной чистоты, чувственности оборотня и остатков демонизма. Оно сохранило в себе все… и прошлое, и настоящее… отнюдь не мужественное, но и не женственное… было бы детским, если бы не носило отпечаток любви… такие личики, должно быть, у ангелов, традиционно бесполых и… проигрывающих по живости черт. Лицо Ксавьера было слишком красивым, чтобы казаться строгим, потому он, видимо, так поджимал губы… слишком розовые, чтобы их еще и кусать от недовольства собой из-за отсутствия строгости. Вэльккэмери не смог бы объяснить, как узнал это… прочел из глаз, которые были практически глазами Лисса… только освобожденными от тяжести убийств, от крови и чужих страданий… чуть более темные изумруды… чуть менее печальные изумруды… абсолютно прозрачные, в оправе вечной меланхолии. Возможно, и Лисс когда-то так смотрел... А вот волосы у них отличались резко – светлые и пушистые, локоны Кси завивались в настоящие россыпи ярко-золотых колец, их рассеянный блеск не затмевал взор… однако оторваться от них было трудно, они впитывали свет, но отражали что-то другое… еще более чистое и невесомое, aur, то есть настоящее астральное сияние. Волосы его младшего брата на этом фоне напоминали потемневшую и потускневшую драгоценность, слишком долго проведшую во тьме и словно покрывшуюся ею как оболочкой. Диковинности своих мыслей Вэльккэмери не замечал, так же как и не осознавал, как глубоко погрузился в созерцание существа, так похожего и непохожего на Лисса… и очнулся, содрогнувшись как от удара хлыстом… от резкого голоса:
- Твой близнец ушел на смерть.
Личико Лисса, давно уже стоявшего за спиной Кси, исказилось, но, не издав ни звука, он призвал Вэльккэмери по-прежнему сохранять молчание. Саллар, ставший бледнее трупа, закусил губу и только голову опустил. Ксавьер быстро приблизился к нему и прижал руки к его вискам – изумрудные глаза наполнились сумеречными кошмарами, а голос стал глуше и чуть мягче:
- Он вступил в схватку со жнецом, сорвавшим маску робота, но сокрывшим свой тайный умысел. Стальные крылья объяли душу Эльфаррана, она скрылась за завесой, я больше не вижу ее… теперь он вне власти Мастера… за пределами чьей-либо досягаемости.
По подбородку заструилась кровь... сочившаяся из прокушенной губы. Вэльккэмери до безумного крика хотел заплакать, брызнуть слезами, выплеснуть боль наружу… и бесился от невозможности этого, от бессилия, от проклятого бремени Неназываемого… все безнадежно, черно и будет беспросветно вечность... Пальцы Кси сжали его виски сильнее:
- Нет ни времени, ни места для скорби. Забудь об Элфе до полуночи. Позаботься о том, кого он любил. Позаботься о…
- Я ненавижу Йонне Аарона!!! Если б не он, мой возлюбленный не совершил бы преступление и не погиб от серпа этого гнусного выродка, этого…
- Тихо! Тихо… - Ксавьер поднял его голову за подбородок и заставил в упор смотреть себе в глаза. Кровь Вэльккэмери побежала на его ладонь. - Ты пришел ко мне за советом. И я даю тебе его. Ты или будешь повиноваться… или сейчас же уйдешь отсюда, свернув на неверный путь.
- Я буду слушать. Я… я не хочу уходить. И я нуждаюсь в твоей помощи, - Викки вздохнул и равнодушно ощутил, как притупляются все чувства. Остались только уши для внимания словам Кси… да сапфировые глаза, маячившие на краю сознания.
- Ты должен защитить Йонне от жнеца, а Вилле – от своего Мастера. Первого опасность накроет до затмения, второго – после. А во время Черной Луны тебе придется отпустить Лисса, который должен помешать рождению еще двоих проклятых, и сражаться в одиночестве. И запомни, пожалуйста, главное – ни смерть, ни спасение Элфа тебе не были подвластны. А сейчас езжай домой на его машине. Там ты найдешь весь состав Negative.
- В своем доме?!
Губы Кси неожиданно изогнулись в улыбке. Моментально зачарованный ею, Викки на время позабыл о нестерпимой боли.
- Нет. Рядом. Ты знаешь где. Твоим оружием против всех будет месть. Из-под адской власти ты выйти не можешь, скованный, но восстать внутри нее… это станет кошмарным сном твоих мучителей. Оберни черную злобу против ее же создателей. Назначь Мастеру час и способ смерти. Сведи с ума и возьми в плен его разум. И, наконец, последнее – помни, что ловушка кроется в самом безопасном месте. Если капкан захлопнется, надежда на спасение придет с самой неожиданной стороны. И чернее всего будет перед рассветом. Ночь припрятала множество сюрпризов. Ты не в состоянии заранее приготовиться ни к одному из них. Это загадки… но ключ к каждой спрятан в глубине твоего сознания. Только вовремя, вовремя отыщи их. Все.
- Спасибо! - опередил Мертвителя Лисс. - Кси… мы сможем прийти еще? Ну, если…
- Если произойдет нечто такое, что я не смог предвидеть.

93

basja написал(а):

Ой какой ты умничка !!!  blush2.gif

эт ты про че? :blink:

94

basja написал(а):

Упс, я пообещала не заходить на Мышь ! Ой ! Не удержалась...Извини.

