Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)


The 69 eyes (part 3)

Сообщений 1 страница 30 из 540

1

Милана, хорошее ивью, спасибо, не читала!

Юрки с Хеллдана 2009

http://s003.radikal.ru/i202/1001/8d/eb85847f2033.jpg

2

Да, класненькое!!! Мне вот интересно, Юрки курит? :question: Я его с сигаретой ни разу не видела: с мистера Вало не берет пример курить при асме))) :insane:

3

Loneliness написал(а):

Мне вот интересно, Юрки курит?

Я всегда была уверенна, что нет.

4

Интервью сама читаю с удовольствием. Сегодня пол дня просидела в интернете читала
его старые интервью. Юрки очень умный, талантливый, образованный человек.

Loneliness спрашивала курит или нет Юрки . Нет не курит и никогда не курил.

У него астма на цветочную пыльцу и он тяжело переносит летние месяцы. из поездок
привозит путеводители или книги с фото городов , в которых побывал (дома любит
их рассматривать). Как-то застали его в финском баре за чтением книги Радзинского о
Распутине.
И еще несколько инфо о нем:
Знаете, просто меня переполняет энергия, я никогда не останавливаюсь на достигнутом, я ненавижу спать! Если я не занимаюсь группой, я пишу, или рисую, или читаю. Недавно у меня появилось новое увлечение - бокс. Это не спортивный бокс, это, скорее, фитнесс, также я занимаюсь кикбоксингом, и другими подобными вещами, чтобы держать себя в форме. Я всегда чем-то занят.
Текст "The Chair" вполне удался. А дело было так: в то время я много пил, и моя тогдашняя девушка была этим очень недовольна - что ж, они всегда этим недовольны! И однажды в таком состоянии я стоял на стуле с петлей на шее, что было, надо отметить, весьма рискованно, и она сказала мне, что не намерена долго терпеть мои выходки, и что однажды она выбьет из-под меня этот стул. И я подумал: "Вау! Какая тема!". Я всегда стараюсь найти положительный момент даже в самых негативных вещах. Да, это был неприятный момент, но я извлек из него выгоду - написал песню.

О песне Paris Kills . Во Франции есть алкогольный напиток, который нужно разбавлять водой, потому что он очень крепкий. Он называется pastis   (прим. Фр. Pastis – абсент, анисовая водка). И вот, на выходных у меня было сильное похмелье, и я подумал, что Париж действительно убивает!

О песне Sister of Chrity. Это покажется невероятным, но идея песни пришла ко мне, когда я был в Африке, в Бенине… Я был болен, у меня была лихорадка… Меня не положили в больницу, ничего серьёзного, но мне пришла в голову идея о том, что на свете есть женщины, которые жертвуют собой, чтобы спасти других людей: они работают на полях сражений, в госпиталях, работают ради детей, ради благотворительности. Это собирательный образ Матери Терезы. Мир не может существовать без этих женщин, именно их безусловная и самоотверженная любовь двигает мир. Вот так, в лихорадочный момент родилась эта красивая идея.

Голливуд символизирует упадок, на этом основан альбом. Angels также могут служить обозначением Города Ангелов – Лос-Анджелеса. Перед тем как вышел этот альбом, где-то в начале этого года умерла Анна Николь Смит, а Бритни Спирс побрилась наголо и написала на лбу 666 и стала вопить, что она антихрист. Если это не конец света, то я не знаю, что тогда? Души умерших   голливудских актёров – эта тема очень интересна для меня. Такова история альбома.

5

Милана написал(а):

Нет не курит и никогда не курил.

Моя интуиция меня не подвела :jumping:

Милана написал(а):

У него астма на цветочную пыльцу и он тяжело переносит летние месяцы.

А у меня летом аллергия - нос с глазами чешется и чёх пробирает %-)

6

Милана, пасибки!!! Много полезной инфы!!! Какой Юрки оказывается :love: Я знаю, что у него степень бакалавра по химиии (а именно по аналитической - ух вспомнилась аналитическая химия когда я на фармацевта училась!!!) .... мммм.... умненький мужичок :love: и ещё он как-то связан с фармацевтическим бизнесом :glasses:

7

Говорят он глава фармацептической компании, но как она называется никто не знает.
Так же неизвестно то ли он акционер , то ли ее хозяин.
Еще он изучал шведский (само собой), английский, итальянский, японский, латинский
языки. Но хорошо говорит только на английском и шведском.

