Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Ville Valo и Natalia Avelon

Ville Valo и Natalia Avelon

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:cool: Песня Summer Wine...какие впечатления....от данной композиции?? Лично..изначально я особенно не поразилась..но вот например при сегодняшнем прослушивании...так вы знаете..голос Вилле канешно зацепляет! Оч таинственно что ли...

2

Мое первое впечатление не было положительным... Единственное, то мне пока понравилось - это мелодия. Очень красивая, мелодичная! Дуэта я здесь никакого не услышала: Вилле поет что-то свое, Наталья - свое. Голоса у обоих хорошие, сильные, но только если рассматривать их по-отдельности. Наталья мешает слушать и наслаждаться голосом Вилле, Вилле мешает слушать Наталью. Пока это все, что могу сказать. Может еще через 150 раз прослушивания мое мнение измениться, потому что обычно так и бывает с новой песней!

3

а мне песня очень понравилась, воображение так и рисует замысловатчые картиины и Виллюшку)))))

4

Нормальная вроде песенка! Послушать бы её в хорошем качестве! Радует то , что со всеми переменами Вильки, хоть голос не меняется, главное хуже не становиться! clapping.gif

5

Песня неплохая, особенно если учесть, что это саунтрек...
Не скажу, что я в восторге, но она приятная, под нее успокаиваишься... :rolleyes:

6

Ну хоть убейте, но по мне песня не очень. Я ожидала лучшего. Все подвило, такое ощущение, что она была исполнина под птками, еле - еле из себя выдавливают эти слова, вообще без чувства. Я разочарована.

7

ну не знаю как ее тогда надо  было петь???? Я послушала оригинал и мне он вообще не нра((((( А Виллечка просто прекрасно спел, озорно и мило)))))

8

Мне в принципе понравилась, но ничего особенного. а еще качество записи.. оказаолсь не очень.... :/

9

да, качество подвело

10

Да из-за качества толком и песню понять нельзя!

11

но все равно классная

12

Black ICE написал(а):

Да из-за качества толком и песню понять нельзя!

а никто еще не нашел более хорошую запись? эта песня не попаа ни на какой сингл или альбом?

13

пока нет, но собираются делать клип, вдруг там лучше будет

14

Это же здорово. а откуда инфа? примерные даты не знаешь?

15

примерно в январе ...воть

16

А кто снимает? Там Вилле с Наташкой я так понимаю будут? может, Вилле побреют наконец :rolleyes:

17

надеюсь что побреют, с Наташкой, больше не знаю...

18

За неё тоже 5 баллов, а что не так??? =)

19

- не плохой кавер... и не хороший...  не внесли ничего нового...а суть кавер-версии в том, чтоб внести что-то новое....
Виль нормально спел...даже не орал и почти не гундосил...... Авелон тож намана... там в этой песне особых оперных способностей и не нужно...
оценка 3, зачетку пожалуйста, студент Вилле.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Ville Valo и Natalia Avelon