Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang! issue 1289


Kerrang! issue 1289

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно статья...
http://img.photobucket.com/albums/v181/mamucium/2009Kerrang31289.jpg

2

Ой, девки не могу. Я тут накрапала переводик частично собственными усилиями, частично переводчиком. Почитайте. У Вало реально раздвоение личности - то мы в затянувшемся целибате, то вот оказывается у нас был роман, который вдохновил на Скримворкс...  :shine:

Фронтмен Хим  раскрывает причины  вдохновения  перед новым альбомом

Есть две метафоры, к которым VV певец и поэт  Хим, возвращается время от времени снова, говоря о предстоящем альбоме … …..
Первое - чувство обнаружения света в конце туннеля, понимание, что это принадлежит приближающемуся поезду и неизбежной гибели, а не спасению. Второе является более прозаическим. Это - о принятии факта, что, чтобы пройти жизнь должно пройти время и, чем скорее Вы привыкаете к дерьму, летящему в вас, тем лучше.
Этот альбом отмечает  факт, что жизнь трахнутая, и это вероятно станет еще более трахнутой, говорит VV о Скримворкс, запланированном на 8 февраля. Есть линия, которая идет,  боль и свет приближающегося  поезда. Это - о праздновании факта, что жизнь и отношения являются твердыми, но, если это легко, что является вызовом?
Я предполагаю, что я праздную вызов того, чтобы быть человеческом, он добавляет, каждый имеет  свою борьбу. Вы должны продолжать продвигаться, тем не менее, и пробовать понять, что Вы не единственный.
Записанный  в LA ранее в этом году с производителем Маттом Сом VV сильно желал альбома музыкального, представляющего обратную сторону их мрачному в предыдущем 2007 выпущенного, VD
Это является намного более обнадеживающим, он говорит. Различие между этим и последним альбомом походит на ночь и день. Последний альбом был самым темным моментом, который мы имели и, хотя я обожаю это, мы не могли сделать той же самой вещи снова.
На сей раз я хотел сделать все столь же прямое насколько возможно. Это - путь наверх - темп таким образом есть не Хим баллады в альбоме.  Моя цель состояла в том, чтобы смешать Ганз – н-Роуз  с Dепеш , и я думаю, что мы преуспели. Песни могли бы быть темны - и они не счастливы - но они не являются угнетающими. Это супермелодично, и мы не сдерживались в создании кое-чего, что это является довольно забавным  и все же серьезным.
Альбом, седьмой по счету, является первым для Ville, написанным в трезвом состоянии. После восстановления в 2007, он говорит, что, вместо питья, он теперь пишет музыку одержимо.
То, что имело обыкновение случаться, когда я писал, было то, что мелодии не оставляли мою голову – таким образом я взял, все  хорошее время, чтобы войти в паб , VV говорит. То, что я делаю теперь, тем не менее, является, продолжением работы, пока я не заснул. Этот альбом не прибывал от лучшего места, но я смотрел на подобные темы с более ясной головой. Оказывается, что мир трахнут в любом случае, являетесь ли Вы трезвыми или нет.
Несмотря на его предсказания, что земля является обреченной, тем не менее, Вилле полагает, что Sкримворкс является более оптимистическим чем некоторые из его предыдущих работ. Частично это было из-за новых отношений – уже  законченых – которые певца вдохновили на большую часть нового материала.
Я был почти влюблен.Ну, я так думаю, он говорит: я был безостановочным, и я задавался вопросом, достиг ли я конца. Мы сделали много поездок – и трезвые поездки - дерьмо – но тогда я внезапно чувствовал себя  легкомысленным внутри. Был внезапно кто - то, я хотел играть footsy, и это было прекрасно. Я видел немного света в конце туннеля и, на этот раз, не чувствовало себя подобно поезду приближения.
Я не преследовал возможность заходить слишком далеко, потому что это уже дало мне много вдохновения, чтобы написать песни. Это подводит итог моего извращенного смысла того, чтобы быть – я закончил тратить больше времени на написание, и  фактически  больше делал  это.
Фактически, это было, что отношения, которые вдохновили название альбома.
Это - звуковой дневник того {романа}. Альбом также и о теоретических и о практических аспектах отношений, которые являются неразрешимойпроблемой. Он говорит: Sкримворкс представляет очистительный, основной крик; это - большой средний палец,  я хочу сделать то, что я хочу сделать.

Отредактировано Yuna (26-11-2009 11:43:01)

3

Yuna написал(а):

то вот оказывается у нас был роман, ко

тем интереснее послушать альбом.Надеюсь роман на ВВ и соответственно на альбоме, в положительную сторону отразился
Yuna
спсб за перевод :mybb:

4

мдэ..короткий флирт я б сказала = раз он не был уверен был ли вообще люблен

5

Jadore написал(а):

спсб за перевод

пжлст.  :surprise:
Мне вообще странной кажется эта история с романом. Такое ощущение, что ему просто хотелось бы этого... хотя ведь были разговоры, что у него есть кто-то, говорили даже, что женился...
Блина, вокруг этого альбома такая интрига и шумиха уже раздута, что раскупится наверное в считанные часы  :D

6

Yuna написал(а):

Блина, вокруг этого альбома такая интрига и шумиха уже раздута, что раскупится наверное в считанные часы

а я вот не люблю когда шумиху устраивают, часто раздувают из мухи слона..это не камень в огород Вилечки...но просто. как то все это..

7

:dontknow:
как по мне то увлечься и влюбиться можно за 5 мин.
Он же здоровый,привлекательный молодой мужчина - почему бы нет...
Все равно долго ждать еще альбом

8

Cruella написал(а):

а я вот не люблю когда шумиху устраивают

Думаю, что в этот раз вся эта канитель из-за перерыва, их долго не было видно и слышно. Вдруг мы все про них забыли?  :D Вот и начали активную бомбардировку, чтобы наши чуйства оживить...

Jadore написал(а):

как по мне то увлечься и влюбиться можно за 5 мин.

Однозначно. http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_sigh.gif

9

Наташ, спасибо за первод.. Ну Вала дает.. Скрывался гад. никому ничего.. Понятно  откуда ноги  у вдохновенья растут..
Я очень рада за Валю, если он действительнро влюбился, или хотя бы думал, что влюбился, ну или флиртовал.. тоже не плохо )  :rolleyes:

10

Амазонка написал(а):

Наташ, спасибо за первод.. Ну Вала дает..

Пжлст. Уже не дает)))

11

Yuna
:D   
а жаль:rolleyes:

12

Yuna написал(а):

Вот и начали активную бомбардировку, чтобы наши чуйства оживить...

я кстати только сегодня об этом думала, что ща начнутся всяческие там разговоры про девок его и тд.
я вот удивляюсь. почему Виль беспрерывно говорит, что он глобально несчастен? значит это все изнутри идет, от внутренней пустоты и разочарованности. опять же Мартен Иден вспоминается (ттт)
хотя путь излишеств должен всеж вести ко дворцу мудрости...  :dontknow:


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Kerrang! issue 1289