Uneasy Listening Vol. 2
Архив, 85,51Мб
1.Buried Alive By Love (616 Version)
2.Randezvous With Anus (El Presidente Version)
3.Sigillum Diaboli
4.I Love You (Joffa Bond - We Miss Ya)
5.The Beginning of the End (Remix)
6.Again (Hollola Version)
7.Wicked Game (Live in Turku)
8.Soul On Fire (Remix)
9.Beautiful (Hollola Tapes)
10.This Endless Dark (616 Version)
11.Hand of Doom (Live in Turku)
12. Right Here in My Arms (Live in Turku)
13. Sail On (Live in Turku)
14. Pretending (Cosmic Pope Version)
Uneasy Listening Vol. 2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться120-04-2007 19:17:22
Поделиться220-04-2007 21:42:27
не было альбома, и это не альбом!!! я в полном НЕ восторге......
Поделиться320-04-2007 22:01:26
Ну, не знаю, лично мне нравится, как звучат старые песни в новой обработке Да и Randezvous With Anus и Hand of Doom для меня новые Конечно это не новый альбом, а просто приятный подарок поклонникам между Dark Light'ом и Venus Doom'ом и меня он полностью устраивает
Поделиться421-04-2007 19:31:33
Конечно это не новый альбом, а просто приятный подарок поклонникам между Dark Light'ом и Venus Doom'ом и меня он полностью устраивает
Абсолютно с тобой согласна Ксю!!!!!!!! уже качаю, спс тебе, маленький компьютерный гений!!! drinks.gif
Поделиться522-04-2007 02:07:57
Опять таки согласна с Ксюньчиком!!! :friends: Супер подарочек!!!))))) Спасибо , сонечко!!! brunette.gif
Поделиться624-04-2007 17:30:52
меня ремикс на БАБЛ крутанул и вставил. в тот день воскресный (позавчерашний значит) было мне хреново, а голос Вилле так хорошо вылечил... и таким сладким показался. как.. в первые дни химмомании, что ли... heart.gif
Поделиться724-04-2007 17:53:50
Randezvous With Anus (El Presidente Version)-вот это мне ОЧЕНЬ понравилось, послушала давно уже, а до сих пор в голове крутится=) а вот это....кхем...Right Here in My Arms (Live in Turku)....вапще отстой.....если уж они там в гитары рубятся, пускай себе, но когда все это сопровождается НЕПРЕРЫВНЫМ нытьем вало......
Поделиться808-07-2007 20:03:44
Огромное спасибо за этот альбомчик. =)
Поделиться908-07-2007 23:58:10
ну я в магазине купила...ибо воровать не хорошо... но перед покупкой канеш скачала с сети...а то пока дождешьси...слюнями истечешь)
такш када буит возможность лучше купите! дяде Вилле тоже кушать нада)))))))
это на данный момент самый прослушиваемый из ХИМммофских дискоф у миня)
как бальзам на душу...
он такой сырой...но благодаря этой сырости немного смыта попсовость... и готовит к новому альбому....
но эта его новая манера петь...я б его убила...... куда смотрит Сеппо???? он шо ваще?
надрать бы им обоим задницццу за такое пение....*блюющий смайлик*
чувствую на новом алюбоме с вокалом ниче не изменится...ну ниче... переживем...
хорошо хоть наконецц он шото взял от Оззи... склонил свой музон к думу..) все тяжелее и тяжелее...
ощущение драйва...и рок-н-ролла... это оно...
не принудительный поп типа ДЛ...
не фарфор типа Дип Шэдовс....
оу Е бэйби...так держать... наплевать на всех... и расшугать малолеток!!!!))))))))
Поделиться1012-07-2007 02:30:10
Мне тож очень понравилась вторая часть ремиксов,,,,да что тут говорить мне все альбомы хим нравяться,,,я не сужу по тому,поп там иль не поп рок,готик рок иль не готик рок,,мне главное что поет и сочиняет песни вилле...А какой уж он се стиль выберет для своих песен мне все равно,если он уж как нить вообще будет чисто поп рок гонят,я презирать его не буду,буду продолжать слушать..
Поделиться1122-10-2007 18:51:48
.....и я того же мнения! :to_babruysk: butcher.gif