Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Новый Альбом!


Новый Альбом!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

По словам Вилле Вало, новый альбом выйдем либо в апреле 2009, либо только в 2010 году. Насколько знаю, HIM приступили к записи нового творения, также прошел слух, что альбом не будет продолжать тему Venus Doom, а будет более поп-ориентирован, например, как Deep Shadows & Brilliant Highlights!

Вот такую новость мне сообщил один мой знакомый!

Ну, кто что слышал и кто что думает по этому поводу?  :question:
http://keep4u.ru/imgs/b/080917/41/416fb0e240791bf1e4.jpg

2

Про альбом ниче не слышала, но попробуем провести  расследование: в данный момент образ Вало -это скачок в 2001(вспомним Керранг), вернулись колечки, если вернется Deep Shadows & Brilliant Highlights я буду просто щяслива!!!!!!!!!!!!!!! Это мой любимейший альбом!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот почему он в то время вернулся?

3

я такого вообще не слышала

4

play dead написал(а):

Про альбом ниче не слышала, но попробуем провести  расследование: в данный момент образ Вало -это скачок в 2001(вспомним Керранг), вернулись колечки, если вернется Deep Shadows & Brilliant Highlights я буду просто щяслива!!!!!!!!!!!!!!! Это мой любимейший альбом!!!!!!!!!!!!!!!!! Только вот почему он в то время вернулся?

да, вот я тже теперь хочу выловить своего друга и выспросить, откуда у него такая инфо ))
ну, вернуться, может, и не вернуться, просто альбом будет ближе к DS&BH, вот и все, думаю, он имел в виду, что альбом будет более мелодичным и лиричным, менее жестким (что в данный момент и меня очень радует, хотя лично мне ооочень понравился VD, он был мне под настроение, но сейчас все изменилось, и лирика будет очень кстати)  :blush:

Cruella написал(а):

я такого вообще не слышала

я тоже сама еще это глазами нигде не читала и собственными ушами не слышала, так что, первоисточник пока для меня загадка  :dontknow:  :question:

5

я слышала, что альбом будет не раньше 2010 года.....

6

VILVA написал(а):

я слышала, что альбом будет не раньше 2010 года.....

эх, найти б еще источник ))

7

вообще, мне интересно, а что бы Вы хотели услышать, какой из альбомов Вам ближе по звучанию и настроению? :flirt:

8

Воть инфа правельнее:
После выступления на фестивале Lowlands у группы намечается отпуск, после которого музыканты отправятся в студию записывать новый альбом, песни для которого уже написаны. Приблизительная дата релиза седьмого студийного альбома 14 августа 2009 года либо,самое позднее, 10 марта 2010 года.
П.С. Если надо могу интервью выложить о планах по поводу альбома...

9

Жена Вилюсика написал(а):

Если надо могу интервью выложить о планах по поводу альбома...

я это интервью не видела, если не трудно, выложи пожалуйста  :blush:

10

Интервью

Журнал Stara встретил вокалиста супер-известной группы HIM Вилле Вало перед их последним за это лето выступлением в Финляндии. В связи с популярностью HIM, Вало непонаслышке знает, что такое гиг-фестивали и выступления в лучших клубах Европы, но перед выступлением у себя на родине всё равно волнуется.

-Выступление на Анккароке несколько пугает, потому что это так близко от дома. На фестиваль придут родители и много друзей, так что надо хорошо себя вести, но, конечно, в стиле доброго рок-н-ролла, - рассказывает Вало Stara.

После Анккарока HIM предстанут перед голландской публикой, а затем у группы будет отпуск перед записью нового альбома. Вало уже написал песни для нового альбома, и осенью они отправятся в студию.

-Я постоянно пишу новые песни. Это к тому же приносит кусок хлеба, но в основном мне просто нравится писать новые песни. Когда играешь на акустической гитаре и напеваешь что-то типа "дии-ба-даа-баа", это уже отвлекает от повседневности. Для меня это естественно, это примерно как для кого-то пробежки по утрам, - проанализировал Вало.

