я (как истинный Скорпион) обожаю ковыряться в душе (собственной и чужой)))), а так же в прошлом. так шо в продолжение заглохшей темы "кто он для нас?" предлагаю эту темку! просто чтоб исчо раз вернуться в прошлое и ощутить первые эмоции, которые, кстати, не обязательно были положительными!!!
у меня все началось в лохматом 2000 году. тогда еще по-моему даже не было МТВ (или было?) и у мя был телик без пульта (до сих пор не могу поняь как тогда жила!)))) мы с подругой сидели на кухне и для фона смотрели телик (МТВ или МУЗТВ). нам показали "райт хиа"
мы одобрительно послушали и запили это дело чаем.
через какое-то время мы опять сидели у меня, но в расширеном составе (с мужчинкой). опять показали "райт хиа". мы вдвоем опять одобрительно уставились в телик. парень же неодобрительно сморщился, сказал, что это буэ и шо надо слушать лимбизкита и корн. умный чоли? а нам нра!
а потом - как гром среди ясного неба - КОНЦЕРТ!!!!! ну ессессно мы ломанулись за билетами. знаете, они такие красивенькие были: точная копия обложки RR!!! я ходила и не могла нарадаваццо! и всем знакомым радостно демонстрировала трофей. наша сильная половина обвиняла нас в бабстве и говорила "прет же вас этот пи...ор"
в день икс мы поехали в Юбилейный. там стояла толпа, томящаяся в ожидании. надо сказать, что мы пришли почти перед самым концертом, ибо долго искали этот самый Юбилейный (дуры пробитые были), а толпа стоит и чего-то ждет. мы подобрались поближе и слыши что-то вроде "надо расходиться, ХИМы не приедут седни" и все такое... потом и организаторов увидели, они сказали, что ХИМ не пускают через границу (каке-то проблемы аппаратурой), концерт переноситься по тех. причинам на неизвесный срок и шо билеты можно буит сдать или обменять. мы, как приличные, постояли еще часик и поехали домой. я потом в нете читала, что самым стойким повезло - ХИМ приехали поздно вечером (остеться вопрос: зачем им вечером приезжать на место несосоявшегося концерта в Питере, если им еще в Москву ехать?! непонятно!)
кароче, стала я как на работу ходить Юбилейному в надежде обменять или сдать билет. таких как я было много. нас постоянно кормили "завтраками" (завтра бабло, завтра поменяете....). даже телефоны какие-то давали, по которым никто не отвечал. в толпе "менял" существовало мнение, чо Вало и Ко тупо напились и не смогли дать концерт в силу непреодолимых причин. не знаю, не знаю. это для меня так и осталось загадкой. как-то все-таки приятнее думать, что их действительно задержали погранцы.
н сколько я знаю нескольким людям удалось вернуть билеты, а остальные их просто поменяли. мы были в числе вторых. на этот раз билеты были самые обычные, не розовые и не блестючие!
день иск, дубль 2. зима. темно, холодно и страшно. мы после клуба, толком не выспавшись, пошли на концерт. и даже попали на него!!! была почему-то куча людей в балахонах КиШ... других сранностей как-то не припомню.
я так ломилась к сцене, шо даже упала и ударилась коленкой.:black_eye: но зато цели своей достигла. правда мы еще долго ждали начала, потом ждали когда же закончт петь разогрев.... но это того стоило!
худой, волосатый, голосистый!! на нем была черная майка с анком, к которому были пририсованы рожки (может видели). я даже подпевала, хоть и знала английкий на твердую двойку blush2.gif и Вилле действительно почти не курит на сцене, он просто держит тлеющую сигарету.
шли годы....)))) и, как я уже говорила, внезапно меня осенило про "почти 7 лет" и я решила вылезти в инет с целью поискать единомышленников. оказывается нас много. и мы клевые (нескромно, но правда)! по-крайней мере я нигде ни у кого больше не видела историй, как у Лемми или Робин. ну а дальше вы знаете...
вотъ... надеюсь было интересно...
Отредактировано Вася Пупкин (25-03-2007 00:08:30)