воть...надеюсь будет перевод...
Rock Sound, issue 96, May 2007
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться318-04-2007 23:24:38
Общий план: http://community.livejournal.com/valo_d … tml#cutid1
Фотки старые......
Перевод.....думаю будет)))
Поделиться419-04-2007 00:53:55
drinks.gif
Поделиться520-04-2007 23:24:36
вот... я тут попереводила... Вилва, прости, если отбираю работу:bye:
Опиши себя в трех словах.
Принуждаемый, врущий sweetheart)))))
Какую песню ты бы хотел, чтоб сыграли на своих похоронах?
Это возможно будет пара старых финских народных песен, которые вы никогда не слышали. Или «Sunvean (Я твоя тень)» Лизы Джерард, с ее первого сольного альбома, называющегося «Зеркальная лужа». Это действительно прекрасная песня. Это женщина, которая пела с «Dead Can Dance».
Когда в последний раз ты что-нибудь крал?
Возможно это были пять пенсов из кошелька моей матери, чтобы купить себе упаковку жевательной резинки с временными татушками для детей. Но мне тогда было 6 лет! Я не краду!
Ты когда-нибудь злоупотреблял своей известностью?
Нет, я искустно использовал ее, но никогда не злоупотреблял; это очень плохо звучит! Я никогда не пытался пройти клубы, на концерты или еще куда-то без очереди, используя свою известность. Все это просто бонус!
Какую супер-силу ты предпочитаешь: рентгеновское зрение или способность летать?
В середине 80-х был комедийный мультик, называвшийся «Пукмэн», который мог летать при помощи своих пуков и оглушать им своих врагов. Это было глупо, но очень смешно. Пукман мог бы сделать много всего хорошего своими запахам и газами. Это то, что и я бы мог сделать. Я бы мог летать, используя такую же силу.
Какой твой любимый наркотик?
Единственный наркотик, без которого я не могу жить – это мои лекарства от астмы. Я должен постоянно носить с собой ингалятор, иначе я умру. Так что я полностью зависим от моего ингалятора. Он и есть мой любимый наркотик.
У тебя есть любимая шутка?
Я офигенно (вапщета он сказал другое слово, но цензур не дает расслабить булки) плох в шутках. Это, возможно, является частью команды, называемой HIM. Это разновидность экзистенциальной шутки. Очень не многие люди понимают(?).
Если бы ты был голоден, какое бы ты выбрал животное, чтоб убить его и съесть?
Я уже целую вечность являясь вегетарианцем и это очень трудный выбор для меня. Возможно, я бы съел нашего драммера Гаса. У него есть мягкие места на шее. Щеки – это врят ли, а вот заднюю часть шеи – пожалуй да. Она выглядит действительно вкусно, сочно и жирно. Он говорил, что когда он умрет, он отдаст эту часть тела мне, так что я смогу это хорошо прожарить и сделать что-нибудь исключительно восточное.
Ты веришь в реинкарнацию и в каком виде ты бы хотел вернуться?
Я в это не верю. Но если бы можно было выбирать, то я хотел бы вернуться собой, но без проблем с алкоголем и сигаретами. За исключением возможности отправиться на пустынные острова на 10 лет.
Какова твоя самая главная амбиция?
Может быть дожить и увидеть тот день, когда мне исполниться 70. Сидеть в кресле-качалке рассказывать своим внукам старые боевые истории о путешествиях по миру с HIM.
Каким будет твое последнее слово?
Выпивайте пинту за меня каждое Рождество.
Что тебя больше всего бодрит?
Возможно написание новых песен и получение наслаждения от этого процесса.
Что тебя больше всего бесит?
Репетировать в студии и объяснять придуркам как играть песни.
Отредактировано Вася Пупкин (20-04-2007 23:24:53)
Поделиться621-04-2007 11:51:35
ООО!!! пасиб васюнчик))) чмаф))))
Поделиться722-04-2007 20:35:02
Вася, ну ты что!!! СПАСИБО за твои старания! Я безумно рада, что на Форуме появился свой переводчик! Вперед!!! Молодчинка!!! air_kiss.gif
Поделиться822-04-2007 22:09:04
ну... это было очень лекгое интервью! blush2.gif я всего пары слов не знала! обычно Рахит такое загибает, что надо оч долго думать! а тут устал видимо meeting.gif
Поделиться922-04-2007 22:55:07
ну... это было очень лекгое интервью!
Лиха беда - начало!!!
Поделиться1023-04-2007 00:08:16
он гений
Поделиться1124-04-2007 17:34:01
ой.. я валялся.. пацталом адназначна. шутка с Гасом вообще пришибла...
спасибо огромное, Вася, эта пять! kiss3.gif
Поделиться1224-04-2007 20:54:15
с плюсом))))))
Поделиться1325-04-2007 21:53:10
спасбо, мои дорогие!!! все для вас - только улыбайтесь))) буду стараться по мере сил! но я не волшебник - я только учусь!!!