Он же посол доброй воли и как-то в России зашел в детский дом пообщаться с детьми.
Они спросили у него - носит ли он парик или это его настоящие волосы. Он заверил, что
настоящие и предложил всем желающим подеркать его за них чтобы убедиться
в правоте его слов.

8

Он будет хорошим папой!!!

ЮРКИ 69 - НЕВЕСТА ДЛЯ ФИНСКОГО ВАМПИРА

Юрки Линнанкиви, больше извесный как Юрки 69, прославился благодаря образу брутального вампира и вокалиста финской рок-группы "The 69 Eyes" ("69 Глаз"). Но вот в личной жизни музыканта пока затишье.

Благодаря программе Astrogate нам удалось выяснить, кто же станет второй половинкой северного мачо. Для расчетов были использованы данные Юрки: певец появился на свет в столице Финляндии, Хельсинки, 15 октября 1968 года. Этого вполне достаточно, для того чтобы выяснить, когда родилась его вторая половинка - 13 января 1979 года в 10 часов утра по московскому времени.

Их общий коэффициент совместимости - 334,8 балла. Лидирующим показателем является сексуальнаяя соместимость - для их отношений этот показатель будет равент 87,1 балла. На втором месте, с достаточно серьезным отрывом - забота друг о друге +44 балла ровно. Затем, почти на таком же уровне, острота чувств +39,8 балла. Третье место можно разделить между двумя аспектами их по-настоящему гамоничных отношений: +32,8 балла и +30,7 балла приходятся на взаимопонимание и общность интересов и увлечений соответственно. Ну и на четвертом, хотя и не призовом месте, романтичность - на это светлое чувство идеальной паре выделено +26,8 балла. И в сумме всех 12 показателей коэффициент совместимости дает 334,8 балла - а по меркам программы Astrogate это означает, что у Юрки и его идеальной партнерши много общего и они просто отличная пара.

увеличить

9

Loneliness написал(а):

Мне вот интересно, Юрки курит?

четко заявляю - нет

Милана написал(а):

Он же посол доброй воли и как-то в России зашел в детский дом пообщаться с детьми

это было в 2005 году..они тогда давали подряд два концерта в Москве и на второй концерт были приглашены дти из этого дет дома..
а еще он с ними в футбол играл

10

Cruella написал(а):

а еще он с ними в футбол играл

А как он с ними общался? Переводчик был?

11

Жена Вилюсика написал(а):

А как он с ними общался? Переводчик был?

да

12

Мне б хотелось посмотреть как грозный готишный Юрец сюсюкается с малышами :love:

13

Ну, не сюсюкается, а просто фото. Мне бы самой было бы интересно на это посмотреть.

14

Милана, спасибки -  классное фото! А ты ещё знаешь что-нибудь интересненькое о Юрки?

15

Я читала о нем очень много, но не могу по памяти все точно рассказать поэтому выкладываю
вырезки из различных интервью.

сейчас я в основном пишу для  италянского метал-журнала - Psycho , французский готический журнал Elegy и готической "библии" - журнала Orkus, а еще в Германии вышло две части книги, которая называется просто "Gothik", и в написании второй части я также принял участие. Я пишу не только о музыке, как вы уже поняли, мне есть, что рассказать, я хочу поделиться своими чувствами, или, может, мне просто нравится давать людям пищу для воображения. Я пишу обо всем, что приходит мне в голову. Недавно, например, я написал о сериале "Buffy The Vampire Slayer". Я начал его смотреть, и обнаружил, что это действительно классная вещь. По-моему, здорово, что могу взять и написать в журнале: "Эй, ребята, а Баффи рулит!". (Смеется.) Так я вижу мир через свои очки, я просто пишу обо всем, от фильмов до книг, обо всем, что мне интересно. И мне это нравится, потому что я могу о чем-то рассказать, предложить какую-нибудь идею, обсудить что-то, не обязательно имеющее отношение к музыке. А до того, как стать музыкантом, я был андуграундным художником, я рисовал готическо-рок-н-ролльные ужастики-комиксы. Я даже стал достаточно известен, но, конечно, когда ты играешь в группе, у тебя появляется больше поклонниц, поэтому я забросил холст и взял в руки микрофон.

