Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang! Issue 1156

Kerrang! Issue 1156

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сканы:
http://img.photobucket.com/albums/v181/ … ng1156.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v181/ … K11561.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v181/ … K11562.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v181/ … K11563.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v181/ … K11564.jpg

Первая фотка - просто улет!!!

2

мне т первой поплохело....дайте переводик...

3

Мнямс, голенькое такое!! girl_devil.gif  brunette.gif  Мне сначала показалось, что фотошоп!! :rolleyes:
Как усегда с нетерпениемс ждёмс переводика!!! read.gif

4

Переводик не мешало бы))))) Я эту фоту ужо видела где-то.... Или глюки у меня(

5

а вот и я!!! с результатами трудов! уж извинеите, что запоздала, но работа душит....
перевод немного отредактирован. хотя получился все-равно легка корявым. с одной стороны хотелось писать по-русски,  с другой - не упустить нюансы, так сказать неподражаемую игру слов, если вы понимаете о чем я))

ЛЕТО НАЧИНАЕТЬСЯ ЗДЕСЬ…

В эти выходные «Give It A Name» даст старт фестивальному сезону. Самые горячие мировые группы уже в пути…. ГОТОВЬСЯ!

HIMpolling.gif
Чем ты сейчас занят?
ВВ: Сейчас мы записываем в студи некоторые треки. Это прекрасно. Мы опережаем свое время. Мы записываем действительно быстро, но каждый звук идеален. У нас еще есть больше трех недель, так что все в порядке.

Не собираетесь представить пару песен на фесте?
Мы только начали пробовать некоторые из новых вещей в живом звучании. Возможно будем играть «Passion’s Killing Floor». Она очень легкая в исполнении и у нее есть все слагающие успеха: потрясающий припев и действительно клевые гитарные рифы в духе 70-х.

Ты уже задумывался  том, что будет после феста?
Да! Дело в том, мы уже долбанную вечность не заглядывали в Великобританию. Мы просто, как ублюдки, сидели дома, а я писал новый материал и все такое. Так что это действительно прикольно вернуться сюда. Я не знаю чего вы ожидаете, но мое мнение, что лучше не ждать слишком многого, а повиноваться течению.

Как вы собираетесь представиться британским фэнам? (в вопросе сказано «reintroduce», что дословно – ПЕРЕпредставиться. Видимо давненько не заглядывали! Успели подзабыться :D )))
Мы просто постараемся быть шумными. Мы будем крошиться и немного пухнуть  :O (дословный перевод), но или по крайней мере только я, из-за всего того пива, которое я выпил во время записи в студии. Мы собираемся дать больше «мачо» (ООООО!!!!) heat.gif . я отрастил усы  бороду, некоторые участники набрали лишний вес, так что мы уже не так андрогинны, как раньше (так вот в чем дело: он просто не хочет быть больше похожим на девочку!!)histeric.gif

Сюрпризы какие-нибудь припасли?
Мы работаем над такой клевой штукой, как черная задняя капля (??харта чтоли??). она абсолютно точно измениться. Будет более агрессивной, но мы надеемся соблюсти баланс. У нас совсем немного времени, но его вполне достаточно, чтоб надрать всем задницы нашей прекрасной музыкой и оставить их абсолютно ослабевшими (ммм….) alcoholic.gif

Взрывы не планируются?
Я ненавижу (оч сильно) пиротехнику! Все равно никто не сможет переплюнуть Rammstein, но многие почему-то пытаются. Я собираюсь курить каждые 2-3 минуты нашего сета. Это просто, но очень эффектно brunette.gif

Какие группы вы бы хотели увидеть?
Я знаю, что здесь будут «Juliette And The Licks». Я никогда не видел их живых выступлений, но слышал, что Джульетт потрясающая и еще она снималась в одном из наших видео ( «BABL») пару лет назад. Так что это было бы действительно интересно увидеть ее опять. И вообще я думаю, что всегда найдется пара причин, чтобы встретиться с теми, кого вы не видели целую вечность.

Ты собираешься потусовать после феста?
Ну, я всегда говорю «нет». Но всегда, когда я просыпаюсь (в смысле – он обычно все-таки кутит))) - это катастрофа. В лучшем смысле этого слова! drinks.gif

Играть в Ханковере работа для вас?
Наши выступления здесь всегда проходят очень хорошо. Они дают нам эмоции, которые свойственны только абсолютно трезвому человеку.

Соблюдаете ли вы какие-нибудь ритуалы перед шоу?
Мы просто ставим какой-нибудь диско-альбом типа «Kraftwork» или что-нибудь в этом роде и начинаем танцевать :rofl: . Иногда мы слушаем black metal и трясем головами, иногда играем в шахматы. Надеюсь мы придумаем что-нибудь новенькое для GIAN.

Скажете что-нибудь или, может, посоветуете всем думающим о швырянии бутылок с мочей? (из ответа следует, что либо на фестах обычно не хватает толчков, либо людям тупо лень к ним переться)
Это действительно проблема. Если вы собираетесь много пить, то захватите с собой черные брюки. И тогда вы сможете спокойно пописать в трусы и никто даже не заметит. Я думаю это поможет.

В вас когда-нибудь кидали что-то необычное? tomato2.gif
Да нет… бутылки, лифчики, всякие бездели… я все жду мертвое животное или что-то в этом роде. Всегда нужно надеяться!

Дай совет тем, кто надеться встретить тебя в толпе?
Просто ищите в пабах. Я там, возможно буду…russian.gif

Продолжение следует....

Отредактировано Вася Пупкин (28-04-2007 23:52:59)

6

а можно я не буду переводить про этот сборник? а то уже голова бо-бо crazy.gif  поверьте - там ничего интересного dntknw.gif вот начало:

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО КОНТРАКТУ, эта фраза - кошмар музыкантов, и это действительно так. Когда HIM пришли со своим всепобеждающим альбомом DL, их предыдущий лейбл Sony BMG решил подзаработать на их глобальной популярности, выпустив сборник старых вещей «UL V.1». И вот на следующей неделе выходит вторая часть этого безобразного опуса.
Предшественник показал нам мягкую сторону финских гот-титанов, вторая часть подарит нам праздник тяжелого ХИМовского материала

а дальше идет просто перечисление песен и их достоинства и недостатки (по мнению аффтара)
если вы, конечно, очень настаиваете, то я переведу дальше, но запомню это asute.gif ибо злопамятная :beee:

7

Валыч от души веселится.... :lol:

8

Вася, ты просто золото!!! СПАСИБО!!!!

9

:thank_you:

10

Васюнька, спасииибббаааа!!!!! girl_in_love.gif  good.gif

11

Да, Вась, спасибкт за перевод....я ухахатывалась!!!!  :D

12

я исчо и юморыст... по совместительству.... :D