Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)


The 69 eyes (part 3)

Сообщений 61 страница 90 из 540

61

он в каком-то интервью говорил, что есть одна тату, но ее может увидеть тот человек, который будет с ним очень близок.

62

А мож есть, тока скрывает .... на неприличном месте например :playful:

63

наверное где-то под плавками потому что открытые участки тела мы уже видели.

64

Значит, кому-нить надо их снять и позырить, что за татуировка там такая. Когда эни к нам приедут? В марте?  :playful: Юрик, держи ухо востро))) :P  :D

65

Я бы с удовольствием поехала, но...
Еще немного рисунков Юрки

увеличить

увеличить

66

Милана, у тебя есть его книга?

67

нет, ты имеешь ввиду книгу комиксов?

68

Да. :yep:

69

я даже не знаю продается ли она в России

70

Ни разу не встречала. Надо в финку ехать!

71

Юрки говорит о своих комиксах

Обложка

увеличить

72

Юрки и Michael Monroe ( активисты движения Пираты Балтийского моря)

увеличить

увеличить

73

а что это за движение такое? :question:

74

Балтийское море – одно из самых загрязненных морей в мире. Глобальное изменение климата касается нас всех. В новом сериале "Operaatio Maa" (Operation Earth), который выйдет на 4-ом канале финского телевидения в ноябре, три различных команды будут бороться с различными экологическими проблемами. Одна из команд состоит из рок-звезд Jyrki 69 и Jussi 69 из THE 69 EYES – эта команда будет создавать баррикады для спасения моря: музыканты создали анархическое движение по защите природы, которое называется Pirates Of The Baltic Sea (Пираты Балтийского Моря), и приглашают всех взойти на борт корабля, бороздящего просторы морей под Веселым Роджером зеленого цвета.
К Пиратам присоединился фронтмэн HANOI ROCKS Michael Monroe – он создал мощный, гимноподобный призыв для того, чтобы люди очнулись от апатии и стали действовать: каждый человек МОЖЕТ принять участие в спасении Балтийского моря.

Пираты Финского залива!
--------
Юрки Линнанкиви и Юсси Вуори,выросли в Хельсинки,около Балтийского моря. Летом The 69 Eyes - вокалист и барабанщик присоединились к прибалтийской кампании флага с черепом(Весёлого Роджера), по спасению Балтийского моря.
- Здесь,в этой воде купаются дети.Это замечательно, если у ребёнка есть возможность купаться, Юсси69 с интересом открывает новую область для знаний.
Предстоящей осенью должна состояться новая программа "Операция Земля",в ней представлены три различных климатических проекта.Дилемма Юрки и Юсси заключается в том, чтобы найти правильное решение.Сейчас, только в Санкт-Петербурге и области сбрасывается в море каждый год 800 000 кубометров сточных вод.
- Изменение климата является же столь репрессивным,как и способ "Холодной войны"(угроза которой была в 80-годы ХХ века).Теперь есть возможность сделать многое,чтобы потом,спустя какое-то время,сидеть в кресле-качалке с хорошим настроением,считает Юрки, (учившийся в университете на химическом факультете) заинтересованный в исследовании Балтийского моря.
Ранее Юрки уже участвовал в различных типов проектах(Uniceff).На этот раз он с интересом следит за успехами одногруппника Юсси.
-(Jussi): Я просто ужасно горжусь тем,что мы с Юрки сделали за многие годы. Лично я, всегда хотел попробовать себя в разной роли, например принял участие в  "Hurtta ja stara" - это программа по защите животных.

Эти двое , как день и ночь, но всё-таки их мнения совпадают.С другой стороны Юсси - естественный, как ребёнок, начинает ходить-бродить,типа ему скучно, Юрки в это время рисует.

Юрки  в 2006 году получил международную премию Выдающихся молодых людей в мире.В частности её были удостоены John F. Kennedy и Elvis Presley. На протяжении многих лет ведёт борьбу со СПИДом и курением.

75

Спасибо за полезную инфу!

76

Качество плохое, но этот взгляд..... :love:

увеличить

77

Да, это его фирменный взгляд
А мне вторая фота нравится.

увеличить

увеличить

78

Лукавый взгляд :jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

79

Вот не возбуждает он меня как мужчина, вот нет и всё, хотя черты в нём есть, которые я обожаю в мужчине, но в нём всё равно не возбуждает o.O

80

Жена Вилюсика написал(а):

Вот не возбуждает он меня как мужчина, вот нет и всё

ну не знаю... от него так и веет сексом .... даже от его толстенького пузика (хотя оно не такое и толстенькое на сегодняшний момент  :love:  :blush:  ) :D

81

Смотрю я.. у нас можно форум в форуме (государство в государстве) открывать  :cool:
Не слышала про комиксы

82

На последней фотке так прикольно голубой глаз выглядывает  :D  :cool:

Жена Вилюсика написал(а):

Вот не возбуждает он меня как мужчина, вот нет и всё, хотя черты в нём есть, которые я обожаю в мужчине

Аналогично кстати. Да.

83

Я помню когда первый раз его увидела без макияжа (он давал интервью в Юнисефе) , то подумала , что какой некрасивый мужчина ( я его не узнала) и начала ждать когда же пригласят Юрика и возьмут интервью у него, а оказалось, что это он и есть. Со временем привыкла, теперь он мне нравится и накрашенный и не накрашенный.
По поводу форума в форуме:
на этом сайте ведь есть странички где можно обсудить и другие группы кроме HIM, просто The 69 eyes я уделяю немного больше внимания

84

Милана написал(а):

на этом сайте ведь есть странички где можно обсудить и другие группы кроме HIM, просто The 69 eyes я уделяю немного больше внимания

Конечно. Я думаю, что все только "за". Так что просвещай нас  :yep:

85

Амазонка написал(а):

Смотрю я.. у нас можно форум в форуме (государство в государстве) открывать

зачем?

Милана написал(а):

Я помню когда первый раз его увидела без макияжа (он давал интервью в Юнисефе) , то подумала , что какой некрасивый мужчина

да не то чтоб некрасивый..а просто обычный сонный и затюканый

86

Cruella написал(а):

да не то чтоб некрасивый..а просто обычный сонный и затюканый

ну уж точно не обычный! Симпотный, иногда даже красивый  :D энергетика присутствует, привлекает , ну хотябы внешностью....

Отредактировано Loneliness (19-01-2010 16:42:27)

87

В самом конце записи Юрки споткнется и упадет на сцене

http://www.youtube.com/watch?v=hfc0nn8flKM&NR=1

Ради второй записи мне пришлось зарегистрироваться на сайте Youtube и создать свой почтовый ящик на Google, но это того стоило. Здесь видео концерта, на котором Юрки ударил фанатку, запись плохая. Этот случай много обсуждали на различных форумах, гадая был удар или нет или нафантазировали. Теперь можно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=s-uS4X1nYNI

Отредактировано Милана (20-01-2010 14:27:25)

88

Милана написал(а):

В самом конце записи Юрки споткнется и упадет на сцене

Там они вроде под фонограмму выступали?

89

Милана написал(а):

Здесь видео концерта, на котором Юрки ударил фанатку, запись плохая.

фигасе  o.O Кру, ты слышала про такое?

90

Yuna написал(а):

Кру, ты слышала про такое?

я была на том концерте и стояла впервом ряду..одна дебилка стала срывать  его ноги бандану - он ее на колено одвеает..он пытался ее от себя отстранить..но девка не унималась..потом он резко развернулся..ну похоже задел ее а раздели целый скандал...не бил он никого


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)