А по жизни как ты завоевываешь женщин?
Что-что? Я что-то не понял вопрос. Что я делаю с женщинами? Я их трахаю.
Нет, что ты делаешь, чтобы завоевать, соблазнить женщину?
Я ничего не делаю, женщины сами берут меня. Ха!
О, какой ты счастливчик!
Да нет, просто я старый чувак, я много видел и знаю. Когда нужный человек подходит ко мне, нам обоим сразу все становится ясно.
Скажи, а что бы ты изменил в себе?
Я бы хотел член побольше. Ну, это конечно, не так уж и важно, но все же это то, что я бы хотел изменить в себе.

Гитарист Тимо-Тимо – самый дикий парень в нашей команде, он вечно где-то шляется и любит вечеринки. Басист Арчи всегда заботится о нас, следит, чтобы никто не потерялся. Бэйзи, лид-гитарист - единственный в группе, кто понимает, что, собственно, происходит, и во всем разбирается, он – мозг группы. Юсси - взрывной барабанщик, никогда не знаешь, что он вытворит. Он очень креативный парень в разных областях. А я – это просто я

Кстати, заметила, что финны называют Юрки "Юрки куус- юси", т.е. он не "шестьдесят девять", а "Юрки шесть- девять

Юсси, а мог  бы ты охарактеризовать каждого члена группы в двух-трех словах?
Юрки (Jyrki) никогда не спит, он все время работает, просто гиперактивный человек, что, безусловно, хорошо! У него всегда есть отличные идеи по каждому вопросу, не важно будь то обложка диска или песня, или что угодно. Он постоянно выдает какие-то идеи просто в режиме нон-стоп. Вообще, довольно утомительно, иногда находиться с ним рядом, потому что он постоянно полон энергии (смеется)! Бази (Bazie) очень серьезно подходит ко многим вещам, фокусируя все внимание, тщательно обдумывая. И когда, например, мы все кричим: «Это классная идея! Давайте сделаем это!» он не торопится присоединиться, а все сначала обдумывает. Тимо-Тимо (Timo-Timo) – наиболее классический пример рок-н-ролл гитариста: играет на своей гитаре, а потом напивается. Он просто клише рок музыканта. Та же фигня и с Арцзи (Archzie). Ну а я, пожалуй, типичный представитель рок-н-ролл барабанщика. Я очень общителен, люблю вечеринки (смеется).

Jyrki 69: Ребята пишут рифы, а у меня в голове полно идей, зима приносит мне наибольшее вдохновение. Я обожаю прогулки морозной зимней ночью или ранним утром, потому что вокруг тихо, птицы не поют, они улетели на юг в Африку, так что ты можешь полностью сконцентрироваться на своих мыслях. А еще я получаю вдохновение, когда стою под душем - я там пою…

MetalKings.ru: Что, у тебя есть привычка петь под душем?

Jyrki 69: Да, потому что в душе отличная акустика… В моей голове так много идей, какие-то мелодии, мы с ребятами что-то обсуждаем по телефону, затем идем в студию, репетируем отдельные куски, соединяем все в единое целое. Иногда я услышу хороший риф и тут же начинаю работать над припевом к новой песне. Я не трачу недели на бесконечное прослушивание демо-записей, чтобы понять, что надо сделать. Все должно получаться с легкостью, если это не так, то я проявляю свои диктаторские наклонности и выбрасываю запись на помойку, а затем пытаюсь как-то утешить гитаристов.

MetalKings.ru: Так ты в группе диктатор?

Jyrki 69: Ну…

MetalKings.ru: …или они просто разрешают тебе думать, что ты диктатор?

