Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Как все начиналось

Как все начиналось

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я (как истинный Скорпион) обожаю ковыряться в душе (собственной и чужой)))), а так же в прошлом. так шо в продолжение заглохшей темы "кто он для нас?" предлагаю эту темку! просто чтоб исчо раз вернуться в прошлое и ощутить первые эмоции, которые, кстати, не обязательно были положительными!!!
у меня все началось в лохматом 2000 году. тогда еще по-моему даже не было МТВ (или было?) и у мя был телик без пульта (до сих пор не могу поняь как тогда жила!)))) мы с подругой сидели на кухне и для фона смотрели телик (МТВ или МУЗТВ). нам показали "райт хиа"
мы одобрительно послушали и запили это дело чаем.
через какое-то время мы опять сидели у меня, но в расширеном составе (с мужчинкой). опять показали "райт хиа". мы вдвоем опять одобрительно уставились в телик. парень же неодобрительно сморщился, сказал, что это буэ и шо надо слушать лимбизкита и корн. умный чоли? а нам нра!
а потом - как гром среди ясного неба - КОНЦЕРТ!!!!! ну ессессно мы ломанулись за билетами. знаете, они такие красивенькие были: точная копия обложки RR!!! я ходила и не могла нарадаваццо! и всем знакомым радостно демонстрировала трофей. наша сильная половина обвиняла нас в бабстве и говорила "прет же вас этот пи...ор"
в день икс мы поехали в Юбилейный. там стояла толпа, томящаяся в ожидании. надо сказать, что мы пришли почти перед самым концертом, ибо долго искали этот самый Юбилейный (дуры пробитые были), а толпа стоит и чего-то ждет. мы подобрались поближе и слыши что-то вроде "надо расходиться, ХИМы не приедут седни" и все такое... потом и организаторов увидели, они сказали, что ХИМ не пускают через границу (каке-то проблемы  аппаратурой), концерт переноситься по тех. причинам на неизвесный срок и шо билеты можно буит сдать или обменять. мы, как приличные, постояли еще часик и поехали домой. я потом в нете читала, что самым стойким повезло - ХИМ приехали поздно вечером (остеться вопрос: зачем им вечером приезжать на место несосоявшегося концерта в Питере, если им еще в Москву ехать?! непонятно!)
кароче, стала я как на работу ходить  Юбилейному в надежде обменять или сдать билет. таких как я было много. нас постоянно кормили "завтраками" (завтра бабло, завтра поменяете....). даже телефоны какие-то давали, по которым никто не отвечал. в толпе "менял" существовало мнение, чо Вало и Ко тупо напились и не смогли дать концерт в силу непреодолимых причин. не знаю, не знаю. это для меня так и осталось загадкой. как-то все-таки приятнее думать, что их действительно задержали погранцы.
н сколько я знаю нескольким людям удалось вернуть билеты, а остальные их просто поменяли. мы были в числе вторых. на этот раз билеты были самые обычные, не розовые и не блестючие!
день иск, дубль 2. зима. темно, холодно и страшно. мы после клуба, толком не выспавшись, пошли на концерт. и даже попали на него!!! была почему-то куча людей в балахонах КиШ... других сранностей как-то не припомню.
я так ломилась к сцене, шо даже упала и ударилась коленкой.:black_eye: но зато цели своей достигла. правда мы еще долго ждали начала, потом ждали когда же закончт петь разогрев.... но это того стоило!
худой, волосатый, голосистый!! на нем была черная майка с анком, к которому были пририсованы рожки (может видели). я даже подпевала, хоть и знала английкий на твердую двойку blush2.gif  и Вилле действительно почти не курит на сцене, он просто держит тлеющую сигарету.
шли годы....)))) и, как я уже говорила, внезапно меня осенило про "почти 7 лет" и я решила вылезти в инет с целью поискать единомышленников. оказывается нас много. и мы клевые (нескромно, но правда)! по-крайней мере я нигде  ни у кого больше не видела историй, как у Лемми или Робин. ну а дальше вы знаете...
вотъ... надеюсь было интересно...

Отредактировано Вася Пупкин (25-03-2007 00:08:30)

2

Васюта!!!! жжешь!!!! я не помню как все начиналось у меня в таких детальных подробностях!!!!.....но самым переломным моментом стал поход на их концерт  в 2006 году, хотя к тому моменту я слушала Хим года 2.......мне прямо как бушню снесло!!!!! я помню месяц не слазила с форумов и сайтов......читала, читала читала........наверное именно тогда я наткнулась на сайт Марсис, а потом в числе первых решилась писать на форуме......
Я никогда в жизни не пожалею что слушаю ХИМ!!!! что благодаря им я нашла самых замечательных людей на Земле!!!!  blush2.gif  :)

