Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang ( 15/02/2012)


Kerrang ( 15/02/2012)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/t/9/H/I/9HIV6.jpg
http://uploads.ru/t/Z/V/e/ZVewB.jpg

15.02.2012 - 13:37 - New Ville Valo interview in Kerrang!Два года назад HIM выпустили свой последний студийный альбом. После этого они взяли и просто исчезли – концертов нет, сайт в дауне.. Достаточно таинственности, не так ли? Мы отправили Яна Винвуда на встречу с Вилле Вало, чтобы выяснить что происходит с суперзвездами готического метала…

Если вас в конец задолбала погода, задумайтесь о Вилле Вало. В 5 утра 2го февраля 35-летний певец усердно работал феном для волос. Но он не сушил волосы…

ВВ: «Температура опустилась ниже 20 градусов, мои батареи замерзли! И я пытался разморозить их феном, чтобы: (а) получить тепло обратно, (б) их не прорвало. Если кто-то думает, что быть вокалистом рок-группы – это офигеть как гламурно, им надо было видеть меня в это утро».

Прошло довольно много времени с тех пор, когда люди видели, что Вилле Вало делает что-то. В этом месяце минуло ровно два года, как HIM, чьим фронтменом является Вало, выпустили Screamworks: Love in Theory And Practice, седьмой по счету и последний студийный альбом. Несмотря на попадание альбома в топ-30 не мене чем в 14 странах, HIM закончили свое сотрудничество с Warner Brothers и оказались в коммерчески подвешенном состоянии.

Группа выпала из поля зрения, за весь 2011 год не было замечено никакой активности от HIM. Вдобавок ко всему сайт группы, первоисточник всех новостей, так же был закрыт.

В связи со сложившейся ситуацией возник вполне резонный вопрос: что же происходит с HIM?

ВВ: «Я знаю, что от нас не было никаких новостей долгое время. Но дело в том, что у Гаса, нашего ударника, было повреждение нервов в руках. Это было проблемой приблизительно в течение года, причем не только для него самого, но и для группы. Ведь вы не можете играть рок-музыку без барабанщика».

Хорошие новости в том, что прогноз врачей не так плох, как мог быть, и группа надеется вернуться в репетиционную уже в ближайшее время, чтобы писать музыку для своего восьмого студийного альбома. Плохие – у группы нет звукозаписывающего лейбла для выпуска альбома.

ВВ: «Историю с Warner Brothers действительно можно назвать семейной. Когда мы подписали с ними контракт, была масса людей, которым реально нравилось то, что мы делаем, люди, которые усердно работали с нами и поддерживали нас. Теперь, конечно, все эти люди покинули компанию. Таким образом, на данный момент мы не знаем таких людей, которые бы понимали нас так же хорошо и знали бы, как лучше всего представить нас. Мы вдруг почувствовали, что у нас больше нет дома. Настало время двигаться дальше».

И что же теперь? Теперь Вало пытается отогреть свои батареи феном для волос.

ВВ: «Этот перерыв имел свои преимущества для нас. Он заставил меня задуматься о том, в каком направлении мы движемся, как группа. Вот почему я закрыл наш сайт: он стал слишком коммерческим и использовался в последнее время лишь для продажи футболок с нашей символикой».

ВВ: «Еще мне кажется, что в нашей музыке стало слишком мало мистики. И мне очень не хватает этого. Я хочу вернуть некоторое чувство загадочности в музыку, если смогу. Я хочу вернуться к звучанию, которое преобладало, когда мы были под влиянием Black Sabbath, и которое было сложным для восприятия людей на Warner Brothers. Больше меня это не волнует. Я бы хотел, чтобы альбом был выпущен на лейбле Rise Above (культовый андеграундовый лейбл дум-метал музыки, принадлежащий солисту Cathedral Ли Дорриану). Я думаю, что это было бы здорово. Мы могли бы вернуться к нашей мистической стороне; мы вернемся в лица людей в лучшем виде и покажем все, на что мы способны».

HIM надеются вернуться в общественную жизнь в какой-то момент в этом году. В идеале, группа выступит с концертами – возможно, на фестивалях, – этим летом, а так же выпустит альбом. Без сомнения, HIM станут круче, чем были в последние годы.

2

Ну наконец-то, хоть какая-то инфа... Спасибки за перевод :flag: !
По поводу "мало мистики" в музыке, на мой взгляд - это в точку... Симметричное ИМХО.. Не знаю, как кому, ну не заходят мне 2 последних альбома и все тут... Третьего такого моя душа уже не вынесет :disappointed:

3

lina
спасибо большое за новость http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  а то я уже почти отчаялась :hobo:

4

~Всегда пожалуйста !!!~ :flag:
Хорошие новости! Сама обрадовалась...неимоверно! :jumping:
Рада, что возвращаются...к "корням", заинтригована, что будет..."немного мистики".  o.O

Alison написал(а):

Не знаю, как кому, ну не заходят мне 2 последних альбома и все тут... Третьего такого моя душа уже не вынесет

Многие просто не узнали в  "Screamworks" HIM. Но...даже само слово"scream"-крик, так почему не понять VV, как человека, не понять боль, и не позволить ему сказать прямо, честно, что он чувствует, и разрешить ему сделать ...что-то не так, не стараясь понравиться кому-то...За смелость-уважаю! :rolleyes:
Ждём  возвращения HIM..."rawer, rarer and purer"! :)
(... :D Думаю, остальные участники команды тоже...соскучились, за своей же... оригинальной музыкой!) :flag:


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang ( 15/02/2012)