Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Apocalyptica


Apocalyptica

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Высказываемся! Кто любит? clapping.gif  Может кто был на концерте? :sorry:  Я была и , если интересно могу рассказать.... blush2.gif
http://img147.imageshack.us/img147/2631/46lc.jpg

2

Близко с их творчеством не знакома! На конерте не была естественно(!!  Конечно интересно!! Рассказывай, плизз!!! :yes:

3

ОБОЖАЮ! Какие аранжировки! Исполнение ! Драйв ! Очень нравится BITTERSWEET, прекрасный микс с демоническими Вилле, Лаури и г-дами виолончелистами.

4

Концерт был в 2005 6 и 7 ноября. Мы с подругой пошли 6-го.... Концерт был просто супер! Забойный, до чертиков, ососбенно порадовало, что в конце парни исполнили Калинку-Малинку! Так клево было! Но больше всего меня поразила публика - там были люди от 12-ти до 50 лет! Самое веселье началось, когда в середине шоу многие мужики-бизнесмены скинули пиджаки, галстуки с стали так зажигать!!!!!! С балкона за этим было весело наблюдать!

5

Cruella написал(а):

Но больше всего меня поразила публика - там были люди от 12-ти до 50 лет!

Я тоже была поражена такой вот публикой но на концекрте Хим в москве.......

Апокалиптика мне Нравится!!! но я почему то очень любюлю когда они с кем то......проекты типо битерсвита!!!
а просто так я не смогла их осилить((((
НО ОНИ оЧ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ...РЭСПЕКТ ИМ!!!!  clapping.gif

6

Парней стоит уважать хотя бы за их непохожесть...ну ведь додуматься играть мировые рок-хиты на виолончелях, и получить мировое признание - это согласитесь круто!

7

Угу.они супер!!! Я вообще думаю что скоро Фины будут править миром музыки!!! скоро наступит апокалиптический апокалипсис!!!!!!!!!  ;)

8

мне нра...но особо не увлекаюсь...вот в паре с ВВ супер!

9

brunette.gif

Отредактировано Cruella (13-02-2007 12:04:32)

10

:rolleyes:

увеличить

Отредактировано Cruella (13-02-2007 12:04:09)

11

Великолепная группа!!!Очень нравится!!!Купила DVD с концертом, и там в песне Hall of the mountain king Пертту так быстро смычком водит, что я прям с него удивляюсь))) Любимая песня - Seemann в исполнении Нины Хаген(респект и уважуха ей, кстати). Я вдруг вспомнила про случай летом в автобусе, когда увидела , ну просто, КОПИЮ Эйкки)))Жаль, что это была женщина)))Чё только не увидишь...

12

мне оч нравица, музвка такая оригинальная!)) heart.gif

13

Я тоже очень люблю эту группу! Слушаю их года полтора. Я подруге своей рассказала про них, так она немедленно попросила дисочки! :D  Теперь в аське, в состоянии, пишет-APOCALYPTICA-супер! Видимо, под впечатлением! :dance:

14

Кстати, народ, не знаете, они после альбома, где еще дуэтом с Лаури "забабахали" песню Life Burns! чего-нибудь выпускали? а то я что-то совсем от их творчества в последнее время отстала....А ведь раньше большим поклонником была! Нужно замазать пробелы)))

15

VILVA у них DVD вышел, а сейчас над альбомом работают...

16

Cruella написал(а):

а сейчас над альбомом работают...

Оу, клевая новость!!! Cruella, как что появится - сообщи, плиз! Очень не хочется пропускать такое событие!!!

17

Воть и выступление....качество так себе , но хоть так!!!! Eurovision Song Contest 11.05.2007 Apocalyptica
Зажгли!!! Реально!!! Жаль, что у нас это всё вырезали!!!

18

Black ICE вау!! мне понравилось, класно!!! heart.gif

19

Ну а вот и лучше версия, телевизионная!!)) Apocalyptica Eurovision 2007

20

Corey Taylor (SLIPKNOT, STONE SOUR), Dave Lombardo (SLAYER), Tomoyasu Hotei (знаменитый японский композитор, один из авторов музыки к хиту Квентина Тарантино 'Убить Билла'), Joseph Duplantier (GOJIRA) и Cristina Scabbia (LACUNA COIL) - именна тех музыкантов, которые приняли участие в записи нового альбома APOCALYPTICA, предположительный выход которого запланирован на сентябрь. Продюсером альбома выступает Jacob Hellner (RAMMSTEIN).

