Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК))) Я тут новенькая, хотя за форумом слежу уже давно, но писать как-то не получалось... Надеюсь, что примите))) Форум просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, добрый, интересный, что сейчас редкость)))
Ну собственно о чем я... Мне посчастливилось попасть на концерт Глаз в Питере))) Я пока отхожу еще, поэтому впечатления сумбурные, не судите строго)))
Долгожданный концерт уже прошел, сейчас идет осмысление... И грустно и радостно, грустно, что уже концерт прошел, радостно, что я всё это видела и слышала... Начался концерт ОЧЕНЬ поздно... Должно было в 6 начаться, в итоге разогрев вышел только в 19:00 примерно, 69 Eyes вышли только ближе к восьми часам... Ждали их ДОЛГО, но все мучения и стояние в толпе и давке того стоили))) Я в полном АУТЕ))) Эх)))
Немного снимала, фотки позже выложу, отя качество не ахти какое... А так не до этого было, прыгала как сумашедшая, пела, лыбилась постоянно, в общем ловила КАЙФ по полной))) Я в полной прострации до сих пор, стояла близко к сцене, группу разгледела хорошо))) Сейчас ничего вокруг не понимаю, один концерт в голове!
Сказали, что в Москве был больший успех... Судить мне сложно, публика Глаза принимала ОЧЕНЬ тепло, поэтому пусть судят те, кто был возможно сразу на двух концертах)))
Это был второй концерт Глаз, на который я попала и в целом он мне ОЧЕНЬ понравился, сейчас даже не вспоминается это мучительное ожидание, духота, в сознании остались только картинки самого концерта, того как себя Глаза вели на сцене, голос Юрки, мощная музыка... Это нечто просто... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Звук был очень даже приемлемый, я ожидала худшего))) В общем я как всегда В ВОСТОРГЕ)))
Отредактировано ***Ксюша*** (25-03-2007 18:49:03)