Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Эдгар Аллан ПО!!! чувааак..как вам?

Эдгар Аллан ПО!!! чувааак..как вам?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Все же Вилькин кумир, чьи глазки даж на спине у него красуются, один раз прочитала, и теперь мне понятно откуда у Вало такие песни:)

2

Читала давно, но помню, что понравилось. Надо будет перечитать :rolleyes:

3

читала у него только "лягушонок" да и то, по школьной программе....стыдно...хотя мне понравилось..надо будет восполнить пробелы....зато читала товарища Г.Ф. Лавкрафта)))) тож рульный, его с По сравнивают))))) good.gif

4

суперский писатель, мну оч нра))))))) особенно "Черный кот"

5

Мой любимый писатель :) Особенно нравится "Падение дома Эшеров", "Продолговатый ящик" и "Тайна Мари Роже"

6

NaHIMka написал(а):

Особенно нравится "Падение дома Эшеров",

Да,классный рассказ, такой....необычный что ли, тайнственный и написано очень здорово..

7

о, наткнулся на тему, вспомнил ржачную характеристику Вилле из предисловия (чужого) к одной книге. эт еще в далеком 2002 году.. гыг... о том как чухонский пацан Вилка по прозвищу Хер примерил на себя имидж Иствуда-снаружи, По-внутри и выперся на сцену)) сверкая пупочком))) :rofl:

но самого По, произведения, читал в школе... одно или два.. ни черта не помню. и были ли впЯткачления - тоже не помню.... кажется... мне, малолетке, слишком тяжеловесным показалось. а щас - даже не знаю........

8

SISTEMA написал(а):

зато читала товарища Г.Ф. Лавкрафта))))

респект, СИСТЕМ.  :thank_you: Я обожаю его , перечитала тьму всего разного, обожаю темку с Ктулху( кстати у ZEPP или у кого то ещё есть вещи  ДОЛИНА КТУЛХУ- просто торч , я уже наверное 120 раз прослушала но можно б было ещё .  good.gif
Сорри за флуд.

9

ENIGMA написал(а):

Я обожаю его , перечитала тьму всего разного,

читала у него "Скиталец тьмы" - сборник рассказов...свет из иных миров, дагон, безымянный город и грибы с юггота - наверное самые любимые вещи!!!!!!!!! good.gif
сорри за оффтоп :pardon:

10

fans.gif  По рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

По - это круто! Особенно Овальный портрет и Низвержение в Мальдстрем.
А насчет сравнения с  Лавкрафтом...ну тот написал Сатанинскую бибилию - кто не читал, советую... Очень интересная вещь, и совершенно расходится с нашими представлениями.

12

Не знаю... вот мне тоже много кто советывал...но не все произведения его хорошие... мне только некоторые понравились типа Маска Красной смерти, Колодец и маятник, Падение дома Ашеров) А остальное не очень... и стихи хорошие у него))))

13

Да вообще По не плохой чувак) читала некоторые его рассказы.....помню в школе пересказывала какой-то его рассказ и биографию его, произведения его чертовски нравятся) но сейчас как-то не до них :D

14

ага, я тоже про него много читала... от вообще был алкашом таким... и опиум курил... всегда был бедным и несчастным... жена его была вообше какае то несовершенно летняя и умерла она рано(((  жалко его)

15

Но стихи крутые писал....например,ВОРОН...в фильме используют строки из этого стихотворения...я его даж наизусть зня)))

16

Jyrki69 в переводе или в оригинале?

17

наизусть?в переводе...а что?

18

Вот и я тоже хочу сказать про Эдгара Аллана По, что это ПИСАТЕЛЬ, который писал очень интересные рассказы. У меня тоже есть сборник его рассказов. Из них мне больше всего нравятся: "Морелла", "Лигейя", "Падение дома Ашеров", "Маска Красной смерти", "Колодец и маятник", "Заживо погребённые".

19

А мне нравятся его стихи.... Особенно ВОРОН.... Жаль, но прозу не читала

Отредактировано Razorblade (29-05-2007 23:47:21)

20

ну по мне...стих у него только один успешный...

21

Что за адская несправедливость:наш будуший десятый класс проходит его творчество, а мы не проходили? cray.gif Такого великого писателя надо проходить, и побольше)))

22

Согласна!!  :friends:

23

Что за адская несправедливость:наш будуший десятый класс проходит его творчество

Нифига се.... Нам бы так, было бы в особое удовольствие сочинение писать))))))))))))

24

Точно. А то пишешь по скукотище какой-то(

25

А я вот люблю оч много из того, что мы проходим.... Многое из классики я обожаю.... "Преступление и наказание" рулит

26

Razorblade написал(а):

"Преступление и наказание" рулит

Я ж не говорю про всех) "ПиН" понравилось мне больше всего в том учебном году brunette.gif

27

Шикарные произведения, когда читаешь - мороз по коже от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Да уж! И мурашка за мурашкой гоняется.

29

одын из любимейших аффтороф....что еще нужно сказать?)

30

ДА ДА ДА, у меня на компе множество его литературы было в mp3 формате, после того как винда полетела, всё. Очень клёвый писатель.H.E.R, а у Вилле реально его глаза на спине???

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Литература » Эдгар Аллан ПО!!! чувааак..как вам?