Недавно APOCALYPTICA, находясь в Лос-Анджелесе, закончала работу над клипом к песни "I'm Not Jesus", в котором в качестве гостя был задействован фронтмен STONE SOUR/SLIPKNOT Кори Тейлор, а режиссером ролика выступил известный по работе с AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT Тони Петросян (Tony Petrossian).

21

Шведский вокалист Mats Leven (YNGWIE MALMSTEEN, THERION, KRUX, TREAT, AT VANCE) закончил запись бэк-вокала для нового альбома группы APOCALYPTICA с продюсером Якобом Хеллнером (RAMMSTEIN).
Corey Taylor (SLIPKNOT, STONE SOUR), Dave Lombardo (SLAYER), Tomoyasu Hotei (знаменитый японский композитор, один из авторов музыки к хиту Квентина Тарантино 'Убить Билла'), Joseph Duplantier (GOJIRA) и Cristina Scabbia (LACUNA COIL) - имена тех музыкантов, которые приняли участие в записи нового альбома APOCALYPTICA, выход которого запланирован на сентябрь.

Недавно APOCALYPTICA, находясь в Лос-Анджелесе, закончила работу над клипом к песне "I'm Not Jesus", в котором в качестве гостя был задействован фронтмен STONE SOUR/SLIPKNOT Кори Тейлор, а режиссером ролика выступил известный по работе с AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT Тони Петросян (Tony Petrossian).

22

APOCALYPTICA были вынуждены отменить ранее анонсированное выступление с группой METALLICA 15 июля в Хельсинки. Согласно информации, опубликованной в финской газете Ilta-Sanomat, группа отменила выступление из-за травмы Perttu Kivilaakso, повредившего палец во время фотосессии в США. По предписанию врачей, Perttu Kivilaakso не будет играть как минимум три месяца с группой, чтобы восстановление прошло нормально. Вместо APOCALYPTICA'и выступит группа DIABLO, а второй группой разогрева, как и на концерте METALLICA в Москве, будет H.I.M.

23

Cruella написал(а):

с продюсером Якобом Хеллнером (RAMMSTEIN).

Раммовским продюсером?! Нет, такого я не ожидала...Думала, после клипа OOMPH'a "Die Schlinge" шоковая терапия закончится comando.gif  :D

24

Финны APOCALYPTICA озаглавили свой новый альбом - "Worlds Collide", который выйдет в Германии, Австрии и Швейцаррии 14 сентября на лейбле G.U.N. Records. Первый сингл, "I'm Not Jesus", на котором в качестве гостя можно услышать Corey Taylor`a (SLIPKNOT, STONE SOUR), выйдет в преддверии альбома 31 августа. Также в альбоме приняли участие : Dave Lombardo (SLAYER), Tomoyasu Hotei (японский композитор, который писал саунтрек к фильму "Kill Bill"), Joseph Duplantier (GOJIRA) и Cristina Scabbia (LACUNA COIL). Партии бэк-вокала исполнил шведский вокалист Mats Levén (YNGWIE MALMSTEEN, THERION, KRUX, TREAT, AT VANCE).
Альбом "Worlds Collide" был спродюсирован Jacob`ом Hellner`ом (RAMMSTEIN). Видео на трек "I'm Not Jesus" недавно был снят в Лос-Анжелесе под руководством режиссера Tony Petrossian`а (AVENGED SEVENFOLD, RISE AGAINST, SLIPKNOT).

25

Cruella
Спасибо за ценную информацию!!!

26

Класс, супер новость :dance:  спасибо!!!

27

Да не за что! Стараимси.... blush2.gif

28

Cruella написал(а):

clapping.gif Спасибо тебе за эту темку и огромнейшее спасибо за такую информацию. :friends: Они у меня номер 2-ва после Вильки конечно!!! Очень нравятся особенно их песня No Education просто супер!!
Ну если вы не против пару их фоток могу подкинуть?????????? ;)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/a1/05e54633bf10.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/02/40e37dc07473.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4e/561151ba9298.jpg
Очень нравится этот!! :D
http://ra.foto.radikal.ru/0707/ed/2feb53ca115a.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/6d/13674c521f91.jpg

29

Akasha Перту - он у них самый бешеный :D

30

:rofl:  Клёва люблю бешенных парней!!  :D


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Apocalyptica