Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью с Вилле для сайта Spin Earth


Интервью с Вилле для сайта Spin Earth

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Фотографии и видео: http://www.spinearth.tv/report/ville-va … -and-drugs

Перевод (с РХ)

"Приветствую всех!
Я тут просто изучал один потрясающий альбом от Sunset at Midnight... Sunset Midnight, извиняюсь... Это я о своей памяти... Ну, неважно. Меня зовут Вилле Хермани Вало, я пою в группе из Хельсинки, Финляндия, - ХИМ, и сейчас у вас есть чудесная возможность посмотреть Спинер".

- Ты сказал, что прошлой ночью спал всего два часа?
- Ой, может быть... Может, подольше, часа 3. Не знаю, я не считал.
- Ну понятно. Чем ты занимался в последнее время? Много репетировали?
- Ну, мы стараемся репетировать по пять дней в неделю, часов... Наверное, часов по 12 в день, а еще я пою дома и микширую кое-какие вещи - ну, то есть микширую демо с песнями, которые удалось записать на нашей репетиционной базе. Это не сложная работа, но очень много всего нужно делать - а я ленивый. Даже не то чтобы ленивый, просто я обычно концентрируюсь на каких-то мелочах и часто просто не вижу общей картины. Так что да, дела у нас есть.
- Ты хочешь уже скорее отправиться в Лос-Анджелес? Записывать альбом?
- Ну, я не в Лос-Анджелес конкретно очень хочу поскорее отправиться - я очень хочу поскорее начать записывать альбом. ЛА большой город, а я не вожу машину - у меня нет прав, так что мне там не очень нравится.
- Мэтт Скуаэр в основном работал с поп-исполнителями: Panic at the disco...
- *иронично хмыкает*
- Кэти Пэри...
- *иронично посмеевается* Ты слышала что-нибудь из нового альбома The used?
- Нового? Да.
- Вообще изначально этот альбом должен был выйти уже сейчас, но они отложили релиз - и он выйдет в августе. Но это тяжелый альбом - самый тяжелый у Мэтта. Он работал также с Skindred, например, - это "рэгга"-метал группа, и... Но именно альбом The used убедил нас в том, чтомы хотим с ним работать, - да, он точно будет популярен, он легко запоминающийся, но он достаточно металлический, так что...
- Тебе нравятся The used?
- Нет. Мне нравятся сами парни...
- А мне нравится их первый альбом.
- ..но в то же время я не могу сказать, что они мне НЕ нравятся. У меня вообще нет их альбомов - не было времени по-настоящему, знаешь... Углубиться в их творчество, так что я ни черта не знаю о них. Я встречался с ними пару раз - прекрасные люди, но я не слушаю их музыку.
- Понятно. Я могу задавать тебе более личные вопросы?
- Ну, посмотрим. Посмотрим, что будет происходить.
- В настоящий момент своей жизни ты чувствуешь некую меланхолию?
- Я всегда... Я всегда испытываю определенные меланхоличные чувства. Это... Мне кажется, само слово "меланхолия"... Меланхолия... Некоторые люди думают, что меланхолия - это плохо. Некоторые считают, это это некий период тоски, желаний, грусти. Знаешь, позитивная грусть, что-то вроде этого. Так оно и есть, в общем-то, - это и радость, и грусть одновременно. Я думаю, я как раз нахожусть где-то между этими чувствами.
- А ты встречаешься с кем-нибудь?
- Встречаюсь?
- Ну да.
- Ну, ты знаааешь... Скажем так, удочки в воду я уже запустил, но пока ничего не выловил.
- Понятно.
- Ты знаешь, я не встречаюсь, я вообще ненавижу эту историю с встречаниями. Обычно я влюбляюсь - и провожу очень много времени с девушкой. Так что я не люблю выходить в свет специально и встречаться с кем-то.
- Хорошо. Буковски говорил, что очень легко любить человека, если ты недостаточно хорошо его знаешь.
- Ну, в таких случаях... Наверное... Я думаю, Буковски имел в виду, что... По крайней мере... Тот факт, что в человеке, которого ты недостаточно хорошо знаешь, легче увидеть собственные мечты, легче увидеть, как эти мечты сбываются прямо у тебя на глазах. А когда ты слишком хорошо кого-то знаешь, эта идеальная картинка становится уже не такой яркой. Так что... Знаешь...
