Сейчас читаю вторую его книгу, т.е. по факту это первое что он написал, но она у меня вторая.....
Сначала прочитала Удушье и ..... влюбилась!!! не в автора, не в героя, а в то о чем пишет Паланик! но и автор превосходен!!!! такое впечатление что этот человек либо умеет читать мысли, либо он сам сосродоточение пороков о которых пишет!!!!! Это автор, который открывает миру глаза на "прилизанную" Америку!!! он разбивает мечты об "идеальном" мире, где грезы, это только последствия галюциногенов и наркотиков, спиртного и сексоголизма..........боззе.....да не передать никакими словами что чувствуешь когда читаешь его книги....смесь эмоций....то отвращение, то жалость, то безысходность нашего существования...его герои, аморальны, аполитичны, да много всяких не..... недочеловеки....
Вторая книга которую я читаю сейчас.....Невидимки....... чтож, она еще недочитана, но моего терпения не хватило и я прочитала последний абзац........финал будет неожиданным!!!! вот так.....мастер слова и пера!!!!.......я рада что его книги попали ко мне в руки!!!!!!! когда дочитаю Невидимок, поделюсь впечатлениями!!!!
Пишите кто что думает! за - против!? ..... brunette.gif