:lol:

оставайся)))) brunette.gif

95

basja написал(а):

Хорошо.  blush2.gif

perkele, че так краснеть-то?! я тебя не укушу. помирились же.  :dance:

96

hypnose написал(а):

[глава 5 - continue]

II

Йонне и Ксавьер.... wow!.. :O  и Викки опять за все отчитывается. жалка так его...  cray.gif  cray.gif У Йони вид потрясно-kill-влюбленный)) а Ксюня свуун без лишних слов.  brunette.gif  brunette.gif  brunette.gif и, я вижу, ты просто помешан на трех драгоценных камнях))) и еще.. я опять потерялся ( :swoon: )  и не могу определиться, какой герой мне нравится больше всех... blush2.gif

97

Demon XXX написал(а):

я опять потерялся ( :swoon: )  и не могу определиться, какой герой мне нравится больше всех...

в последний раз тебе нравился Лисс, насколько я помню...))) :yes:

[глава 5 - continue]

III

Он шел прочь, спотыкаясь. Реальность рассыпалась на мельчайшие зеркальные осколки, в которых на него скалилась разбитая улыбка кошмара. Издевательская ухмылка… он нервно вытер рот, уже в который раз, проведя рукой кровавую полосу на полщеки, и попытался ускорить шаг. Нога предательски подвернулась… он упал на ровном месте. И подниматься уже не хотелось. Приоткрывшиеся глаза увидели на тротуаре… серп, тускло поблескивающий серебром.
Он сделал круг.
Повернулся на бок, сворачиваясь в клубок, и бессильно закрыл лицо ладонями. Знал, что на самом деле не уйдет отсюда, сколько бы ни пытался… пока этого не захочет Мастер. Мастер все это подстроил… и только Мастер выпустит его из зачарованной пентаграммы, где он заперт вместе с Вершителем Приговора. Внеплановая встреча, которой не миновать. Но кто знает, что произойдет теперь… когда он узнал.
- Заклятье… - Эльфарран ощутил, как подступает злость, - черт подери, глупее некуда.
Он полежал еще, набираясь сил. Тротуарная плитка была неровной. Стараясь отрешиться от своих чувств, он ощупал один гранитный квадратик кончиками пальцев, очертил каждый его уголок, погладил шершавую поверхность и задумчиво коснулся щекой. Приклонил голову, чувствуя, как камень нагревается... вибрирует, забирая его эмоции. Элф направил на него остаточный разрушительный заряд… глухо ворчащий комок ярости, рожденный нервными импульсами за одно мгновение до того, как блеск желто-зеленых глаз Вершителя погас, но рок, нависший над его жертвой, почти накрыл их обоих… наполненная страхом и кровью мышца в груди остановилась…
Гранитный булыжник треснул. Мертвитель улыбнулся. Теперь боятся нечего.
Безымянный камень спас ему жизнь... мозг... от самоуничтожения. Исландец спокойно поднялся на ноги – они больше не подгибались – в последний раз вытер рот, по-прежнему не замечая, как раздирает рану еще больше и, не чувствуя боли, обновляет полосу крови на щеке, и крикнул в темноту:
- Зачем ты прячешься?! Твое главное смертоносное орудие лежит бесполезной кучей дерьма у моих ног! - он пнул тело Вершителя, отбросив от себя на несколько метров. - Неужели ты боишься? И чего, интересно?! Ты отнял у меня все!! Твоя последняя подлость не сравнится по низости даже с колодцем! Выходи!!! Я… я хочу плюнуть тебе в рожу прежде, чем попаду в следующую твою ловушку… которая, возможно, станет последней.
Элф с ненавистью ринулся на невидимые стены пентаграммы, промчался ровно пять шагов и опять упал, отброшенный назад силой заклятья. Но не наземь…
В объятья Мастера.
- Ты звал… - демон неторопливо развернул его пылающим личиком к себе. Его холодные глаза смотрели на Саллара как всегда – в невозможной смеси страсти, покровительства, пренебрежения и отчуждения. - Плюй.
- Что?..
- Ты ведь так хотел мне плюнуть в лицо. То есть, извини, рожу – ты ведь так выразился? Плюй.
- Нет, - поначалу оторопевший, Эльфарран взял себя в руки. - Перед этим ты признаешься мне… расскажешь, каким образом вложил в меня… мое новое оружие. И что это… что это?!
- Крохотная капля черной крови нашего Неназываемого Владыки. Заключенная в тонкую липидную оболочку… как таблетка. Я передал тебе ее… в твоей спальне во время сладкого поцелуя, который ты так не любишь. Я вложил ее тебе в рот и раскусил. Она растеклась и проникла в твои слюнные железы, пропитала их и видоизменила. Твоя слюна стала самым сильнодействующим и смертоносным ядом в мире… отведав ее, даже Вершитель Приговора погиб, - Мастер с презрением бросил взгляд на скорчившийся труп. - Жалкий глупец… он думал обмануть меня и завладеть тобой. Но просчитался и, что гораздо хуже, нарушил мой первоначальный план. Вкусить смерть на твоих губах… это было слишком хорошо для него. Но его нет, о нем можно забыть. Главное сейчас – ты…
- Демон, будь ты проклят!.. ******… как же я ненавижу тебя… еще больше… еще… - с тихим всхлипом Элф безжизненно повис в его руках, недоговорив. В голове закружился калейдоскоп видений, подхваченных вихрем страшной новости.
Йонне… Викки… Лисс… и даже Вилле… ни к кому из них он теперь не сможет коснуться даже в мимолетном поцелуе. Ясно теперь, почему губы так долго кровоточили, а потом не ощущали боли… в них тоже яд… нежная кожа до отказа пропиталась им. И из-за этой злосчастной раны, с таким удовольствием нанесенной Мастером… яд проник к нему в кровь… все его тело теперь один сплошной прибор для убийства… Боже... Больше никогда никаких поцелуев... никогда и ни с кем… разве только с врагом…
Разве только… с врагом?!!
Мастер, с садистской усмешкой и издевкой смотревший на отчаяние, разливавшееся по белоснежному лицу подопечного, внезапно почувствовал тревогу. Тело Саллара натянулось туго взведенной пружиной. Сапфировые глаза опасно сверкнули сквозь лес длинных ресниц. Демон догадался… но отстраниться не успел.
Элф знал, что это не убьет. Знал, что передышка будет очень короткой. Знал, что, выведенный из строя, Мастер все равно не утратит силы… и способности насылать заклятья.
А вот способность соображать утратит точно... и начисто.
Сожженный глубоким засосом, слаще которого Эльфарран ему еще никогда не дарил, демон оседал на тротуарную плитку, изнемогая от губ, блуждавших уже по его шее и услышал властный чарующий шепот мальчика, очень далекий… будто доносившийся сквозь липкий сладострастный туман: «Убери эти стены… я вернусь и сделаю то, о чем ты даже мечтать не осмеливался на своей треклятой черной службе – отдамся тебе… добровольно…»
Один взмах дрожащей рукой… и губы Мертвителя окончательно погрузили Мастера в оцепенелое подобие смерти. Плевок он уже не ощутил.

