Уже есть видео!
http://youtube.com/watch?v=Cm_4C-Evwlo
http://youtube.com/watch?v=3ClicbGMaQA
Звучит тяжёленько! БАССССССС
Отредактировано Nadiasuper (09-07-2007 01:29:10)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » The Kiss of Dawn
Уже есть видео!
http://youtube.com/watch?v=Cm_4C-Evwlo
http://youtube.com/watch?v=3ClicbGMaQA
Звучит тяжёленько! БАССССССС
Отредактировано Nadiasuper (09-07-2007 01:29:10)
оу! сэнксь) побежала смотреть... с моим туым интернетом я буду это долго смотреть..........(
дописываю:
тху! я это видила ужо!
да... намана так звучить, но вообще лучше слушать либо в зале...либо на диске...такш пока воздержусь от каммэнтов.....ибо кач-во аццтой.....
Отредактировано Veloreanne (09-07-2007 01:38:19)
heart.gif heart.gif heart.gif ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! И плллеевать с высокой колокольни, шо качество плохое, я все равно через это могу разглядеть, что песня просто реально претендует на звание моей самой любимой песни у Химиков... Конечно, это совершенно не значит, что все остальные меркнут на ее фоне, просто она настолько великолепна, что можно сказать: эта песня для меня входит в категорию "лучшая из лучших"... Какие гитары, какая жесткая динамичность, и при этом какая душераздирающая мелодичность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart.gif heart.gif
Да помойму и по етой версии песни понятно,что песня будет реально мощной и красивой! Да и вообще думаю новый альбом ХИМ взорвет мир! ну не знаю на скоко,но покоцает точно) Nadiasuper спасибо за ссылку)))
Ох, ты! Nadiasuper! Огромнейшее спасибо! О, этот басс, о, этот вокал, о, эти гитарные риффы, о, эти клавиши, о, эти ударные! Высший класс!
Мну решило держатся и не слушать больше ничего из Венус Дум до оф. релиза))))) Надеюсь получится Пока вот KoD не послушала, хотя очень хочется))))))
Хочу наслаждаться альбомом в суперовом качестве :dance:
Садомазой увлекаемся, Ксю))) пунятно))) гыыыы))) Ну смотри, обещаю тя не соблазнять всяким новеньким)))) scout.gif
А песня мне уже оч нрава))...так хочется быыстрей её услышать в норм качестве!!
Гы, и все пишут что им песня очень понравилась Нетъ, буду терпеть)))))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!
KISS OF DAWN !!!!!!!! Смотрим, качаем!!!!!! heart.gif heat.gif
аааааааа!!!! классно!! и выглядит он просто офигеть!!! я в восторге!!
он просто молодец)))))))))
cray.gif cray.gif cray.gif ыыыыыы......Вааааалоооооооо!!!!!!!!!!!!!!! heart.gif heart.gif heart.gif Клип просто супер!!!! Я в шоке!!! Шикарно, шикарно, шикарно!!!!! cray.gif heart.gif girl_in_love.gif
Ну и тянем мп3шку))))) Наверно содрано с клипа))))) Ой, хароша песня)))) heart.gif тыдыщ))
Все пошел резать вены....Клип отпадный!! Готишный) Офигеть мне жутко понравилось,вот теперь мои любимые химы надерут задницы всяких позорным засранцем по MTV да и вообще в мире)))
ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СУПЕР))) умеренть и не встать)) у меня нет слов он просто супер а голос умереть и не встать я слушаю 20 раз и ........................................... умираю от счастья))
Блээээкккккиииии!!!!!!!!!!!!!!! У меня случился шок, оооооочччеееннньь приятный шок!!! cray.gif Дарлинг, спасибо тебе за это видео!!! clapping.gif give_rose.gif air_kiss.gif Такой красотищи у них в карьере ещё не было!*тихо рыдает*
ОФФФФФИГЕНННННО!!!!!! Клип потрясающий!! Просто потрясно! И Вилле тут выглядит лет на 7 моложе!
Отредактировано Vampire_Heart (24-07-2007 21:15:33)
аааааааааааааааааа!))афигенско!)клип правда оч классный!)).....и песня просто суппппппер!!!!)))))...ах.....Виле... heart.gif ......
вот смотришь на Вильку и думаешь вот реально вечно молодой!)))))....а еще после такого клипа самой захотелось себе татушку сделать.....ну хоть маленькую))
Я вообще не представляю Вилле старым А насчёт татушки подумай хорошенько asute.gif
МБЛЯ, Блэки....................................ни х**я не показывает ссылка ща клип............... cray.gif cray.gif cray.gif Пиз***ц, чё делать???????????????????????????? Кста, не только у меня.....................ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dwarf.gif
Т.е. ща она не показывает, почему???????????
Отредактировано Beautiful (24-07-2007 22:47:12)
Бьюти, релакс!!! Я без понятия , что с файлом...странно!! Всё днём работало, можт там переименовали его или удалили!! Не переживайте, сейчас заливаю уже на sendspace!!! Скоро будет))))))
Спасибо тебе, правда мне вчера Евгеша помогла...........но тебе огромный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Клип су-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у-уу-у-у-у-уу-у-у-у-у-уу-у-уперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!! fans.gif fans.gif fans.gif girl_crazy.gif
Отредактировано Beautiful (25-07-2007 12:18:02)
Пожалуста))))).......Сама сматрю сматрю, никак не насматрюсь)) Ну оч нрава)))....... Моей маман оч понравилось даже, сказала -- "Ой какой Виллечка сдесь мужчина)))...Такой повзраслевший, даже не накрашеный!!....Всё я теперь тоже его люблю!!! "))))) heart.gif
Вау! Блэки! Респект и уважуха твоей маман! Эх, жаль, что у меня маман не такая, как у тебя!
новый альбом ХИМ взорвет мир! ну не знаю на скоко,но покоцает точно)
ХХХХахаха,точно))) declare.gif
А клип я не могу посмотреть....инет-дибил порой!((
Black ICE
спасибо за мр3!)) песня отпад... heat.gif
А как вы думайте данная песня похожа на какую нить из старых?
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » The Kiss of Dawn