По большей части песни Вало рождаются на акустической гитаре и клавишных. Певец-романтик особенно любит писать особенно мелодичную музыку.

-Я пишу крайне слащавые, сентиментальные, омерзительные песни, но, заимствуя энергетику у другой группы, мы обретаем тот самый HIM-баланс. Просто всё так громко бухает, и это бьёт по ушам, и сентиментальность скрывается под убийственным басом.

Запись всегда начинается тем, что Гас опаздывает на час, а все остальные ждут его, пьют кофе и удивляются.

-Что мы делаем по прибытии Гаса, зависит оттого, новые ли мы записываем песни. Я показываю пару каких-то фишек, затем их играют вместе, ну а я мурлыкаю на фоне их игры, и мы пробуем разные варианты и методом подбора находим ту жизненность, которую искали, и в конце концов в более отточенной форме песня оказывается на альбоме, - рассказывает в хорошем настроении Вало.

За новый альбом в настроении панка.

Следующий, в общей сложности седьмой, студийный альбом группы, поступит в магазины самое раннее 14 августа 2009 и самое позднее 10 марта 2010.

-Вообще на запись пластинки уходит восемь месяцев.Вдобавок к записи, надо сделать для альбома фотографии, снять клип и раскрутить альбом.

Пластинка за пластикой уйдя в коммерцию, HIM хотят придать своему звучанию свежести. У группы контракт с The Sire, той же компанией, что и у панков Ramones когда-то.

-Мне хочется чтобы на альбоме было много песен и чтобы они были быстрыми, возможно, с лёгким зарядом панк-энергии. Бесполезно повторять старое. Такое впечатление, что пора создать что-то новое и чудесное, - делится Вало своей удивительной идеей.

Концертный сет-лист HIM состоит из великих хитов и чуть менее известных песен с альбомов. Мегахит "Join Me" и стильный кавер на Криса Айзека "Wicked Game" по всему миру заставляют публику плакать, прыгать и вопить плечо к плечу.

-В каком-то смысле я надеюсь, что мир ещё не видел лучших HIM, я хочу, чтобы в будущем представился шанс сделать пластинки ещё лучше и дать концерты ещё лучше. Мы надеемся, HIM будет первой группой, которая выступит на Юпитере, заявил Вилле Вало Stara.

Анккарок привлёк много публики, но сейчас кажется, что самый громкий успех HIM идёт на спад. Гораздо больше народа пело, хлопало и танцевало на выступлении наших западных соседей Kent, чем национальной гордости HIM.

Очень кстати Вало сказал публике: "Ну, попробуйте ещё раз, хоть вы и выдохлись на выступлении Kent". Завязав с алкоголем, он выглядел трезвым и в хорошем самочувствии как на концерте, так и на интервью, но, к сожалению, даже абсолютизм не спас его речи перед публикой.

11

ой, спасибо за интервью  :cool:
хотя журналюгу хочется прибить, вот все так мило, так мило по ходу всего предесловия и самого интервью, а в конце статьи его проняло взять и ляпнуть какую-нибудь гадость, мда...  :mad:

12

Жена Вилюсика написал(а):

За новый альбом в настроении панка.

НЕ ХОЧУ...

13

play dead написал(а):

НЕ ХОЧУ...

а придеЦЦа!  :rofl:

14

Панк по-моему одно и тоже, что рэп, может будет что-то типа этого, ну как у черномазых  :x , фу мля и прям не хочется.Может Вилька передумает...

Отредактировано Жена Вилюсика (17-09-2008 22:40:08)

15

нее, панк - это не рэп, это очень громко и жизнеутверждающе!  :rofl: типа Offspring, Green Day, из наших Король и Шут, Наив, так что, представьте, что это будет за альбомчик, млин  :rofl:

мдо... от душераздирающей готики через ром и метал до жизнерадостного панка, такое придумать может только Вилле  :rofl:

16

Отказываюсь в это верить... я только недавно к Венус Думу привыкла...а тут такое....