- Ты хотел бы вновь обрести любовь?
- Эээ, я... Зависит от любви. Я не верю в то, что в словаре должно быть всего одно слово для описания любви - "любовь". Потому что любовь всегда очень разная у разных людей, она зависит от очень много... Ну, знаешь... Знаешь... Да, она просто разная. Да, я хочу дрожать с головы до ног, хочу пасть на колени... Конечно, а кто же не хочет. Но, знаешь, я очень терпелив. Я лучше подожду, пока это случится, нежели с головой окунусь туда, где вообще-то быть не хочу, - снова.
- А вы правда хотите выпустить альбом в День Святого Валентина?
- Ну да, мы собираемся. Почему нет? Ну, вообще необязательно 14-го, но когда-то тогда, да.
- Как долго ты уже живешь без алкоголя?
- Больше 2 лет.
- А откуда ты взял силы остановиться?
- Ну, скажем так... Наверное, дело в том, что у меня не было сил себя полностью уничтожить. Потерять в этой жизни то, что мне нравится, и то, что я люблю. Потерять то, что делает тебя собой - например, музыку. Я не смог бы больше писать песни - по крайней мере, я точно не мог бы делать это хорошо. Это стало одной из причин, которые дали мне силы остановиться.
- Ты думаешь, проще писать без алкоголя?
- Ну, у тебя больше энергии... С другой стороны, без алкоголя ты теряешь возможность сделать то, чего никогда бы не сделал трезвым. Поэтому я больше не тусуюсь, не хожу по барам, я стал отшельником. Но тем не менее - да, я раньше тусовался, но я за 12 лет совершил огромное количество странных и нездорово безумных вещей. Так что сейчас у меня есть очень много разных историй - и, наверное, сейчас для меня как раз настало время, чтобы стать отшельником. Я прожил безумный период - и сейчас я разбираюсь с тем, что успел совершить. А когда у меня кончатся истории, кончатся песни - тогда, наверное, можно продолжить и даже начать заново. Делать жизнь интереснее!
- Ты что-нибудь читал за последнее время?
- Нет. Я обычно читаю в туре, потому что у нас нет телевизоров. Это помогает концентрироваться.
- А кто твои любимые авторы?
- Ммм... Да нет таких, пожалуй. Я из тех людей, у которых дома три тысячи книг, а прочитанными оказываются всего пятьсот. Мне нравится Чак Паланик, например.
- Да, он мне тоже нравится.
- Ну да... Но он повторяется. Это, конечно, неплохо, это его узнаваемая черта - но иногда это странно. Еще есть парень Вильям Кристофер... Бэр... Бэр, что-то вроде. *Will Christopher Baer - прим. Джосси*. Он написал Kiss me Judas, Penny Dreadful и The Acres of Hell *на самом деле, книжка называется Hell's Half Acre - прим. Джосси*. Это трагедии. Если тебе нравится Паланик, то этот тоже понравится - он тоже такой безумный, много секса, много наркотиков, много всего такого. А вообще мне в последнее время нравятся детские книжки. Знаешь, книжки с картинками и книжки о природе... Вообще сейчас сложно найти хорошие книжки... У меня есть много книжек, которые я хочу прочитать...
- Какие, например?
- Скарлетт Томас, например, один из авторов. Она написала книжку "Book of mister Y"... Нет, "Book of mister Y" *на самом деле - The End of Mr. Y - прим. Джосси*, а сейчас она написала... Я только что купил... Поп... Что-то такое. *PopCo - прим. Джосси* Это британская писательница, почитай - называется "Story of Mister Y". Это викторианский роман с несколькими историями одновременно, время-пространство... Разные истории, происходящие в одно и то же время в разных местах... Очень интересно и необычно.
- Слушай, мы живем в таких разных климатах, погода такая разная... Я, например, из Рио-де-Жанейро. И вот я думаю - на тебя влияет погода? Ты чувствуешь больше вдохновения зимой или летом?
- Не думаю, что это важно. Это, скорее, больше о том, какая погода царит у тебя в сердце...

