Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Rock Sound, issue 96, May 2007

Rock Sound, issue 96, May 2007

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

воть...надеюсь будет перевод...

2

еще

3

Общий план: http://community.livejournal.com/valo_d … tml#cutid1

Фотки старые......
Перевод.....думаю будет)))

4

drinks.gif

5

вот... я тут попереводила... Вилва, прости, если отбираю работу:bye:

Опиши себя в трех словах.
Принуждаемый, врущий sweetheart))))) :D 

Какую песню ты бы хотел, чтоб сыграли на своих похоронах?
Это возможно будет пара старых финских народных песен, которые вы никогда не слышали. Или «Sunvean (Я твоя тень)» Лизы Джерард, с ее первого сольного альбома, называющегося «Зеркальная лужа». Это действительно прекрасная песня. Это женщина, которая пела с «Dead Can Dance».

Когда в последний раз ты что-нибудь крал?
Возможно это были пять пенсов из кошелька моей матери, чтобы купить себе упаковку жевательной резинки с временными татушками для детей. Но мне тогда было 6 лет! Я не краду!

Ты когда-нибудь злоупотреблял своей известностью?
Нет, я искустно использовал ее, но никогда не злоупотреблял; это очень плохо звучит! Я никогда не пытался пройти  клубы, на концерты или еще куда-то без очереди, используя свою известность. Все это просто бонус!

Какую супер-силу ты предпочитаешь: рентгеновское зрение или способность летать?
В середине 80-х был комедийный мультик, называвшийся «Пукмэн», который мог летать при помощи своих пуков и оглушать им своих врагов. Это было глупо, но очень смешно. Пукман мог бы сделать много всего хорошего своими запахам и газами. Это то, что и я бы мог сделать. Я бы мог летать, используя такую же силу.

Какой твой любимый наркотик?
Единственный наркотик, без которого я не могу жить – это мои лекарства от астмы. Я должен постоянно носить с собой ингалятор, иначе я умру. Так что я полностью зависим от моего ингалятора. Он и есть мой любимый наркотик.

У тебя есть любимая шутка?
Я офигенно (вапщета он сказал другое слово, но цензур не дает расслабить булки) плох в шутках. Это, возможно, является частью команды, называемой HIM. Это разновидность экзистенциальной шутки. Очень не многие люди понимают(?).

Если бы ты был голоден, какое бы ты выбрал животное, чтоб убить его и съесть?
Я уже целую вечность являясь вегетарианцем и это очень трудный выбор для меня. Возможно, я бы съел нашего драммера Гаса. У него есть мягкие места на шее. Щеки – это врят ли, а вот заднюю часть шеи – пожалуй да. Она выглядит действительно вкусно, сочно и жирно. Он говорил, что когда он умрет, он отдаст эту часть тела мне, так что я смогу это хорошо прожарить и сделать что-нибудь исключительно восточное.
Ты веришь в реинкарнацию и в каком виде ты бы хотел вернуться?
Я в это не верю. Но если бы можно было выбирать, то я хотел бы вернуться собой, но без проблем с алкоголем и сигаретами. За исключением возможности отправиться на пустынные острова на 10 лет.

Какова твоя самая главная амбиция?
Может быть дожить и увидеть тот день, когда мне исполниться 70. Сидеть в кресле-качалке  рассказывать своим внукам старые боевые истории о путешествиях по миру с HIM.

Каким будет твое последнее слово?
Выпивайте пинту за меня каждое Рождество.

Что тебя больше всего бодрит?
Возможно написание новых песен и получение наслаждения от этого процесса.

Что тебя больше всего бесит?
Репетировать в студии и объяснять придуркам как играть песни.

Отредактировано Вася Пупкин (20-04-2007 23:24:53)

6

ООО!!! пасиб васюнчик))) чмаф))))

7

Вася, ну ты что!!! СПАСИБО за твои старания! Я безумно рада, что на Форуме появился свой переводчик! Вперед!!! Молодчинка!!!  air_kiss.gif

8

ну... это было очень лекгое интервью! blush2.gif я всего пары слов не знала! обычно Рахит такое загибает, что надо оч долго думать! а тут устал видимо meeting.gif

9

Вася Пупкин написал(а):

ну... это было очень лекгое интервью!

Лиха беда - начало!!! ;)

10

он гений

11

ой.. я валялся.. пацталом адназначна. шутка с Гасом вообще пришибла... :rofl:
спасибо огромное,  Вася, эта пять! kiss3.gif

12

с плюсом))))))

13

спасбо, мои дорогие!!! все для вас - только улыбайтесь))) :D буду стараться по мере сил! но я не волшебник - я только учусь!!!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Rock Sound, issue 96, May 2007