Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » И ДРУГИЕ...


И ДРУГИЕ...

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ха-ха!!! Винни Пух и все, все, все. Пиздец!

92

Evanescence записывают новый студийный альбом
Автор: AONE
Релиз состоится осенью 2011 года на лейбле Wind-up Records/EMI.

Спустя три года после релиза снискавшего мировой успех мультиплатинового альбома The Open Door, группа Evanescence отправляется в студию, чтобы начать запись третьей пластинки при участии продюсера Ника Раскулинеча (Nick Raskulinecz), на чьем счету работа с Foo Fighters, RUSH, Stone Sour, Deftones и Alice in Chains.

Дебютный альбом Fallen стал для группы из городка Литтл Рок настоящим трамплином к мировой славе, продавшись тиражом более 17 миллионов копий по всему миру. Синглы “My Immortal” и “Bring Me To Life” вошли в Топ-10, а сама группа стала обладательницей двух премий Грэмми в 2003 году («Лучший новый артист» и «Лучшее исполнение в жанре хард-рок» за песню “Bring Me To Life”).

Альбом The Open Door был записан в лос-анджелесской студии The Record Plant в начале 2006 года. Продюсером альбома стал давний друг группы Дейв Фортман (Dave Fortman). Альбом стал дважды платиновым в США и продался тиражом более 5 миллионов копий по всему миру. Пластинка удачно соединила в себе потрясающий голос, глубокие тексты, пронизывающие фортепианные партии вокалистки Эми Ли с сложносочиненными гитарными партиями Терри Бальзамо, представив публике особый музыкальный стиль группы, сочетающий в себе мощь рока и чувственность классической музыки, что наглядно продемонстрировал собой сингл “Call Me When You’re Sober”.

Комментируя начало работы в студии, фронт-вумэн группы Эми Ли сказала: «С нетерпением жду того момента, когда мы сможем показать всем, над чем мы работали долгое время! Мы написали больше песен, чем может уместиться в один альбом. Мы занимались поиском себя, заново изобретали наше звучание, экспериментировали и делали то, что раньше никогда не делали, но, в то же время, мы углубили все то, чем является Evanescence. Эта новая работа сделала нас еще сильнее, как группу, и я просто влюблена в нашу новую музыку. Продюсер Ник Раскулинеч идеально подошел для этой работы, и мы очень рады, что приступаем к совместной работе в студии».

Президент лейблаWind-up Records Эдвард Ветри добавляет: «Эми и другие участники группы серьезно поработали над новой пластинкой. Перерыв в карьере позволил Эми расширить творческие горизонты Evanescence. Мы очень счастливы, что сможем показать эту музыку всему миру».

Участники группы Evanescence – Эми Ли (вокал, клавишные), Терри Бальзамо (гитара), Тим Маккорд (бас-гитара), Уилл Хант (ударные).

Дополнительная информация о группе на официальном сайте.

93

а я обожаю The Pretty Reckless!!!!!!!!!!!! потрясающая группа,очень голосистая и талантливая Тейлор Момсен,да еще и красивая как тысяча чертей

увеличить

94

вживую не посчастливилось видеть((ни ее ,ни Вилле((( :'(

95

и мне бы, и мне  :crazy:  :jumping:

96

это будет действительно счастье)))))))


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » И ДРУГИЕ...