Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Проба


Проба

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рука механически  опустилась с кровати на пол… Он лежал, уткнувшись лицом  к мягкую обивку пурпурного диванчика. Хлопнула дверь… Кто-то шумно разговаривал в холле. Двери лифта, находящегося в холле открылись. Разговор  утонул в шелесте закрывающихся дверей. «Почему я не закрыл входную дверь? Нет, я должен  контролировать себя...Да. Если бы не эта ноющая и долбящая боль в голове.  А еще… подкатывающийся комок в горле.  Контролировать…»  Рука нащупала баночку . Она была холодная и влажная. Быстрым движением руки он открыл ее. Затем вторую, третью…Пиво было горьковатое, его томный вкус был  слегка навязчивым. Но он не ощущал вкуса. Было только одно желание – утолить жажду. И почему эта жажда постоянно одолевала его? Приходилось пить по несколько порций сразу. Опять раздался шелест дверей лифта и хлопнувшая дверь . «Нет, определенно я не закрыл дверь».
      Он попытался встать. В голове шумело и каждый шаг, доносящийся с холла , отдавался  эхом  в его черепе. «Почему моя комната в отеле напротив лифта?  Администратор…  – он специально поселил меня в такую дыру, как эта».
Наконец удалось закрыть дверь в комнату.  Шаги стали слабее, но все равно отдавались  эхом. Голова. Хотелось сжать ее так сильно, чтобы шаги исчезли навсегда, а вместе с ними и этот бренный мир.
     Почему он?  Он же сильный. Умный. Он может.  Хотя нет… Он сейчас ничего не может.  Задернул тяжелые шторы . Стало темно. Рука опять потянулась к полу. Пить. Ну когда же исчезнет эта жажда?
     Ну нет!!!  Это никогда ни кончится.  Принять ванну. Привести себя в порядок. Да, я должен быть в порядке. Я красив,элегантен…  Нет, не красив. Но так говорят  Они!!!   Вездесущие  ОНИ.  Они преследуют меня по пятам. Везде.  Но не будем лукавить, мне это нравится.
     Ванная была похожа на большую плюшевую игрушку, вся в розовых и коричневых тонах. Он опустил свое тело в теплую воду. Захотелось заснуть. Эта проклятая бессонница по ночам. . . Тут же пронеслась мысль: сегодня нужно куда-то идти. Куда?  Нет, он не забыл. Просто нужно глянуть в блокнотик.
      Полотенце розового цвета  обвилось вокруг узкой талии. Он взглянул на себя в большое зеркало. Он часто смотрел на себя . Хм… Значит , я  Им нравлюсь. Но алкоголь постепенно сдавал свои позиции.
     …на пятой странице корявым почерком было написано: 7 p.m. Отель «Феникс» . Анна.
Рука опять потянулась к полу возле диванчика. Но коробка была пуста….Это к лучшему. Нужно быть в форме. Особенно сегодня. Я покажу себя , как всегда, с лучшей стороны. Я буду держаться свободно. Буду шутить, буду даже немножко вульгарен. Пропущу пару нецензурных слов. Буду говорить о первом, что придет в голову. Я делаю это всегда. Это важно для меня – быть ТАКИМ!!!
     Но думать без алкоголя о чем-то другом  оказалось сложно. Телефон. Надо сделать заказ в номер. Стоп!   Сразу нет.    Ну почему, почему нет?
     До встречи оставалось 2 часа.

2

требую продолжения)))

3

VILVA написал(а):

требую продолжения)))

Обещаю : как только вдохновение посетит меня, я напишу продолжение. elf.gif    :D

4

Продолжение ( по просьбам)

     Она не очень любила то, что сейчас делает.  Раньше она работала в другом журнальчике, занималась аналитикой. А сейчас вот это. Ничего… Это временно. Когда все утрясется, забудется, она вернется на прежнюю работу и , конечно, к нему. А сейчас нужно окунуться в другое, как говорится в другой мир. Это ново для нее, но  пока мало интересно. Почему? Она не могла сказать.  Другой мир состоял из музыки, ярких шоу, встреч с  творческими людьми ,  и просто……… мишуры. Вот и сегодня она должна встретится с одним из этого мира, по просьбе шефа, конечно. Сама она не изъявляла желание, но шеф настоял. Да,  больше некому. Все из ее отдела сейчас на выезде. Вот только она засиделась в редакции поздно вечером, готовя материал с прошлого задания, как шеф наградил ее вот этим. Уже договорено о месте встречи (завтра!), ну надо же воспользоваться моментом, когда в нашем городе гастроли  этой группы, как говорил шеф. Тем более, что читатели этим интересуются.  Времени на подготовку к ЭТОЙ встрече было мало.
     Итак.  Собственно, что она знает  о нем, то есть о предмете сегодняшней встречи?
Да очень мало знает! Ну, во-первых : поют уже почти 10 лет, а известность колеблется, как синусоида. Во-вторых, группа держится на таланте и смазливости  их  лидера, с которым она идет на встречу. Мда-а-а-а!  Не густо.  Ну ничего, еще есть время порыться в Интернете. До встречи оставалось 3 часа.
     Все. Она устала. Интернет ее утомил  сегодня, как никогда. Бесконечные интервью, фото, тур даты. И все время с ним. Все. Принять душ и… вперед.
    Она глянула на себя в зеркало. Взгляд усталый. Печать прошлых неудач в личной жизни нельзя закрыть косметикой. Ну,  нет. Она опять подумала, что это временно. И одела томный, немножко снисходительный взгляд…. Да, обрадовалась она,  получилось! В ней не навсегда  погибла актриса. Можно попробовать поиграть ,  ну  так, для интереса; забыться в этом малознакомом для нее мире музыки и ЭТОМ человеке . 
     Она достала из сумочки маленький клочок бумаги , на котором было написано: 19.00. Отель «Феникс»…………………

5

НУНИФИГАСЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! o.O Я только что прочла. Амазончик, чем закончилось - то?  :question:

6

я еще в поиске и додумываю :blush:
хорошо , что напомнили :yep:

7

:cool: Додумывай, мась. Жду с нетерпением... ;)

8

ммм, заинтриговала!
жду продолжения!  :blush:

9

Амазонка, я, конечно, понимаю, давность лет темки и всё такое прочее! но неужели продолжения так и не случилось?  :( очень хотелось бы прочитать! я заинтригована o.O

10

LAPPING
Ой, я забыла ^^
Сама сейчас прочитала... и вспомнила.. Тэкс , нужно заняться  в ближайшее время продолжением...
Я даже  свой план написания вспомнила.
*боюсь будет нудно и долго :disappointed:
Только давайте все дружно хором музу позовем для меня :D
:whistle:  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/633-5.gif

11

МММММММУУУУУУУУУЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

12

Муза ты гдееееееее?

13

ЭТО ТАК ЗДОРОВО.. :cool:  Не оставляй нас в неведении ... Неужели у истории не будет ни то что конца, но даже продолжения.. Она обещает быть шедевром.. И судя по давности настоящим, ведь да Винчи свою Мону Лизу писал не один десяток лет:)..


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Проба