3

Ну, если короче - то, будучи тринадцатилетней скромной забитой девочкой в состоянии полного пэ, а именно глупой, несчастной, но сильной влюбленности, я увидела по телику сакрамент. Мне оч понравилось, его крутили постоянно, и вскоре было начало. Незамысловатое - я записала эту песню на кассету и слушала на мафоне. Потом родоки купили мне лав метал(тоже на кассете). Потом я эту кассету по глупости отдала "лучшей подруге". В итоге мою кассету испортила ее собака. Я тогда глупенькая, зеленая была еще - музыкальный вкус у меня был размытый, и я могла фанатеть от чего-либо по звучанию, даже если бы там пели ахинею. Зеленая, но с кое-каким потенциалом - ХИМ мне сразу понравился, он оч соответствовал моему внутреннему миру, хоть я тогда не стала их поклонницей. :pardon: И я не тупо зафанатела лишь от внешности Валыча. Он просто мне понравился, а лишь потом до меня дошло, что мой идеал внешности. Но и тогда я не тупо зафанатела. Я вообще не люблю слово "фанатеть", но от ХИМ я зафанатела. Правда, с опозданием. Ход моей жизни однажды изменился, и все стало налаживаться(тьфу, тьфу, тьфу).И мне посчастливилось узнать о химовском творчестве полностью, я к тому времени уже поумнела, поэтому приняв во внимание переводы песен....  Нет у них песни, которая бы мне не понравилась. Поняв это, я стала реально фанатеть от  ХИМ.

4

хм...он всегда был со мной................и навсегда останется.........

5

Знаете, всегда найдутся люди, но я оч надеюсь, что среди наших форумчан таких нет, которые могут мне сказать или подумать такую вещь, якобы я не такая истинная поклонница ХИМ, как они, раз не разглядела ХИМ сразу. На самом деле главное не это, а то, какой человек СЕЙЧАС. То, каким он был, не стоит такого пристального внимания. Мы вспоминаем себя часто, но одно из самых главных целей этого на самом деле - анализ себя самого. И я вижу и признаю то, что ХИМ раньше не стояли у меня на первом месте, как сейчас... Но это ведь не такая страшная оплошность, не так ли? Но все таки оплошность, что я не была их поклонницей с самого начала...

6

Вася Пупкин написал(а):

у меня все началось в лохматом 2000 году

эх, как бы я хотела, что бы у меня началось все именно тогда!!!!!! концерт 2001 года я бы точно не пропустила!!! Я опоздала совсем на чуть-чуть...Хим я начала слушать в 2001. Это как раз период  начала Ультры. Очень хорошо помню, что мне нравился кавер "какой-то группы" на какого-то Криса Айзека....У меня тогда еще заскок такой был, я очень много писала сборников на кассеты с радио (кстати когда потом спустя энное время переслушивала, поняла, что ХИМа там дофига, видимо я уже тогда стала фанатом, сама не зная об этом :pardon: ) Потом был "Deep shadows..." заслушанный до дыр, кроме этого альбома просто в палатках больше то ничего и не было..приятный низкий голос, от которого мурашки по спине...и полу ободранный плакат, после того самого концерта в заброшенном районе (как он там остался  :O  ) ...шла с подругой и меня вштырило!!! Я просто встала и долго тупо пялилася, не понимая, как эта "девушка" поет ТАКИМ голосом!!!!!!!!!!! Совершенно у меня в представлении голос не клеился с внешностью....(на обложку дип шедоуса я даже не обращала внимания!)....
Потом был Vol.666 и RR...потом я поняла, что в старых каллажах осталась прилестная физиономия Валенка, (ах, эта художественная школа).
А потом, подруга (нета у меня тогда не было) принесла мне маленькую картинку размером с аватар распечатанную на ч/б принтере!!!!!!!!Боже,я была самым счастливым человеком на свете!!!!!!!! :rolleyes:
ну а потом....а что потом...короче, с тех пор я такая! :boast:

7

Ок! я давно знала песню Right here in my arms, но не знала, кто ее исполняет.... А познакомилась с ХИМ лишь в 3002 году. Когда пришла из школы, после субботника,  (наша классная издевалась над девченками, парни ее откровенно посылали, а нас она заставляла все мыть... и даже могда дотацию не выдавать пока не сделаем все) я была дикол уставшая расстроенная, вообщем почти депрессняк. Я включила телевизор и пошла разбирать сумку. И вот стою, и слышу потрясающий и завораживающий низкий голос, пробирающий до костей :"Oh girl we are the same" Я как завороженная подошла к телику и увидела эти глаза, с темными тенями вокруг, я не шевелясь досидела до конца клипа, а на след.день побежала за альбомом Deep Shadows....

