Режисёр Bam Margera
В ролях: Bam Margera
Ryan Dunn
Brandon Dicamillo
Jenn Rivell
DON Vito
Rake Yohn
Raab HimSelf
Jess Margera
Музыка H.I.M.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Haggard
Режисёр Bam Margera
В ролях: Bam Margera
Ryan Dunn
Brandon Dicamillo
Jenn Rivell
DON Vito
Rake Yohn
Raab HimSelf
Jess Margera
Музыка H.I.M.
вот несколько фрагментов...
Bam Margera and Brandon Dicamillo
подготовка к втыканию вилки в глаз...
а-я-я-й :black_eye:
злой папа Бэма
Bam Margera, Ryan Dunn, DON Vito
доска Бэма
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
ням-ням вкусная курочка
Bam Margera and Raab HimSelf
Brandon Dicamillo с трусиками Jenn Rivell
спинка Jenn Rivell
Да уж фильм суперовый...хотелось бы увидеть HAGGARD 2,это было бы интересно...Может быть Бем задумаетса над этим и сделает продолжения ржачного фильма...
Ну, фильм я просмотрела с интересом, но меня мучает сомнение, а не та ли девушка втыкавшая в глаз, ныняшняя жена Бэма. Но, может меня глаза подводят?
не смотрела...не люблю Бэма...сволочь он
а я не посмотрела нигде не могу найти. оч хочу, ибо Бэм мне нравиццо.... я помню, когда начинала смотреть Вива ля Бэм не знала, что они с Вилле друзья и мне было интересно че это у него в гостинной какие-то подозрительно знакомые лица висят....
я еще, кстати, на придурков-2 ходила....
Отредактировано Вася Пупкин (13-03-2007 23:12:30)
мне Бэм тож раньше нра, но с тех пор как он попытался подсадить Вилля на кокс и притащил Йонну он враг номер ОДИН!!!!
мне Бэм тож раньше нра, но с тех пор как он попытался подсадить Вилля на кокс и притащил Йонну он враг номер ОДИН!!!!
поддерживаю. и вообще он психопат... :bad: больных и без него хватает. а его страсть к Вилле со всеми этими показными деталями уже в печенках..
ну-ка, ну-ка.... с этого места поподробнее! я чего-то не знаю! кокс и Йонка? а разве они не на МТв познакомились?
Отредактировано Вася Пупкин (14-03-2007 22:07:19)
Народ скажите где можно его найти или скачать из нета. А то я Jackass 2 посмотрела, а вот фильм " Haggard" неа.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Кино » Haggard