17

play dead написал(а):

Отказываюсь в это верить... я только недавно к Венус Думу привыкла...а тут такое....

Та врёт опять, он же любит это делать :D

18

Все прощу, только не ПАНК!!!!!!  :insane:

19

да он уже несколько лет обещает такой альбом, и до Венус Дума обещал и теперь...фиги...

20

Возвращение к DS&BH:)улыбнуло:)сомневаюсь что группа будет возвращаться к самому неудачному, карявому альбому в плане звучания и записи:)
и что все заладили панк панк.Про Venus DooM тоже говорили что альбом взорвет ваши колонии и поразит тяжелым звучанием,а некоторые так вобще поспешили отнести альбом к сцене дум металла.На деле же оказалось что альбом не так уж и тяжел в своем звучание,другое дело что лирика стала глубже и добавилось мрачной атмосферы а что касается текстов то если сравнивать их по агрессивности с другими металл группами то их вобще можно назвать попсовыми(простите меня конечно за сравнение ибо нiм уникальная группа и отнести её к определенному стилю невозможно как и сравнивать с другими группами).Можно сделать вывод из всего этого что никакого панк рока в чистом виде от нiм мы не услышим,это будет все тот же лав металл только с элементами панк рока,песен будет больше и они будут немного покороче не выходя за формат трех-четырех минут.
Ну вот я лично так думаю и верю что все что сделают нiм всегда будет приятно слушать и не хотеть этот альбом даже если он будет с элементами панк рока глупо.А вобще времени еще много думаю ребята сделают качественный альбом пока мы переваривем VD.А пока будет идти запись группе выгодно привлечь больше аудитории и внимание к альбому в том числе среди панк рокеров:)я не удивлюсь если Вилле скоро заявит что после панк альбома они будут записывать альбом в стиле индастрл и дарквейв)бугага!Главное привлеч к альбому больше внимания..Эх когда Вилле перестанет думать о деньгах и америкосах(..

21

FuneralAngel написал(а):

абсолютно с тобой согласна! и я тоже думаю, что никакого панка в чистом виде не будет, а вот элементы вполне могут присутствовать, что лично меня не очень огорчает, учитывая, что Вилле знает, что делает ))) К тому же как ни крути, а главное, по его словам, чтобы записываема музыка нравилась им самим, а их муз. предпочтения уже давно сформировались и нам всем хорошо известны, так что, от корней своих они врядли отойдут, а новые веяния - это просто процесс эволюции и развития, невозможно же все время писать одно и тоже, хотя бы потому, что это скучно )))
в общем, уверена, что мы еще посмеемся над тем, что чего-то опасались ))))

22

FuneralAngel написал(а):

Возвращение к DS&BH:)улыбнуло:)сомневаюсь что группа будет возвращаться к самому неудачному, карявому альбому

Плять, ты это серьезно?!?  :huh:  :D Ты на самом деле так думаешь?!?!?!

23

Плять play dead по твоему я ради шутки так отозвался об альбоме.И я не просто так думаю,я знаю что в записи альбома принимали участие совсем левые и посторонние люди не говоря уже о том что несколько песен были сведенны без Вилле.Да и сам Вилле остался не в восторге от этого альбома.Если бы не гениальность Вилле который смог несмотря на то что ему диктовали продюсеры и рекорд компания,сделать этот альбом  вполне достойным,никто бы вобще не оценил старания группы.Если для тебя этот альбом является чем то гениальным и священным то скажи спасибо за это Вилле.Мой разум же не затуманен безграничной слепой любовью к Вилле и я могу объективно смотреть на этот альбом и для себя выделяю всего парочку понастоящему достойных песен.Можно конечно заткнуть уши(особенно если не обладать достаточным музыкальным слухом)  и пропускать через себя этот альбом не обращая внимание на звучание и помарки.   Я не являюсь музыкантом чтоб судить и критиковать альбомы поэтому мои слова можно сразу списать и не обращать на них внимание.Это мое личное мнение основанное прежде всего на моей отношение к музыки в целом за то время что я  слушаю музыку разный исполнителей и группы.