8

а я в 2006 году не пошла на концерт. просто тупо не пошла. не спрашивайте даже почему.... ступила

9

Я тож... cray.gif

10

В 9 классе моя жизнь круто изменилась, познакомившись с компашкой весёлой, песни под гитару, длинные вечера по улицам на лавочках, зимой - обтирание побеленных подьездов и т.д.!! КИНО, вот что перевернуло меня, из супер пай девочки, стала формироватся не понять что..., но то что мне нравилось))!! Я начала слушать рашен рок! Повезло мне и с другом, который работал на месном рынке продавая диски, тоскала на шару, была оч довольна!! В классе 10-11, скорее в конце 10, познакомилась я с ХИМ!! Просто очередной раз пришла в гости к другу, он врубил клипчек - Gone With The Sin (live) на Рок ам Ринг!! Увидев его, я аж подпрыгнула ближе к манитору и застыла!! О какая песня,  о какой голос, о какой взгляд - холодный, нежный, пронизывающий!! О этот прикидик, а глаза, а губы, ааааа песня!! Потом при каждом удобном случае просила посмотреть этот клипчик! Не было тогда пишуших сидиромов, флешок и инета ни у меня , ни у друга, поэтому заиметь это на свой комп не было возможности!!( Потом я купила мп3, сколько было счастья и радости, я заслушивалась его голосом и музыкой, там было 3 альбомчика первых!! Немного позже пробрела ещё один мп3, там было ваще 4 альбома, 10 клипов и штук 50 фот!! Ну ясно наверно, сколько тогда счастья было!!)) Потом как то стало холодать, тоесть слушала, но уже присоединялось и другое, опять помешалась на русском роке, купила гитару и т.д.!) Но вот в конце этого лета произошол очередной бум, у меня появился инет!! Сайты, клипы, фоты, видюхи всевозможные!! И сейчас я не могу без Хим!! Паралельно я слушаю всякое, но они всегда номер один!!))) Я люблю Хим, я люблю Вало!!

Venom for him написал(а):

Я никогда в жизни не пожалею что слушаю ХИМ!!!! что благодаря им я нашла самых замечательных людей на Земле!!!!

:yes:  :friends:  cray.gif  brunette.gif

11

Слушай, я тоже была пай-девочкой и тоже в 9 классе попала в веселую компанию!  :friends: Только вот все равно осталась спокойной и рассудительной...... Пока не тронут, конечно....

12

а вот и та самая футболка с моего первого, и пока единственного концерта)))

13

как началось чесна непомню. но скорей всео с песни Сакрамент!))) по началу мне его пение ненравилось, потом ниче, втянулась!))))ктоб мог представить как я по нему страдала(уже прошло)

14

Началось всё с "Фьнерал" в начале июля 2003...Понравился клип необычностью какой-то...Потом увидела "Бэрид" и "Сэкрамент"...Короче, в октябре альбом их был у меня на руках.Как этот диск ещё играет, я ж его до дыр стёрла))Сразу же с альбомом, в тот же день, купила ещё диск, сборник с клипом "Притэндин". С этого и понеслось)))

15

У вас все так постепенно.....пстепенно...а меня ошарашило как будто ведро холодной воды на голлову вылили...из какой я была, я резко повернулась на 180 градусов в сторону лав-металла....и понеслось.....сначала фанатела от него сильно, а потом.....когда увидела...узнала....то....ВЛЮБИЛАСЬ ....по уши..... я не фанатею от него, я люблю этого человека....и все  что с ним связано.......он такой...ну такой........волшебный......

16

Наверное, это просто чисто абсолютно бесповоротно твоя родная стихия, и ты сразу это поняла.... Я постепенно их полюбила. Потому что сама себя еще не знала толком...

17

Тоже хочу поделиться своей историей, хотя  она  несколько грустная, но надеюсь, что меня здесь поймут… У меня всё началось в начале 2003 года… К сожалению тогда был ОЧЕНЬ тяжелый период в моей жизни, я была на грани, что со мной тогда происходило до конца понять сама до сих пор не могу, как–то навалилось всё плохое сразу и казалось, что не выдержу, вечные истерики, абсолютное нежелание идти в школу, наижутчайшая депрессия, хотелось просто умереть и всё, выхода я не видела… Что-то во мне сломалось тогда, потом я уже была другим человеком, им  и остаюсь… И вот в этот критический для меня период в жизни я и узнала ХИМ, услышала совершенно случайно по радио Максимум Funeral Of Hearts и что-то внутри затрепетало, что-то тронуло… Стала всё время ждать этой песни, увидела клип по телику и понеслось, сумасшествие длиной в несколько лет, сейчас я уже не так сильно и безбашенно фанатею, но без этой группы я уже не представляю свою жизнь…  Вспомнила тогда, что еще в 2001 году увидела клип  In Joy and Sorrow и мне ОЧЕНЬ понравилось, но на этом всё тогда и закончилось… А тут я поняла, что это мое, что мне музыка ХИМ помогает выбраться из той дыры, куда я себя загнала, какой-то смысл в жизни появился… Потом купила пиратские кассеты с Love Metal и сборник лучших песен, до сих пор их храню, они мне ОЧЕНЬ дороги…Весело вспомнить как радовалась даже самой малюсенькой статье о ХИМ, кропотливо собирала их фотки, вырезала из множества журналов и газет)))  Помню Максидром-2003, с КАКИМ упоением и любовью я его смотрела, восторгу не было предела)))  Благодаря ХИМ я нашла множество друзей по переписке, которые меня поддержали, с несколькими дружу уже в реале и люблю их)))

