Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Описания новых песен от Metal Hammer


Описания новых песен от Metal Hammer

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

World Exclusive: Track-By-Track Guide To The New HIM Album

Your track-by-track guide to the brand new album from HIM, ‘Screamworks: Love In Theory and Practice’.
Metal Hammer was this afternoon treated to a hearing of the brand new HIM album, ‘Screamworks: Love In Theory and Practice’. Here, for the first time anywhere in the world, is our track-by-track guide. (Please note, we were not given any track titles at the playback).
'Ode To Solitude'
'Scared To Death'
'Heart Killer'
'Dying Song'
'Disarm Me'
'Love The Hardest Way'
'Katherine Wheel'
'In The Arms Of Rain'
'Shatter Me With Hope'
'In Venere Veritas'
'Acoustic Funeral'
'St Valentine'
'Smother A Heart'

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Перевод:
1) Жутковатые барабаны служат вступлением к устрашающему рифу. Это напоминает глэм-металл с примесью панковского жара и завернуто в неподражаемый стиль HIM. Припев цепляется невероятно и обращается вокруг строчки «here's to pain» («выпьем за боль»). Захватывающее, стремительное открытие для альбома.

2) Очень попсовый трек. В том смысле, что он явно подогнан под радио. Темп похож на Funeral of Hearts, но нет мрачного призвука, свойственного последней песне. Главная мелодия вращается вокруг строки «I'm not afraid to say I love you» («Я не боюсь сказать, что люблю тебя»).

3) После вступления, как будто исполненного на синтезаторе Casio, через баррикады прорываются громогласные гитары. HIM явно надеются привлечь потребителя – это Дарк-Лайтовское коммерческое ноу-хау, скрещенное с темпом Love Metal. В середине песни также есть очень впечатляющее нарастающее соло.

4) Звучит как сингл. Массивные барабаны служат основой для тяжеловесного, эпического припева, где Вилле стонет, что он набрасывает кожу на умирающую душу. Один из центральных элементов песни – похожее на Слэшевское гитарное соло.

5) Пятый трек начинается акустическим вступлением – это стремительная баллада, которая звучит как потенциальный гот-саундтрек к Голливудскому блокбастеру. Сумеркокор? Хм, нет, пожалуй, но явно что-то из той оперы.

6) Звук группы, которая вновь открывает свои старые сильные стороны. Определённо HIM, эта песня полна огня и вновь захватывает звучание похожих на гимны песен Love Metal.

7) Психоделический текст порождает один из лучших припевов в альбоме. «These are the things that you make me do», – поёт Вилле («Это вещи, которые ты заставляешь меня делать»).

8) И снова странное клавишное вступление, словно вырезанное из видеоигры 80-х «Pong» (спросите у папы). Сама песня звучит как напичканная гормонами Killing Loneliness. Судя по повторяющейся в течение всей песни строке, можно дать голову на отсечение, что песня называется «In Arms of the Rain» («В объятьях дождя»).

9) Пока что самая тяжелая вещь в альбоме – HIM разражаются приглушенными ладонью рифами, - но и эта песня также очень подходит для радио. Будьте осторожны: в середине песни грязный устрашающий риф.

10) «Let's fall apart together now» («Давай распадёмся/расклеимся/разойдёмся вместе сейчас» - варианты из макмиллана, а я ничего не знаю:)) – знойное вступление к быстрому, клубному треку. В середине – очень странный момент, напоминающий монашеское пение, но это, пожалуй, самая попсовая песня в альбоме.

11) Клавиши, которые звучат словно из музыкального автомата в очень драматическом треке, возвышаются над быстрыми, звенящими аккордами. Не в полной мере баллада, но, несомненно, один из самых нежных моментов в альбоме.

12) Драм-н-бейсовое (ага, вы всё читаете правильно) вступление сменяет громоподобный риф. В песне с постоянным упоминанием Святого Валентина HIM выходячт из привычной ниши и вступают в новую – это смело и нагло, но это определённо работает!

13) А сейчас что-то совершенно непохожее. Густой бас 80-х, словно взятый из фильма ужасов того же времени. Нежные барабаны в стиле электро звучат в этой эмбиент-оде, которая больше похожа интерпретацию HIM Диджеем Шэдоу. Всё-таки, благодаря уникальному тембру Вилле, это определённо HIM, но это HIM электронной/приглушенной версии. Один из лучших треков на альбоме – но он явно обеспокоит многих.