Jyrki 69: Вполне возможно (смеется). Но я вовсе не стараюсь навязать ребятам свое мнение. Это глупо. Мы уже так долго играем в одной команде, что в наших характерах и привычках стали проявляться закономерности. Например, однажды я купил навороченную зубную щетку, настоящий киберпанк, и пошел показывать нашему ударнику. И, что вы думаете, в ответ он мне показал точно такую же. У нас рождается так много похожих мыслей, иногда это так забавно

Интервью
С каким парфюмом вы себя ассоциируете?
Юрки: Я очень люблю парфюмы. Мой фаворит- это "Ammon" от Thierry Mugler (имелся ввиду "Аmen"), потом идет "Memory" ( Nina Ricci, Memoire d` Homme). Мои любимые ароматы должны иметь определенную нотку мрачности.
Юсси: Мой любимый парфюм от Gucci.
Какой бы специей вы хотели быть?
Юрки: Мускат.
Юсси: Чили, очень острым!
Каким музыкальным инструментом вы бы хотели быть?
Юрки: Я и так инструмент, мой голос должен звучать как голос Элвиса или Роя Орбисона. Или как мрачного типа в солнечных очках.
Юсси: Самый большой из возможных "рабочий" барабан.
За что можно убить или умереть?
Юрки: Нет никакого оправдания убийству. Я совершенно против эксплуатации природы, я даже насекомых из своего дома выношу на улицу, потому что не хочу их убивать…Так что для меня нет никакого оправдания убийству.
Юсси: Я тоже так считаю, но мне нравится романтическая идея умереть за любимую.
Самая любимая песня?
Юрки: The Doors- Light my fire
Юсси: Расскажу на следующей неделе- должен подумать об этом.
Дурные привычки?
Юсси: Никаких!
Юрки: Но ты же куришь!
Чем вы занимаетесь в ванной, если не моетесь?
Юсси: Тот, кто задает такие вопросы, намекает на секс. Итак, должен сказать следующее: Секс в ванной -это totally sucks! Никогда этим дома не занимайтесь!
Юрки: А мне нравится секс в ванной. Ночь, свет свечей- и шампанское, это прекрасное завершение ночи, после шоу.
Лучший отель в мире?
Юрки& Юсси: Hamburg SAS.
Есть ли на вашей родине что-нибудь такое из съедобного, отчего иностранец должен держаться подальше?
Юрки: Есть разные колбаски, которых лучше избегать. От колбасы вообще лучше отказаться, учитывая что там внутри….
Чем еще, кроме внешности, могла бы вас заинтересовать девушка?
Юрки: Академическим образованием.
Юсси: Она должна быть уверенной в себе. Она должна быть "настоящей". Я не люблю искусственность (Fake persons).
Юрки: А я люблю Fake persons!
Мечта, помимо быть музыкантом?
Юсси: Никакой.
Юрки: Биология в джунглях.

увеличить

16

Ну прям горячий финский парень :love:

Да.... а увеличить действительно надо
:love:  :D

увеличить

17

Loneliness написал(а):

грозный готишный Юрец сюсюкается с малышами

ой да какой он грозный

Loneliness написал(а):

Да.... а увеличить действительно надо

:D

18

Не знаю в Хельсинки или нет.

увеличить

19

Милана написал(а):

Не знаю в Хельсинки или нет

вродже Стокгольм

20

Шо, Юрец опять сам себя фоткает?
Мне вот интересно, у кого-нибудь в группе есть дети? Такие дядьки уже))) пора б и детишек)))

21

У  Тимо-Тимо по-моему есть.

22

Да .... не густо .... надо б Юрки о потомстве подумать... 41 год как ни как...

23

Детишек любит  :love:

24

c 13 января начинается тур по европе у группы, так что скоро и до России доедут. :)

25

Милана написал(а):

c 13 января начинается тур по европе у группы, так что скоро и до России доедут.

По-моему в марте концертик предвидится, да не один :rolleyes: в Москве и Питере  ^^

26

Loneliness написал(а):

Да .... не густо .... надо б Юрки о потомстве подумать... 41 год как ни как...

ой да с его любвеобильностью..унего как у моряка поди в каждом порту по дитенку

Милана написал(а):

13 января начинается тур по европе у группы, так что скоро и до России доедут

в марте

27

Ох, Юрки тут ты бесподобен... волосы ветер развевает... :love:

увеличить

28

Тупо поржать....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

29

О последней фотке:
я читала это интервью где он нимб себе на фотке нарисовал только не помню после какого рассказа о себе он это сделал.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Милана (13-01-2010 22:38:56)

30

Классные фотки, таких есчо не видела!


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)