Перевод последнего скана, делался на быструю руку
BLACK SABBATH это главная причина существования ХИМ!
Я родился в 76м году и мои родители больше любили Роллинг Стоунс чем тяжелую музыку, такую как BS. У меня не было старшего брата или сестры, у которых я бы мог тырить кассеты, поэтому я не открыл для себя BS до начала 90х.
Когда я впервые их услышал, все во мне перевернулось. После этого я захотел иметь группу, играть такую же тяжелую музыку, такую же шикарную (бриллиантовую) Когда мы пишем песни, мы всегда думаем о BS, о том, как бы они скомбинировали песни. Потому что они гениально соединяли риффы вместе.
Моя любимая песня,покранее мере на сегодняшний день ,это After Forever с Masters Of Reality,возможно мой выбор изменится после следующего их прослушивания. Это одна из тех групп, единственный альбом которой может полностью захватить вас и вы будете слушать его сутками, без перерывов. Потом вы наконец-то поставите его на полку, возьмете другой их альбом и будете наслаждаться им. Вы можете слушать любой альбом эпохи Оззи, влюбляясь в каждую композицию снова и снова.
Я был очень рад встретит Оззи 2 года назад в Керранг. Это было просто воплощение мечты. Он суперовый чувак, который был классный по той причине, что я не хотел встретить своего кумира который бы оказался полной задницей. Других членов банды я не встречал, но я очень на это надеюсь))))) После этого можно спокойно умереть))))