98

Простите, простите, что не по теме и сдесь!! hypnose , ты в Правилах форума написал, что уходиш????!!!??? :O Чего? Куда? Вернёшся?

99

Black ICE написал(а):

Простите, простите, что не по теме и сдесь!! hypnose , ты в Правилах форума написал, что уходиш????!!!??? :O Чего? Куда? Вернёшся?

мм... это мне уже просто терпения не хватило. вслед за концом пятой главы Серафим объявит обо всем.

100

это... держи. brunette.gif

http://i87.photobucket.com/albums/k160/mody666/fn.jpg

и еще маленький авик))) blush2.gif

http://i87.photobucket.com/albums/k160/mody666/10863570.gif

101

hypnose написал(а):

в последний раз тебе нравился Лисс, насколько я помню...))) :yes:

но теперь мне нравится Элф))  черт.. он самый страждущий.......... cray.gif  вообще.. уже не знаю, кого жалеть. только Мастер начал притягивать со страшной силой...

от аватара подохнуть на месте можно... clapping.gif  blush2.gif  blush2.gif

102

ох...как мне эта картинка нра)))

103

Таня написал(а):

ох...как мне эта картинка нра)))

она всем нравится) :big_boss:

Demon XXX написал(а):

только Мастер начал притягивать со страшной силой...

да? ну тогда вот тебе объяснение этого феномена))  blum2.gif

[глава 5 - continue]