«Screamworks: Love in Theory and Practice» готовится выйти в первой четверти 2010.
Не упусти наше интервью с Вилле в прошлом обновлении, наше видеоинтервью с Вилле во время тура Projekt Revolution и рассказ Вилле о его тату и почему он их сделал.

http://www.metalhammer.co.uk/news/world … him-album/

2

хм...боюсь сократят - у ХИмов давно более 10 песен не было...

3

Взято с Харты. Обещанное Метал Хаммером интервью об альбоме :shine:

Ville Valo: This Is Our Most Sexual Album

You’ve already read about our track-by-track guide to the new HIM album, now we speak to Ville Valo about what he’s calling HIM’s most sexual album!

Ville Valo has spoken to Metal Hammer about the band’s new album ‘Screamworks: Love In Theory and Practice’ and he describes it as the band’s most sexual work to date!

Hammer: It feels like a very horny album.

Ville Valo: “Lyrically, it’s the most sexual one, the most horny one, we’ve ever made. The horny and the horned. Like the Impaled Nazarene song. It’s got that and a sense of immediacy: ‘I want it now, now, now’. It’s not about being poetic or forlorn about something that is about to happen, it’s actually about something that is happening at this very moment in time.”

“I like the immediacy of it. There’s a lot of information put in short songs and they don’t let go. That was the whole vibe for me. You should have seen me working the vocals out in the middle of the night, amongst my taxidermy owls in the tower screaming my guts out, unable to stop until 9am and then sleeping on a couch for two hours before starting again. So the whole process of the album is very close to that mental boner that just didn’t go away.”

4

Yuna написал(а):

Ville Valo: This Is Our Most Sexual Album

да.. это основной смысл  :D 
Ну что ж, ждемс...  :playful:

5

а для тупых, плиз... :hobo:

6

tatstar111 написал(а):

а для тупых, плиз...

Вы уже читали наш гид по трекам нового альбома ХИМ, теперь мы говорим с Ville Valo о том, что он называет самым сексуальным альбомом HIM!

Ville Valo рассказал Metal Hammer о новом альбоме группы ‘Screamworks: Love In Theory and Practice ’ и он описывает это как самую сексуальную работу группы до настоящего времени!

Молоток: он ощущается как очень “озабоченный” альбом.

Ville Valo: “Лирически, это - самый сексуальный, самый “озабоченный” альбом , мы когда-либо делали. “озабоченный” и возбужденный . Как песня the Impaled Nazarene . В нем есть это и чувство непосредственности: ‘я хочу это сейчас, сейчас, сейчас’. Это не о том, чтобы быть поэтическим или несчастным о чем-то, что только собирается случиться, это фактически кое о чем, что происходит в этот самый момент времени.”

“Мне нравится непосредственность этого. Есть много информации, заложенной в коротких песен, и они не отпускают. Это была полноценная вибрация для меня. Вы бы видели меня, работающего над вокалом в середине ночи , среди моих совиных чучел в башне, выкрикивающего мои внутренности наружу , неспособного остановиться до 9am и затем спящего на кушетке в течение двух часов прежде, чем начать снова. Таким образом, целый процесс записи альбома очень близкий к тому умственному стояку, который просто не заканчивался.”

7

Жена Вилюсика написал(а):

это фактически кое о чем, что происходит в этот самый момент времени.”

Жена Вилюсика написал(а):

самый “озабоченный” альбом , мы когда-либо делали. “озабоченный” и возбужденный .

Жена Вилюсика написал(а):

‘я хочу это сейчас, сейчас, сейчас’.

:hobo: Я уже боюсь представить шо там будет  :blush:  :playful:

Жена Вилюсика написал(а):

Вы бы видели меня, работающего над вокалом в середине ночи , среди моих совиных чучел в башне, выкрикивающего мои внутренности наружу , неспособного остановиться до 9am и затем спящего на кушетке в течение двух часов прежде, чем начать снова.

Эх, ма, жаль никто этого не видел  :smoke:

8

Сэнкью Маша!  :surprise:  :surprise:  :surprise:
А то мы токо  по французски могем...или еще на ..бугага...не скажу на каком! :D

9

Жена Вилюсика
спс :surprise:
Вилле заинтриговал прям своим “озабоченным” альбомом :jumping:

10

В предчувствиях хорошего....

11

Yuna написал(а):

Вы бы видели меня, работающего над вокалом в середине ночи , среди моих совиных чучел в башне,

А что интересно за башня такая? Мне эта мысль чего-то покоя не даёт))

12

Flame написал(а):

А что интересно за башня такая?

Ты чего? o.O Это же дом его в Мункиниеми.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Описания новых песен от Metal Hammer