Помогите!!!!! Не знаю, что делать???!!!!! cray.gif В полном отчаяние!!!!!!!
Вот моя история:
Купила себе (давно) DVD HIMулек "Love Metal Arhives Vol.1", вроде бы была счастлива, но потом через какое-то время нашла в нэте вот эту информацию:
Группа HIM выпустила свой первый официальнный DVD. Солист группы Вилле Вало постарался и насобирал для своих фэнов целых 5 часов различного материала.
DVD финских рокеров получил название «Love Metal Archives Vol 1». Диск включает в себя все видео клипы группы, более 25 живых выступлений, интервью, а так же редкий материал – кадры из личных архивов участников группы.
А когда прочла вот это: (Была просто в шоке)
Бонусом на диске идёт программа «HIM Vs BAM», специально снятая главным «Чудаком» MTV Бэмом Маджерой для группы HIM.
Вот это я нашла в нэте (Именно такой диск я хочу):Смотри здесь
У меня этого бонуса нет, и вообще я нашла, то что там где идет БОНУС , не 1 диск, а 2!!!!!(т.е на 2-ом должно быть то, как снимались Бэмом клипы для HIM!!!!!!!) А у меня только 1 (и без Бэма)! До-о-о-о-о-о-лго искала в нэте, где можно заказать Love Metal Arhives Vol.1 (2 DVD), нигде нет!!!!!! Вот вроде бы нашла, заказала, ждала целую вечность по почте (2 месяца)! Вот пришла посылка, открываю....ура-а-а-а... в коробке из под диска лежат 2 диска....ставлю.... и о УЖАС histeric.gif histeric.gif histeric.gif никакого Бэма, никаких съемок клипов, ничего нет! Просто 2 одинаковых диска, ну на 2, может быть чуть больше живых выступлений и усе..... cray.gif Господи, это просто издевательство!!!!
Девочки и мальчики, прошу помогите cray.gif , где можно купить или заказать DVD Love Metal Arhives Vol.1 (2 диска), с этим бонусом! Я полностью опусташенна, нахожусь в полном отчаение, все обыскала в нэте, но не могу найти! Прошу и умоляю вас в помощи мне!!!!!!
Отредактировано Beautiful (26-06-2007 23:59:57)