IV

- Сеппо, почему я не могу получить его адрес?!
- Потому что у меня его нет!
- Это ложь!!
- Вилле, прошу… ты ведешь себя просто глупо, - Вестеринен раздраженно откинулся на спинку сиденья. Они ехали к дому Марджеры, за рулем был Бартон, прикидывавшийся глухим и ничего не понимающим. - Элф придет завтра, принесет фотографии, ты увидишься с ним, ты поговоришь с ним, ты… сможешь заняться с ним чем угодно, раз тебе так хочется... Но сегодня, черт возьми, будь так добр, уважай его право на отдых. Он просил меня отпустить его. Я не могу обмануть его доверие.
- Минуа виттуа, его доверие?.. да кто он такой?! И есть ли вообще кто-нибудь, кому могу доверять Я?!! Сначала мне врет Бэм, тот самый придурковатый Бэм, клявшийся в вечной любви и верности, от которого я в последнюю очередь ожидал бы подлости... потом кристально честный тихоня Лилли, который, не моргнув глазом, скрывает факты… да и правду впоследствии говорит очень неохотно, причем мотивация поступка оказывается настолько сраной и неубедительной, что я как дурак даже не могу найти никаких возражений. Теперь ты... все происходит так плавно и естественно... с четкой направленностью на то, чтобы я ощутил себя подлецом... что дальше?!! Сколько еще людей впутано в эту грязную игру?? Что за мерзкий сюрприз мне приготовлен в конце?! И чем, харту витту, я вам так насолил, что вы вообще решились подослать мне дьявола в шкурке чувственного юнца с ледяными глазами и голосом музы, которой у меня никогда не было, нет и не будет??! Кто придумал наказание, которое я хочу получить?.. но теперь мне его не дают!! Витту, я жажду Элфа днем и ночью! Это наваждение... проклятье... он ни на минуту не покидает мой воспаленный мозг!! Как вирус... проникающий в клетки и изменяющий их под себя и для себя. Я два дня чувствую себя больным... и, минуа виттуа, я психую уже от одного того, что меня и прет, и не прет болеть собственным фотографом!!!.. - Вилле неожиданно вонзился зубами в рукав своей куртки и затих. Судя по лихорадочно-сумасшедшему сверканию глаз, он мог бы еще многое выложить, но по какой-то таинственной причине передумал… и сам заткнул себе рот.
На его плечо легла рука менеджера:
- Моя вина. Я никогда бы не заподозрил, что этот худощавый паренек с необычайной аурой и железной деловой хваткой так сильно тебе понравится. Нет, я не отрицаю, он на всех производит неизгладимое впечатление. Но ты… как-то слишком близко надумал подпустить его к себе. И теперь за это расплачиваешься, поскольку для Элфа ты очередная модель для съемок. И больше ничего.
- Неужели… это так?
- Ты воображаешь себя экстраординарным и абсолютно уникальным, в каком-то смысле это, конечно, правда, но при этом ты полагаешь, что чем-то особенным выделяешься для Саллара, тешишь себя мыслью, мол, вот!.. завидуйте! этот северный красавец выбрал меня, теперь он мой, а я – его, а вы все локти обкусайте от зависти. Но ты заблуждаешься.
- Сеппо, ну не…
- Он любит Йонне Аарона, - с легким придыханием перебил его Лилли, поворачивая голову (он сидел впереди рядом с Бартоном). - Он признался мне сам. Прости…
В лице Вилле не дрогнул ни единый мускул. Только мгла в зеленых глазах сгустилась и чуть-чуть потемнела. Сухими губами он прошептал что-то нечленораздельное , неожиданно расслабился и лег на колени Вестеринена. Тот молча наблюдал за мыслями, ураганом носившимися по наморщенному лбу подопечного, и ждал… по опыту зная, что взрыва все равно не миновать. Но на этот раз Вилле здорово его удивил.
- Янне , разворачивайся.
- Развернуться-то я развернусь… - Бартон съехал на обочину и остановился. - Но куда ехать?
- Куда угодно. Объездим весь город, пока не наткнемся на дом Элфа… или Сеппо не сдастся и не скажет дорогу сам. Или пока не сдохнет бензобак. Или пока…
- Хорошо! - резко прикрикнул Вестеринен и… обнял Вилле за голову. - Если ты так хочешь  получить тройную дозу боли. Саллар надерет тебе зад за внезапное вторжение и будет прав.
Машина тронулась. Вало ответил менеджеру странной улыбкой и безмятежным голосом:
- Он заставил меня быть сексуальным. Заставил вспомнить… каково это. Мне не отмахнуться теперь от кривой улыбки его пухлых губ и косого взгляда ненормально больших глаз. Ты не знаешь... как Элф смотрел на меня, пока я полз к нему, прижавшись оголенным телом к полу. Это словно был не он…
- Взгляд упыря за миллиметр от добычи, когда клыки уже почти вонзились в бьющуюся плоть.
Вилле пораженно вскочил и ринулся к сиденью впереди. Лилли отворачивался к окну, старательно прикрываясь дредами, и, видимо, проклинал всех чертей, развязавших ему язык.
- Повтори-ка… все, что ты сказал.
Гитарист мотнул головой и поглядел на него жалобно:
- В один из четырех вечеров, которые я провел с ним до начала его работы с тобой, он был как-то очень пьян и необыкновенно возбужден. Внимательно понаблюдав всего минуту, я допер, что у него алкоголя ни в одном глазу, да и не разит совсем перегаром, да и вообще, активность его несколько другого рода…
- Договаривай!
