- special for importunate Demon XXX but not for him only
- comment if you read it
- каждая из подглав на русском, не беспокойтесь))
Глава 1 – Бык и красные тряпки
I
- Все!! Я больше не могу! Поменяйте мне фотографа!!! - Вилле швырнул пачкой Marlboro в ближайшего человека и с мученическим видом плюхнулся в красное кресло, в которое его невозможно было усадить битый час.
- ******, да в чем дело?! Чем тебя не устраивает Урсула?? - Бэм непонимающе похлопал глазами и обратно бросил ему сигареты.
- Тебе никогда не приходилось сидеть плотно облепленным теплыми жабами с холодными присосками? - раздраженными пальцами он с третьей попытки сумел закурить.
- Ну… нет.
- А мне приходилось!! Каждый день!!! - Виль от избытка чувств уронил с таким трудом зажженную сигарету изо рта и тихо выматерился. - Ее руки даже хуже жаб! Ни с чем вообще не могу их сравнить, настолько омерзительно себя чувствую, когда Урсула заставляет меня правильно садиться и смотреть в камеру. А у меня глаза болят! Слава яйцам, она меня хоть не гримирует и не одевает. Иначе бы я сбегал с каждой фото-сессии и отсиживался бы в морге!
- Почему в морге?
- Да потому что это последнее место, где вы стали бы меня искать!!
- Еханый бабай… ну и че мне делать? Кого, скажи на милость, пригласить вместо Урсулы?! Ни один уважающий себя фотограф не подойдет к тебе ближе, чем на расстояние выстрела!
- Благодарю, твоя способность успокаивать меня просто умиляет!! - зло выговорил Вилле, плюясь в его сторону. - Фотографы – это твоя проблема! И можно узнать, почему это ты не сможешь найти замену?
- Не делай такие невинные и ничего не знающие глазки! Чтобы выносить твои капризы, нужно быть или влюбленным, или непробиваемым алкашом. Ты наверняка даже бездушного робота доведешь до истерики!
Обижено надув губки, финн выбрался из съемочного зала и оглушительно хлопнул дверью, стряхнув с грязных стен энное количество штукатурки.
Он был зол как черт. Еще и потому, что три дня не напивался и столько же никого не имел. Грузно прислонившись к двери, Виль некоторое время сидел и бездумно смотрел на мусор, валявшийся на полу, а потом его накрыла чья-то тень:
- Если ты слегка подвинешь свой миленький задок, я смогу пройти к Маржере, - насмешка в незнакомом низком голосе была более чем очевидна.
- И не подумаю, - раздраженно буркнул Виль, ковыряя пальцем плинтус. - Пошел вон!
- Сам пошел вон!! Ну-ка брысь с экрана!
Мгновенно разъярившись, Вало открыл рот обложить нахала четырехэтажным матом, но был тут же отброшен сильной рукой метра на два по коридору. Потирая ушибленную задницу, он успел разглядеть округлившимися глазами только исчезающее облако длинных каштановых волос. Потом дверь за посетителем закрылась.
- Минуа виттуа!! Во ****** дурак! Ну ни хера себе!.. - обалдев, он еще целую минуту валялся посреди коридора и все никак не мог очухаться, потом поднялся на подгибающиеся ноги и двинулся обратно в зал с твердым намерением намять бока наглому пришельцу.
С треском распахнув дверь, Вилле опять был вынужден опереться на стену – странный визитер, отличившийся в короткой, но результативной битве, сидел на коленях у Бэма, интимно склонив голову к его лицу и что-то сладко шепча ему прямо в губы. Руки Маржеры лежали на его тонкой талии, полузарывшись в густые волосы, и, судя по дрожи, не могли адекватно это принять. Прелестная линия бедер, туго обтянутых черными джинсами и небрежно прижатых к ногам клип-мэйкера, заставила изголодавшуюся по клубничке душеньку Виля заныть, а штанишки – зашевелиться. А когда гость повернул голову, стряхнув назад длинную челку, и немилосердно огрел его презрительно-усталым взглядом ледяных сапфировых глаз из-под черного частокола полутораметровых ресниц, финн ощутил, как зашатались стены.
«Аппетитный, сучонок… очень, очень породистый...» Отупевшее созерцание продолжалось. Облизывая пересохшие губы, Вилле отмечал аристократическую бледность лица и кистей рук, выглядывавших из рукавов идеально-белой шелковой рубашки, нежную беззащитную шею, которая так и просила жгучих поцелуев, хрупкие узкие плечики, дразнящую линию чуть скривленного алого ротика и одно прикрытое волнистыми локонами ушко с блестевшим сквозь волосы колечком серьги.
- Осмотр окончен? - этот глубокий голос, своими надменными интонациями жутко выводивший из себя, был, не смотря ни на что, чрезвычайно сексуальным. - Бэм, позови его, он, кажется, отрубился в сильном приливе похоти.
- Вилле, твою мать!!!
- А? - Вилле встряхнулся и торопливо отделился от стены.
- Похоже, я решил твою проблему. Познакомься со своим новым фотографом, - с сожалением Маржера поднялся со стула, на котором сидел с юным нахалом, и вышел, пожав мальцу на прощание руку.
С трудом дождавшись этого знаменательного момента, Вилле со злорадным удовольствием ущипнул своего обидчика за маленькую попку, оказавшуюся на диво высокой и упругой, а потом насильно захватил в плен его теплое гибкое тело.
- Какие длинные и красивые ножки от ушей у моего нового фотографа! - похотливо промурлыкал Вало, лизнув тонко пахнущую скулу мальчика, успел еще больно укусить за шею под ухом, и потом только получил сокрушительный удар в пах:
- Тебе придется ускоренным курсом научиться хорошим манерам, если хочешь, конечно, чтобы я остался работать.
Откуда в этих руках столько силы?? Моментально согнувшись пополам и зашипев от боли, Вилле не успел растянуться на полу, одним движением закинутый на стол. На его промежность легла маленькая ладонь. Там застыла дикая ноющая боль, притупляемая лишь мыслью о полученном за это – горящие губы хранили сладковато-пряный вкус шелковистой кожи пришельца, пальцы которого напряглись, чуть заметно лаская сквозь черную кожу штанов пострадавший хер. Вилле едва успел подавить стон удовольствия.
- Отличная тактика, - проворчал он сквозь зубы, молясь, чтобы нахальный задира в ответ не отнял руку. - Сначала ударить, потом пригрозить уходом, еще даже не приступив к своим обязанностям. Ты всегда так обращаешься с людьми, устраиваясь на работу?
- Может, МНЕ извиниться за то, что ты не пускал меня на собеседование, а потом грязно приставал, будто я твоя трахнутая в задницу ******?!
- Да, было бы неплохо. Желательно унижено склонив голову и стоя на коленях… - Вилле вскрикнул. Рука на его ширинке сжалась в кулак, за ничтожную долю секунды превратив член в совершенно бесполезный кусок мяса.
- Я отказываюсь от сотрудничества с психом, - произнес над головой холодный голос, чуть дрожавший от еле сдерживаемой ярости. - Жаль, ведь больше никто не согласится. Болван ты, Вилле. Полный обормот... Впрочем, мне плевать, - его каблуки застучали по коридору и вскоре затихли.