"Приветствую вас, земляне, от имени самой глубины настоящего финского лавметала. Это Вилле Хермани Вало из группы ХИМ, и сейчас у вас есть прекрасная возможность послушать *пардон, друзья, не разобрала :)*. Не парьтесь, дорогие друзья, и живите хорошей жизнью".

2

:surprise: а какого числа это интервью?

3

Aly написал(а):

а какого числа это интервью?

24-го июня в Хельсинки :)

4

Хорошее ивью! Мне понра! :jumping:

5

Жена Вилюсика
оперативно....спасибо !!! :surprise:  8-)

6

:jumping:  классно))

7

Женушка, спасибо за переводик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Жена Вилюсика написал(а):

Меня зовут Вилле Хермани Вало, я пою в группе из Хельсинки,

Вот это вот ХЭЛОУ, МАЙ НЭЙМ ИЗ ВИЛЛЕ, АЙ ЭМ ФРОМ БАНД КОЛД ХИМ - меня уже до ржача доводит  :D

Жена Вилюсика написал(а):

Нет. Мне нравятся сами парни...

Опа. :shine:  :D

Жена Вилюсика написал(а):

Скажем так, удочки в воду я уже запустил, но пока ничего не выловил.

Вот понимаю я что это аллегория, но мне безумно интересно, что наш рыбачок имел в виду... неужто работу проводит в этом направлении  ^^

Жена Вилюсика написал(а):

Да, я хочу дрожать с головы до ног, хочу пасть на колени...

Это моя самая любимая фраза из интервью.  :rolleyes:

Жена Вилюсика написал(а):

Я лучше подожду, пока это случится, нежели с головой окунусь туда, где вообще-то быть не хочу, - снова.

Почему снова? Уже окунался против воли, да?

Жена Вилюсика написал(а):

я стал отшельником.

Эт точно... :sceptic:

Жена Вилюсика написал(а):

Я из тех людей, у которых дома три тысячи книг, а прочитанными оказываются всего пятьсот

Скромник. :nope: 

Жена Вилюсика написал(а):

Это, скорее, больше о том, какая погода царит у тебя в сердце...

Ой, солнышек, пусть в твоем сердце царит весна... :rolleyes:

8

Жена Вилюсика написал(а):

я стал отшельником.

Молодец! Правильно делает. Нормальным стал.

Yuna написал(а):

неужто работу

То есть?

Yuna написал(а):

Это моя самая любимая фраза из интервью.

Я её от него ждала уже долгое время. Наконец-то дождалась! Теперь, точно никаких сомнений.

Yuna написал(а):

против воли, да?

Неуверенность и не решимость привели его к этому.

Жена Вилюсика написал(а):

но я за 12 лет

Он из тех, у кого бывает и проходит. Тобиш голова есть на месте.

9

Yuna написал(а):

проводит в этом направлении

Возможно ухаживает за кемто.Интересно кроме маникенов он цветы умеет дарить 8-)

Жена Вилюсика написал(а):

Да, я хочу дрожать с головы до ног,

Как я его понимаю

Sly999 написал(а):

Молодец! Правильно делает

Ну Sly999 ты злючка,не ужели ты хочешь что бы он в своей башне мхом покрылся,надо и в люди выходить иногда :)

Sly999 написал(а):

Теперь, точно никаких сомнений.

А в чем ты сомневалась если не секрет?

10

Yuna написал(а):

неужто работу проводит в этом направлении

Тогда я ему по голове настучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :flag:

Yuna написал(а):

Почему снова? Уже окунался против воли, да?

Он свои прошлые отношения имеет в виду. Не хочет, чтобы было как раньше проблемы и скандалы.

Jadore написал(а):

Возможно ухаживает за кемто.

А этот кто-то не отвечает взаимностью.

11

Jadore написал(а):

Возможно ухаживает за кемто.

И за это тоже настучу и оторву кое-что!!!!!!!!!!!

12

Jadore написал(а):

ты злючка

:blush: нет, просто мне нравится, когда он ведёт нормальный образ жизни. Да вряд ли он постоянно там сидит. Крыша поехала бы.

Jadore написал(а):

если не секрет?

Он такой же романтик, каким я его для себя видела.

Жена Вилюсика написал(а):

Тогда я ему

Мне самой уже интересно.