- Вилле, то, о чем я тогда думал, было чистейшей воды бредом. Но тогда, когда он позвал меня танцевать, прижал к себе, обнял... мне так не казалось. В темной дымной атмосфере клуба, когда его не то синие, не то сиреневые глаза сверкали красным отраженным светом, кожа довольно странным образом отливала перламутром, а чувственные, невероятно, бллин, тяжелые губы… низко склонялись… нет, конечно, не к моим губам, а к шее… я готов был поклясться, что если пущу все на самотек и отведу взгляд от его прелестного напряженного лица хоть на мгновение… он меня укусит. Воспользуется моим невниманием к такой незначительной мелочи, как его выглядывавшие зубки… да, действительно, слишком длинные, чтобы не быть плодом моего воображения… и низко склонившиеся над бьющейся жилкой… слева, над ключицей. Одна часть меня страстно желала, чтобы все… имело место. Чтобы он сделал это, высосал из меня кровь, да, мать вашу!.. и… разрешил хотя бы сомнения по поводу галлюцинаций. Но вторая часть – восставала всем естеством. А потом… он так легко меня отпустил… всего лишь проведя кончиками прохладных пальцев под ухом. Ничего не произошло. Я не знал, что думать. Может, мне все это таки приснилось. Но он смотрел... Он ТАК смотрел. Не на человека. На добычу. Взгляд вампира… и можешь меня теперь убить.
- Епт… - Вестеринен заглох сразу же, растерявшись. Остальные и вовсе не нашлись, что ответить. В тягостном молчании они провели остаток дороги. Лишь когда по знаку менеджера Бартон припарковался у большого четырехэтажного дома позади знакомой всем Ferrari, Вилле коротко бросил:
- Линде, ты заикался.
- Да…
- Всегда заикался.
- Знаю.
- Раньше. А сейчас…
- Да знаю, мать твою!
- …перестал заикаться, - упрямо договорил Вало. - И у меня подозрение…
- Какое?!! - зло и устало выплюнул гитарист.
- Ты кое-что забыл рассказать.
- Вилле…
- Точнее, - неумолимо продолжил Вилле, - специально умолчал. Скрыл. Опять и снова.
- Что?! - у Лазера больше не выдержали нервы. - Хочешь знать?!! Я для тебя же старался, дурень! Но ты никогда не успокоишься... - он обошел автомобиль и схватил Вало за шиворот. - Да!!! Был пятый вечер! И он меня укусил!! Да, он упырь!!! Теперь ты доволен??!
- Лилли… - Бартон с трудом оттащил его от вокалиста. - Лилли!! Очнись! Тебе приснилось все. Ты сам признал, когда протрезвел. И мы вместе там были, я все видел. Ты был бухой в хлам и лез к Элфу с нежностями, а он хотел сделать тебе приятно и поцеловал по твоей же просьбе. Я видел, как он делал это, я видел засос на твоей шее, к утру от него не осталось ни сле…
- А это ты видел?!! - Линде рванул обеими руками ворот футболки в разные стороны и рассмеялся страшным смехом. - Простодушный Барти, как тебя легко провести… засос он ставил справа, и он на рассвете действительно пропал. А слева, как ему того и хотелось накануне… - он оттянул разорванный ворот пониже.
Все глаза приковались к двум скромным бурым пятнышкам над ключицей… при небольшом напряжении зрения превращавшимся в царапины… ничем вроде бы не примечательным. Если взгляд не уводил глубже...
Почему-то Вилле смотрел на них, коченея. Остальные, похоже, ощущали нечто подобное. Лазер быстро поправил на себе одежду и тревожно оглядел друзей.
- Вы чего?! Не дурейте! Я не упырь, хоть и укушен.
Вилле с недоверием подошел к нему:
- Лил, если это не бутафория…
- Ну так чего стоишь, вылупившись? Возьми и коснись. Только осторожнее!!.. - Линдстром вскрикнул. - Забыл предупредить, им еще и двух суток не исполнилось. Болит, зараза… черт, не отходите! Вы меня боитесь?!! Но я действительно не… - он отчаянно посмотрел на Вало – вокалист все еще стоял ближе всех, но один дьявол знал, что за чувства плескались в его глазах. Лилли сделал к нему один крошечный шажок, опасаясь спугнуть, и взмолился. - Ну хочешь… вгоню себе в сердце кол?! Свяжу себе руки, если получится, и заткну кляпом рот? И сдамся добровольно полиции как особо опасный преступник? Ты два дня находился рядом со мной… и не ты один… и ничего плохого не заметил. Да и как бы я мог навредить? Если я – это все еще я, и до этого… полжизни мы были вместе. И сейчас, когда я, кажется, узнал, с кем мы имеем дело, и всеми силами стремлюсь тебе помочь, ты от меня откажешься?
Он опустил голову и скрестил руки на груди. Ждать так ответа пришлось больше минуты. Вилле подошел к нему и молча зарылся в его перепутанные дреды. Потом тихонько прошептал:
- Оставайся здесь. Охраняй Янне и Сеппо. Я пойду в дом один.
- Но…
- Если через полчаса я не выйду, уезжайте.
- Ты совсем рехнулся?!! Сам знаешь, что мы тебя не оставим и пойдем следом!
- А я сказал, уезжайте!!! Я все еще остаюсь твоим начальством, так что если не послушаешься, я вас всех уволю! Харту витту, Лил, что я несу… - он обнял гитариста покрепче и грустно улыбнулся. - Глупость, конечно, но я тебе завидую – твоему «украшению» на шее. Постараюсь получить в доме точно такое же… и не ссориться ни с кем. Не ссориться с Эльфарраном…
- А если его нет?
- То у тебя точно нет причин для волнения, ведь я в таком случае скоро вернусь. 
  * * *
Под ногами похрустывал лед. Лисс рассеяно потрогал один сплошь покрытый синеватым инеем столб и присел напротив согбенной фигурки в черной рясе. Сидеть посреди обмерзшей улицы было скользко, зябко и… давно привычно. Немного пригревшись и как всегда уйдя в более тесный симбиоз со своей холоднокровной змеиной сущностью в сфере воздействия мертвой черной ауры повелителя, оборотень потянулся вперед, отогнул его капюшон и поцеловал гладкий ледяной лоб, белый до синевы. Его горячие губы на секунду замешкались… дрогнули, когда адские зеленые глаза резко распахнулись... но не решились отодвинуться. Только прошептали неуверенно:
- Ты убил Элфа.
- Я отпустил его.
- Ты отравил его.
- А ты предал меня.
- Нет. Я всего лишь постарался не предать… их.
- Иди сюда…
Лисс послушно пододвинулся еще ближе, невольно морщась от пронизывающего до костей холода, и сел на колени Мастера. Обнял его, приглушая облегченный вздох, и… расслабленно прижался головой к его груди. Демон расправлял и приглаживал его золотистые локоны – оборотень только вздрагивал изредка от некоторых чересчур вымороженных прикосновений. А когда немного отдохнул в ледяных объятьях, ткнулся розовеющим личиком в шею Мастера, постепенно зарываясь в прямые и ровно подстриженные, черные как смоль волосы.
- Этот вопрос тебе уже надоел, но… почему я на тебя совсем не похож?
- А глаза? - Мастер едва заметно развеселился, пряча улыбку в уголках темно-алого рта.
- Ну, разве что… - кивнул Лисс и медленно протянул, - я спать так хочу… а ведь ночь только началась. И мне еще с тобой подраться надо…
- Ты хочешь?
- Нет, - удав задрал к нему подбородок. - А все равно придется. Собор…
- Ах да… - настал черед Мастера морщиться. - По чести говоря, меня уже достала эта игра в одни ворота. Ты должен мне помешать, ведь так? Чтобы помочь своим возлюбленным?
- Ага, - оборотень тяжело вздохнул. - Я постепенно отучил себя думать во время боевых действий. Рехнуться же можно…
- А я уже… почти рехнулся, - демон не скрыл усмешку на этот раз. - Все еще обижен, малыш?
- Немного. Это было слишком жестоко. Если бы Элф не сумел бежать…
- Он и не сумел.
- В смысле?..
- Я притворился. И дал ему уйти. Он думает, что отключил меня. Нет, я конечно, охренел от его поцелуя – он никогда ведь не испытывал ко мне ничего кроме слабого страха и сдержанного отвращения, а сегодня… было столько страстного отчаяния и желания убить… это ведь тоже эмоции, негативные… которые воспламеняют не меньше.
- Так, я начинаю ревновать, но об этом позже. Я чего-то не доехал… его губы не отравлены?!
- Уже нет. Весь яд поглотил Вершитель. Нет, не перебивай. Он не знает, даже не догадывается... и не должен догадаться. Так было задумано изначально. Я сделал все, чтобы он был в полной уверенности, что убьет любимых одним прикосновением губ. И ты… и в коем случае… ничего ему не скажешь. Никаких намеков… и насильных попыток наглядно показать Эльфаррану, что он безвреден. Иначе с Собором и Черной луной у нас ничего не выйдет. Договорились?
- По рукам, - ворчливо ответил Лисс громким шепотом. Потом произнес уже потише и с нежностью, обвивая его шею. - Я тебя люблю... хоть ты и жутко надоедаешь мне ледяной броней вне дома. Сколько у нас еще осталось этих встреч перед финалом?
- Это последняя, мой маленький… - Мастер обхватил губами его левое запястье и принялся задумчиво грызть. - Натягивай маску пострашнее и невозмутимее. Скоро ловушка захлопнется.
В изумрудных глазах Лисса появился влажный блеск:
- Мне придется с тобой бороться. Опять… я не хочу!! Не могу больше!!!
- Прости, кроха… ты сам выбрал этот путь. Ты оставил право выбора сердцу... и мы разошлись.
- Но ведь ты... несмотря на это… несмотря ни на что…
- Люблю… конечно, люблю тебя. Но пожертвую тобой, если придется… точно так же как и ты… мной, - демон отпустил его руку и слизнул соленую воду с бледных щечек.
- Знаю… помню… - Лисс покривился. - Когда пришлют нового Вершителя? На мне клеймо…
- Нескоро. Задание окончится гораздо раньше, так что вообще можешь выбросить это из головы, - Мастер подул на его лоб и поднялся, сложным движением одной руки закинув оборотня на плечо. - Additional time is out. Куда тебя отнести?
- Я лучше сам, - удав застенчиво извернулся, но вырваться не смог. - Ах, так? Ладно, сдаюсь. Я должен начать гонку за тобой в парке Кайсаниеми. Но попрощаемся мы здесь, так что поставь меня наземь.
Черные и золотистые волосы смешались. Повиснув на руках, выплавленных из холодной стали, которые все же немного согревали душу, большими несчастными глазами Лисс смотрел через плечо демона на пустынную улицу Хельсинки, потом сдавлено произнес:
- Если когда-нибудь, в новой эре, наступят времена, когда бойцы тьмы безбоязненно будут представлять тем, кого любят, отцов… смогу ли я показать своего? и гордиться… им?..
- Конечно, душа моя, - прошептал Мастер, целуя его в ухо. - И даже назвать его имя.
- А ты?..
- Я всегда тобой гордился.
- И Кси?
- Вами обоими. Плюнув на все, что вы творили и продолжаете творить. Вы удивительны… и не похожи на меня.
- А как же глаза?! - с деланным возмущением воскликнул Лисс и рассмеялся первым.
…Смеялся и смотрел с тщательно скрытой тоской на тихую туманную радость во взгляде отца. Она появлялась слишком редко. Все реже и реже, быстро пропадающая… вот и сейчас исчезла, он не успел запомнить. Оборотень зажмурился. Он как обычно не хочет видеть, как исчезает все остальное. Пусть будет только полет… шум рассекаемого воздуха… тающее в нем ледяное тело демона и его последняя фраза нежным голосом.
- До встречи, крошка… до встречи за гранью.