ХИМовский концерт ждала долго, случилось это только в прошлом году))) Зима, холод, я одна, подруга затерялась где-то,  в Ледовом сумасшествие, я нервничаю и о  счастье – вижу подругу, вместе вытерпели расмусов (которых я не переношу на дух, но ради ХИМ можно и не такое перетерпеть) и давку, хотя подруга всё-таки ушла под конец, слишком душно было, отрывалась я одна))) Выступление ХИМ было  ОБАЛДЕННЫМ, забылась и давка и духота и расмус, я просто улетела от кайфа, это было нечто, поняла, что не зря ждала аж с 2003 года концерт))) Эх)))

Вот бывает что-то, что навсегда западает в сердце, с ХИМ именно это и произошло, и несмотря ни на что, они всегда будут в моем сердце, слишком они лично мне дороги))) Их музыка – мое спасение!!! И куда бы меня не бросало – из крайности в крайность, от одного к другому, я всё равно в итоге прихожу к ним))) Спасибо им за всё, за другую меня!!!

18

***Ксюша***...)) Чудесная история..)) Ух Хим...наше счастье и спасение, для каждого своё, но дорого и памятно)))
А я так ещё и не была ни разу на их концерте...хнык.....это остаётся всё ещё мечтой!! Я верю и надеюсь))

19

Я просто по нему соскучилась...хотю август...нет....потом....в общем Вилька жди..я к те приеду..____)))))

20

а у меня вот как началось
сначала в 2004 году,  я увидела клип  Solitary Man  по MTV,  именно в этом году, потому что раньше кабельного телевидения не было

ну мне конечно сразу понравилось, это была первая песня которую я услышала у HIM, взяла на заметку эту группу,  приглядывалась ,

потом появился ещё один музыкальный канал  вот из него я увидела другие клипы HIM это были песни The Sacrament, And LoveSaid No,
Wicked Game, после этих песен я просто влюбилась в HIM и преобрела себе очень желанный сборник всех их альбомов  ...

21

А у меня начиналось все очень медленно.....

Я первый раз увидила их клип Pretending, а потом Funeral of hearts! И сразу "влюбилась" в их песни. Вроде бы и мальчик симпотичный, кот. поет.... girl_in_love.gif Потом прошел примерно год... И я снова увидила какой-то клип HIM (Какой, честно не помню)! И Вот решила полазить по интернету, узнать о них ( Уж очень меня задели их песни). И пошло ....поехало.... Какой голос...! Какие тексты...! girl_in_love.gif  И пошел интерес...  Я сама пишу стихи, и в какой-то мере могу понять Вилли! У меня тоже был самый плохой период в жизни, но я даже тогда писала стихи. А так же и влюбленность, счастье и радость....  А я все писала,писала, писала.... Я тоже человек творческий: Я художник по образованию, и я в какой-то мере его понимаю. Вот,видимо,это меня и задело! Вот моя история! meeting.gif

22

Что до меня,так у меня вообще все с расмусят началось...понравилась песенка,которую по радио крутили,пошла за диском,оказалось,что у них диск тока вместе химом..."ну ладно,говорю,давайте",пришла домой послушала все и хим тоже,понравилась "крепость слез"(одно название чего стоит=), с тех пор вот и слушаю каждый день,постепенно узнавая о них все больше и больше,смотря новые клипы и слушая песни)))))))))))))))))

23

Ну вот! Пора бы и мне рассказать, с чего началось моё увлечение ХИМ. На дворе стоял 2000-й год. Был прекрасный летний денёк. Сижу, значит, дома, слушаю радио. Вдруг услышала прекрасную мелодию, сопровождаемую великолепным голосом. Песня называлась Join me in death. Потом увидела по MTV клип на песню Right here in my arms. И поняла, что пропала напрочь! Прсто влюбилась по уши в нашего ангелочка с демоническим взглядом, ВИЛЛЕ ВАЛО! Потом пошла на концерт в Дружбу 15.12.2001. Через некоторое время был второй концерт, на котором я была, 04.02.2006. От обоих концертов у меня остались только самые положительные эмоции. Вот, вроде бы и всё!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Как все начиналось