Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Ставка на легенду


Ставка на легенду

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мдяяя... Мадонна абалденная  :cool:  А Виля здесь, пожалуй отдыхает :smoke:

32

У Мадонны конечно хорошая версия. Но от исполнения  Вилле я с ума схожу!!!!!!!! ПОТРЯСНО получилось!!!!!! :love:  :love:  :love:

33

ой, забыли :whistle:
Nancy Sinatra and Lee Hazlewood - Summer Wine

Итак, далекий 1967 год


ну и  :love:

34

здорово кавернули !! ВВ и Авелон хорошо спелись,красавцы!!!

35

Амазонка написал(а):

Мдяяя... Мадонна абалденная  :cool:  А Виля здесь, пожалуй отдыхает

И правда, иногда и отдохнуть можно :D

Ой, я даже и не знала про Синатру :O ну, конечно, Виль с Наташей лучше это сделали!

36

Оо...только я не поняла, он один пел или с кем-то?=) Но мне очень понравилось, только вот вопли фанаток немного портили впечатление=((

37

macabre dance написал(а):

я вот тоже не знаю

просто там есть момент, когда голос очень тонкий, почти как у ребенка...если это Вилле, то я просто снимаю шляпу *снова* =)

38

Не стала создавть отдельную темку, Лена мне всё простит)
Хотела познакомить вас с малоизвестными, но потрясными исполнителями каверов, и ведь здорово получается же у них! Я с удовольствием слушаю)

Эд Ален-Джонсон - уроженец Ливерпуля, окончил Оксфордский университет. Один из гениальнейших скрипачей своего времени. Особенность его музыки состоит в том, что он использует 5струнную электро-скрипку, сделанную собственными руками (и покрашенную в фиолетовый цвет), и большое количество примочек, позволяющих ему создавать глубокое и насыщенное звучание за счет накладывание мелодий одну на другую, используя примочку "типа эхо". Он может имитировать игру почти любого инструмента. (с)
Песенку, надеюсь, узнаете)

Ещё об одной мастерице каверов
Виктория Ермольева, Виктория Ермольева родилась в Киеве в 1978 году.
С отличием закончила Киевскую среднюю специальную музыкальную школу им. Николая Лысенко (1996), класс фортепиано Ирины Липатовой, Национальную Музыкальную Академию Украины им. П.И.Чайковского (2000), класс фортепиано профессора И.М.Рябова, аспирантуру Академии Музыки им. Ф. Листа г. Веймар, Германия), класс фортепиано профессора Петера Вааса и аспирантуру Роттердамской Академии Музыки и современного танца (Нидерланды), класс профессора Aquiles Delle-Vigne.
Одновременно в 2001-2003 годах она училась в Международной Фортепианной Академии Франко Скала "Incontri col Maestro" (г. Имола, Италия), класс фортепиано профессора Лазаря Бермана. (с)

Отредактировано LAPPING (24-11-2010 12:46:12)


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Ставка на легенду