104

как классно)))) а момент разговора Мастера и Лисса завораживает))

105

Все.... :fie:  cray.gif  cray.gif Лисс и Мастер...  Моди, ты довел меня до слез((( как мне теперь объявлять что-то не знаю.. осталась одна подглава.. и ты, привлекательная сволочь brunette.gif  butcher.gif  brunette.gif , останавливаешь все нарочно на самом интересном месте...

жалка, что сноски в форум не вставляются. ну латно. их увидят те, кто получат целиком всю книгу....

106

Demon XXX написал(а):

как мне теперь объявлять что-то не знаю.. осталась одна подглава.. и ты, привлекательная сволочь brunette.gif  butcher.gif  brunette.gif , останавливаешь все нарочно на самом интересном месте...

мрь)) а мы наконец-то одновременно на форуме. в сносках ничего такого информационного нет.  :yes: и места, если уж на то пошло, все одинаковы, на каком ни остановишься, все будет интересно.... итак...

[глава 5 - the end]

V

«Прости, малыш. Проклятое отсутствие выбора…»

…отсутствие…   
…отсутствие…
                    …отсутствие…
ВЫБОРА
«прости…»
            «…прости»
м а л ы ш…

Отголоски… снова. То ли в голове, то ли в…
Йонне удержался от ругательства и сел. Почему ни черта не видно??!
Гул мотора. Почти совсем незаметная вибрация. Равномерное поступательное движение. Его везет машина… слишком дорогая и роскошная, чтобы производить шум и причинять неудобства.
- Ferrari “Angelblood”, - он боялся, что шепот увязнет во тьме, что голоса на самом деле нет, он не услышит, потому что и его самого-то нет. Он полез куда не следовало, и опять ничего не вспомнит, ни единого проблеска уже не будет, просто времени не хватит, а он так хотел ухватить божественный поцелуй своего Мертвителя… но мертвая зона, вырезавшая память на краткий срок, наказала троекратно за саму попытку вырваться из плена и найти правду, его уже вырезали, он выпал из реальности, его стерли, это последняя иллюзия перед полным растворением в черной дыре, откуда возврата уже точно не будет…
- Остановись. В своей безумной фантасмагории ты сейчас обмочишься от страха.
В полуобморочном поту Йонник обнаружил, что… забыл открыть глаза.
Заливаясь краской по самые уши, он разглядел отблески фонарей на ветровом стекле – боковые были настолько зеркальны и затемнены, что сквозь них в ночи вообще ничего не просвечивало – неторопливо болтавшуюся мягкую игрушку в виде расколотого черно-розового сердца, и белый пистолет, затесавшийся в стопку CD. Драгоценный металл корпуса… белое золото… или, может, платина??! Финн даже пожалел, что не разбирается в этом. Сиденье чуть пружинило, своей мягкостью побуждая лечь обратно и пресекая желания посмотреть вперед еще, повнимательнее… не на другие интригующие предметы, в изобилии имевшиеся в салоне, а на обладателя правой руки, лежавшей на руле.
Йонне растянулся по всей длине дивана, чутко вдыхая запах дорогой кожи и пытаясь отделить от него аромат волос, до которых можно было рукой дотянуться, и попросил:
- Поговори со мной… пожалуйста. Мне по-прежнему страшно.
- Мы не в Angelblood. Она осталась у дома. А это моя машина, Demon XXX.
- Ты убьешь меня?
- Очень в этом сомневаюсь.
- Но ты ведь убийца? Мертвитель?
- Или Скользящий в сумерках. Все три названия означают приблизительно одно и то же.
- Что ты со мной будешь делать?
- Ничего. А ты что-то хотел?
- Я… нет, - Йонне разочарованно покачал головой. - Голос вроде тот же, но интонации… знаю, глупо, но той ночью у бара меня поймал будто и не ты.
- Верно.
- Что верно?
- Наблюдательный ты, чертенок. Это был не я.
- А кто?
Вэльккэмери оттянул голос пониже, подражая Мастеру:
- Один парень с чрезмерно синими глазами.
- Как?!
- А вот прикинь, не один ты его ищешь, - Викки протолкнул ежовый комок боли из глотки в желудок, рассеянно нащупывая левой рукой пистолет, чтоб застрелить себя... при малейшей попытке безрезультатно попробовать зарыдать.
- Но я думал... ведь твои волосы… и ты… в отель… пришел за мной… - Йонник запутался и ненадолго умолк. Потом тихо спросил страшным шепотом. - Сколько вас?..
- Один. Остался только я один.
- Что значит остался?!! А сколько было?
- Не ковыряйся в свежей крови, а? вроде ж смышленый… - Саллар нашарил вместо пистолета пачку Marlboro Элфа и недрогнувшей рукой вытащил одну сигарету. Сунул в рот, нашел зажигалку… а вот прикурить не смог. - Газ кончился… - ровным голосом произнес он, - а прикуриватель из машины я выбросил. Он велел.
- Ты хочешь плакать.
- Он много чего заставил выбросить… много мелочей… и дури.
- Поплачь.
- А я тайком припрятал шоколад с амфетамином… ухитрился… для того, чтобы кормить его в дороге. Он никогда не умел расслабляться…
- Тебе нужно отпустить себя и заплакать.
- Шесть плиток… - Вэльккэмери будто не слышал. - Я ждал выполнения последнего боевого плана, чтобы пустить их в ход. Они так и не пригодились… и больше не пригодятся. Зря я их не выбросил сразу.
Йонне, не утерпев, полез на переднее сиденье, ловко втиснулся на колени, свободно поместившись между рулем и тяжело вздымавшейся грудью в полурастегнутой рубашке, и с диким, нескрываемым трепетом убрал рукой спадавшие на лицо волосы. Бешено заколотившееся сердце в этот момент подпрыгнуло и застряло в горле.
- Я не умею делать слезы, - выдохнули переполненные темной кровью губы, блестевшие одним ярко-красным пятном на болезненно-бледном лице. Черные полосы ресниц казались лезвиями, обманчиво спокойно лежавшими на белых-пребелых щеках… в любую секунду готовыми разрезать страждущую плоть. - И это лишь мелкая неприятность.
- Боже милосердный… - когда Викки пересилил себя и приподнял веки, с каждым мгновением пытавшиеся сомкнуться все плотнее под тяжестью ресниц, Йонне, в жизни никогда не употреблявший этого восклицания, явственно почувствовал, как его сдвигает по фазе. От глаз… от пары глаз, молниеносно изменивших выражение всего лица. Несколько миллиардов аметистов, спрессованных в две радужки. Несколько миллиардов воплей о прощении… стуков в запертую дверь… отказ за отказом… и миллиарды проклятий. Нет, это были уже не глаза. Две капли фиолетового яда… в реках крови… в реках боли… смерть утопала там… растворялась… становилась ничем и никем. Все виды страданий, все муки… все было пройдено и с презрением отшвырнуто. А то, что оставалось, сокрытое в самой глубине… Аарону не хватило воли досмотреть. - Кто ты?!!
- Только половина от него…     
* * *
«Прости меня, малыш… - меланхолично пошарив в кармане, подумал Викки, вынул иглу-капсулу со снотворным и все так же меланхолично воткнул ее в шею Йонника… и только после этого нехотя оторвался от его ротика. - Так надо. И гребаное отсутствие выбора тут даже не при чем…»
- Готов? - Лисс нажал на кнопку вызова лифта и пропустил Саллара первым. - Не тяжелый?
Викки взвесил в руках спящее тело и улыбнулся:
- Принцесса… и бедра у него еще уже, чем я думал.
- Съедобен?
- Облизываюсь, бллин… до сих пор.
- Хорошо целуется?..
- Если бы желание подохнуть не пересиливало, я бы его там же у двери опрокинул и разложил... - Вэльккэмери вышел из лифта, наклонился и довольно вызывающе провел язычком по приоткрытым губам Йонне. Проигнорировал офонаревший взгляд ресепциониста, подумывавшего хлопнуться в обморок то ли от восторга, то ли от зависти, и опустился на шейку финна, облизнув ранку, оставленную иглой. - Мания уже какая-то… он этого, небось, испугается.
- Чушь. Он же тебя хочет!
- Нет, братик. Не меня, - они дошли до стоянки. Тонкое нервное личико оборотня то и дело обращалось на восток. - Я вижу, тебе пора?
Лисс вздрогнул.
- А… м-м… черное полнолуние приближается. А с ним Собор. Одному с Мастером мне не справится, но помощи не прошу, ты не сумеешь подоспеть вовремя. Если ты не…
- Ну?
Удав замер, напряженно ощупывая взглядом белые штаны Йонника, потом тяжело выговорил:
- Ксавьер и так знает, что ты можешь прийти только от меня. Попроси… вот что. Попроси надежно спрятать Лииматайнена и помочь нам… не советом. Ему довольно сидеть в четырех стенах. Уговори его уйти с тобой.
- Но куда?
- Я сам не знаю, где произойдет Собор. Просто где-то в Хельсинки сегодня родятся близнецы, принадлежащие нам. А потому меня поведет сам демон. Ксавьер найдет нас, где бы я с Мастером ни был, так что ничего не бойся и езжай. Дорогу ты помнишь.
- По окраинным трущобам… - Саллар кивнул. - Вот только что я скажу Йонне, когда он очухается?
- Все что угодно, кроме правды о том, кто его собрался убить.