Жена Вилюсика написал(а):

оторву кое-что!!!!!!!!!!!

Сомневаюсь я.

13

Jadore написал(а):

кроме маникенов он цветы умеет дарить

:rofl:

Жена Вилюсика написал(а):

Тогда я ему по голове настучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жена Вилюсика написал(а):

И за это тоже настучу и оторву кое-что!!!!!!!!!!!

8-) Наша Маша.  :glasses:  :D

14

Sly999 написал(а):

Сомневаюсь я.

В чём????? В том, что я ему кое-что оторву????? Так мне не превыкать!!!!!!!!!!!!!

15

Увы, мы не в силах Машуня что-то менять. Я это уже поняла.

16

А мне показалось, что интервью малоинтересное.. Ну так, на четыре с минусом.. ^^  Вопросы как всегда стандартные  :dontcare:
Так.. ни о чем  :disappointed:

17

а мне понравилось , и вопросы про то что  значит для него любовь редко в интервью задают , обычно про альбомы и про туры спрашивают , только зря она от темы ушла и про книги начала его грузить лучшебы с темами о любви грузила ..или о бытовой жизни  :)

18

Не парьтесь, дорогие друзья, и живите хорошей жизнью

вот это особенно понравилось   :crazy:  :yep:

Отредактировано Aly (09-07-2009 02:21:49)

19

Aly написал(а):

Я ЛЮБЛЮ ВИЛЛЕ ВАЛО мммой солнышек любимый ....)так сильно люблю,  Вилле жизнь моя....

У Маши конкурент появился  :D

20

Yuna написал(а):

У Маши конкурент появился

Этому я рада!!!!!!!!!! :flag:

21

:D  :)

22

Амазонка написал(а):

А мне показалось, что интервью малоинтересное

Я вообще считаю, что насколько интересным получается интервью целиком и полностью зависит от Вало. Вопросы ему уже больше 10-ти лет одни и те же задают, а вот его реакция на происходящее и его каждый раз новая интерпретация - это то, что может спасти даже самую неприглядную беседу. В этот раз ему явно не хотелось ни стебаться, ни философствовать... ему вообще не хотелось говорить по-моему... лентяй, блин  :angry:

23

Yuna написал(а):

ему вообще не хотелось говорить по-моему... лентяй, блин

Представляю, как ему надоели уже эти интервью, вопросы одинаковые.Хуже горькой редьки. Я бы с ума сошла %-)

24

Yuna написал(а):

по-моему... лентяй, блин

точно :D
Затворник, блин... одичал совсем в своей башенке :hobo:
А разговоры про закидывание удочки .... вот посмотрите - это полная ерунда ^^
(учитывая 12часовые репетиции и т.п.) :rolleyes:

Отредактировано Амазонка (09-07-2009 19:12:54)

25

Амазонка написал(а):

вот посмотрите - это полная ерунда

А я знаю!!!!!!! :)

26

Амазонка написал(а):

Так.. ни о чем

Ну почему, лёгкий разговор получился.

Aly написал(а):

с темами о любви грузила ..или о бытовой жизни

Если честно, то да, уже давно задолбало читать про одну музыку, гастроли. Что мне от этого? Всё равно к нам они не приедут и вообще надоели типовые вопросы.

Yuna написал(а):

У Маши

Не только :disappointed:

Жена Вилюсика написал(а):

Этому я рада!!!!!!!!!!

Да, чем больше тем лучше пока.

Yuna написал(а):

ему вообще не хотелось говорить по-моему...

Наскучили ему эти разговоры уже!

Жена Вилюсика написал(а):

как ему надоели

:yep:

27

Sly999 написал(а):

Не только

:suspicious:

Sly999 написал(а):

Да, чем больше тем лучше пока.

^^

28

Sly999 написал(а):

Всё равно к нам они не приедут

Как это не приедут? ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут рано или поздно  :yep: :whistle:

Sly999 написал(а):

Да, чем больше тем лучше пока.

Определяющее слово здесь ПОКА  :D

29

Yuna написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО

А, будем надеяться и ждать. Как обычно. :disappointed:

Yuna написал(а):

слово

:) заметила.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью с Вилле для сайта Spin Earth