24

ну не сказала б что альбом такой уж и плохой... спокойный, умиротвренный, альбом - под настроение. Слушается легко и не напряжно, и главное  - был бы альбом плох - на нем бы не было хитов, а тут их как минимум 2!

FuneralAngel я не спорю с тобой. я уважаю чужое мнение, ок?

25

Ну вот, растроили, теперь я не смогу нормально слушать и восхищатся тенями :'(

FuneralAngel написал(а):

я знаю что в записи альбома принимали участие совсем левые и посторонние люди не говоря уже о том что несколько песен были сведенны без Вилле.

И  ещё Love You Like I Do он в пьяном состоянии записывал :D

26

Это точно... хороший альбом... чего только In Joy And Sorrow и Preteding стоят, а  Salt In Our Wounds... ну да лан, о вкусах не спорят.

27

-Kaunis- написал(а):

вообще, мне интересно, а что бы Вы хотели услышать, какой из альбомов Вам ближе по звучанию и настроению?

Хотелось бы "второе пришествие" Love Metal...   :cool:  :rolleyes:  Люблю когда песни долгие, медленные, красивые и одновременно тяжелые  :love:  чтобы альбом заставил задуматься о смысле всего... А собственно, что тут думать какой будет альбом, какие песни... о любви, о жизни, о смерти, о девушках... как и всегда...

28

Cruella я с тобой полность согласен что касается атмосферы альбома,он получился и правда легким,мелодичным и в некоторых местах попсовым в хорошем смылсе этого слова.  In joy and sorrow и
Pretending раскрутили его в коммерческом плане продвинув в массы не более.В целом альбом слабоват и я не говорю что он совсем плох,просто хочу сказать что группа не будет возвращаться к такому уровню исполнения, просторы текстов, лирики и качества исполнения..Даже если говорить об атмосфере альбома то сложно представить что новый или последующие альбомы будут похожи на него.Хотя все может быть:)

29

FuneralAngel написал(а):

Cruella я с тобой полность согласен что касается атмосферы альбома,он получился и правда легким,мелодичным и в некоторых местах попсовым в хорошем смылсе этого слова.

А мне вот лично этот альбом (DS&BH) очень нравится, и ничего плохого я в нем не вижу; просто это очень лиричный альбом, и он отлично подходит для того, чтобы расслабиться и отдохнуть... не знаю, кому как, но мне этот альбом слушается очень даже легко и я до сих пор люблю с него почти все песни... (и никакая там "безграничная любовь к Вилле" тут совершенно не причем)

Astral Romance написал(а):

Хотелось бы "второе пришествие" Love Metal...

Хотя, конечно, LM - это вообще нечто! В нем все и лирика, и глубина, и он не такой попсовенький ))))) Ну, я бы не сказала, что жду "второго пришествия", но была бы не против, если бы в новый альбом был тоже построен на такой смеси задумчивой меланхолии и драйва ))

30

:D Дааа, все дружненько делим шкуру неубитого медведя...а эмоций - то сколько!!!!
Ангел, поспокойнее.... мы тут люди простые, музыкальным слухом не обладающие, песни через себя не пропускающие, эксклюзивной информацией не владеющие, еще и с головами затуманенными... а ты прям такие старты... я аж спужалась... :D Я уже говорила и скажу еще раз ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, ЧТО ВКУСЫ У НАС РАЗНЫЕ, ЧТО МНЕНИЯ НЕ СОВПАДАЮТ - МЫ Ж НЕ КЛОНЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! ТАК ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ОБЩАТЬСЯ!!!! А из твоих слов прям агрессия какая-то сквозит... хотя может я и ошибаюсь.....


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Новый Альбом!