107

"- Он много чего заставил выбросить… много мелочей… и дури.
- Поплачь.
- А я тайком припрятал шоколад с амфетамином… ухитрился… для того, чтобы кормить его в дороге. Он никогда не умел расслабляться…
- Тебе нужно отпустить себя и заплакать.
- Шесть плиток… - Вэльккэмери будто не слышал. - Я ждал выполнения последнего боевого плана, чтобы пустить их в ход. Они так и не пригодились… и больше не пригодятся. Зря я их не выбросил сразу..........." плачу....не могу так красиво и больно......

108

они близнецы... половинки... я всякий раз ловлю эту волну боли... а еще.. иногда меня преследует очучение, что меня все это так волнует, потому что у меня был брат-близнец, умерший в детсмтве, а мне в этом не признались.. и теперь я подсознательно мучаюсь...

Отредактировано hypnose (04-02-2007 15:50:18)

109

"От глаз… от пары глаз, молниеносно изменивших выражение всего лица. Несколько миллиардов аметистов, спрессованных в две радужки. Несколько миллиардов воплей о прощении… стуков в запертую дверь… отказ за отказом… и миллиарды проклятий. Нет, это были уже не глаза. Две капли фиолетового яда… в реках крови… в реках боли… смерть утопала там… растворялась… становилась ничем и никем. Все виды страданий, все муки… все было пройдено и с презрением отшвырнуто."....ты так сильно ощущаешь и так  остро и правильно это описываешь, чвства  выражаешь словами просто идеально....

110

hypnose написал(а):

и теперь я подсознательно мучаюсь...

нет(( я не хочу этого. я буду твоим близнецом, если хочешь.. brunette.gif  вся пятая глава была чудом... дивной сказкой.. с жестоким подтекстом... я никогда не устану восхищаться тобой... blush2.gif

а теперь объявление:

я прошу модераторов и администратора сайта не закрывать эту тему. с завтрашнего дня она как стройка заморожена. Гипноз уходит из всемирной паутины. в бессрочный отпуск (на своеобразных канукулах он будет отдыхать от многого, но не от всего, так что... книга вовсе не откладывается в долгий ящик), но он обещал вернуться. когда это случится, он вернется конечно же и на столь полюбившийся ему форум, и тема возобновится.

пресс-секретарь  :boast:

111

basja написал(а):

................ красиво до боли , и больно до смерти

знаю((( писалось во сне.. на автомате.... :lazy:

Demon XXX написал(а):

пресс-секретарь  :boast:

kiitoksia paljon, baby..... brunette.gif

112

basja написал(а):

я плачу

*вытирает Басюне слезы* знаешь, Гипноз настоящая сволочь...))))))))))))))))))))))))) вернувшись, он заставит плакать еще больше... brunette.gif

113

basja написал(а):

Спасибо, солнышко моё....
Да нет, не сволочь он , зачем ты?

он прав. и это моя репутация.
я очень не люблю плакать, но делаю это довольно часто. и после плача чувствую себя отдохнувшим))) потому что никакого отдыха вообще не видел черт знает сколько времени. делаю его сейчас себе преднамеренно.. и прошу меня понимать правильно.

Demon XXX написал(а):

он заставит плакать еще больше... brunette.gif

пора. пойдем, малыш...... ты нужен мне, а моя миссия в сети выполнена. вернешься сюда позже, если захочешь....

114

:sorry: Грустно , что ты ушол!!! Возвращайся быстрее!! Хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами вернуться к нам!!! brunette.gif

115

Вернется)))))

116

Откуда ты знаешь??
Еще нескоро...

117

Я верю и надеюсь))

118

только без фанатизма на меня бросайся :)

"они" стали длиннее. и некоторые подглавы я разбиваю еще напополам.

Отредактировано hypnose (22-03-2007 18:32:21)

119

C возвращением!!!!!!!!!! :friends:

120

;)  я тоже рад тебя видеть, милая. brunette.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » MousE Trap