Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » System of a Down!!!

System of a Down!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это моя самая-самая любимая!!!! яих так люблю что словами непередать! они играют очень большую роль в моей жизни! парни просто супер!у кого какия мнения - высказываем!))
http://r.foto.radikal.ru/0705/c6/3260198a14ac.jpg вот они те самые системы!)) heart.gif
а то вообще мая любовь!!!!!!
http://r.foto.radikal.ru/0705/1f/1e52f2c812bf.jpg girl_in_love.gif  blush2.gif

2

Меня добивает стиль звучания и клипы этих челов.... Лирика очень необычна.... Такова альтернатива(если не ошибаюсь, они играют в этом стиле)...

Отредактировано Razorblade (11-05-2007 13:31:18)

3

Мне очень нравится, то что делает эта группа....хотя альбом "steal this album"  мне нравиться несколько меньше, чем toxicity....а вот с toxicity песен любимых дофига!!!вообще альбом очень удачный!!!)))))

4

группа действительно очень даже неплохая=))) это ж надо так соединить...даже не знаю как это сказать...какую то "арабику" что ли с роком)) мастерски они  ;) .....что касается меня, то не скажу что их люблю...но нравится, у мя есть 2 живых концерта, один клип и новый альбом....ну...относительно новый 2005  по моему он =)  asute.gif

5

некаждый (по надлюдениям) оценит их так как я все поклоники. их музыка с первого раза иногда недоходит))

6

Аа...знаю-знаю этих ребят!! и очень уважаю..незнаю с кем сравнить, но по угарности они абсолютно первые!! даже вне конкуренции...гитарные и барабанные ритмы оч хорошо поднимают настроение, а сумашедший вокал - дык это просто нет слов!!! нее..группа супер, ничего не могу сказать  bomb.gif  одна из любимейших композиций - Lonely Day

Отредактировано † Heart69 † (23-07-2007 18:17:21)

7

мне нравиться эта группа хорошо поёт,но мне больше прёт как они  упровляют гитрарой я попробовал B.O.Y.B сыграть на электрухе у меня пальцы чуть не сломались.респект и увожуха им.

8

Я тоже Системку обожаю, Танкян чудо, голос прямо оперный! Слышала, что готовит новый альбом с оркестром исполнять будет, хотелось бы послушать.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » System of a Down!!!